|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ЗА или против?
- Голосовавшие
- 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Dino , ну ты же не 1 на серваке,ведь правда?
-
А я помню времена в муне, когда там у нас блатхата стояла, там и тмы и вампы все падали...нас играло тогда пол клуба....один заманит и паятеро из логаута заходят и жара пошла)))
Надо мун вернуть!))
-
топ не читал проголосовал за воздержался
лордов ввели народ не появился еще 2 лорда неспасут
-
īа за мун,оценй веселое место било,мозно дазе таблетки или гейти в городах поставить цтоби в мун портавали
-
• D-Tox •
Весело в муне\миноке было, неапгрейженые дома, мясо...
Верните в минок палатки арчеров, типов что в коже были, щитом и мечем. За счёт этих нпц многие ньюбы на них гп набивали ->> прилетали пк, был народ в общем и битвы
-
-
-
Что значит верните? Их что, кто-то закрывал? Вы с себя начните, а то большинство ПК стало настолько трусливы, что за круг порталов боятся выйти. Не говоря уже о синих игроках. Приходите каждый вечер в Минок, скажем, и ждите там ПК\синих игроков. Как народ привыкнет к тому, что там все время кто-то есть с кем можно подраться (как сейчас в порталах), так и будет там старое мясо.
-
[+] [+] [+]
Пральна Петьго-лолег говорит, тем более, что там были добавлены некоторые НПЦ
-
Пускай туда флаг из бд перенесут и будет там мясо
-
На офри тоже около муна рубятся? Оо никогда не слышал ))
-
Сообщение от Mustang GT
На офри тоже около муна рубятся? Оо никогда не слышал ))
Причем не только у ворот, но и на таблетках рубились, у телескопа, вот там классные варки были - синие выбегали из таблеток, бежали бить лордов, прибегали пк, загоняли ньюбов в таблетки, кто не успевал, тот умирал
-
не оч удобное место))) Вот у ворот - норм..
-
Народу на сервере всё меньше и меньше, от сюда и сложившаяся ситуация)
-
Ха, как я понимаю все кто проголосовал "ЗА" это ГЗшние ванючки! Понятное дело, колбасить то толпой негде больше, лут заканчивается Чтож могу сказать, что все смышленые парни: либо покраснели. либо синяками бегают в гейтах и других относящимся к ХАОСУ местах! Так что качайте навык, разробатывайте руки, включайте нужные программы и в перед!!! А то получается, что СИНИЕ самые ленивые, привыкли к халяве!!!
-
А еще можно и на кладбоне попроовать. который (не помню как город называется) около гейтов прям пять секунд, там сейчас все синяки тусят...
-
-
Сообщение от Dino
я убью аосного моба полу 250 фамы +30к =)
а я убью тебя и полутаю, срежу бошку и захаваю)))
-
Понятно почему пк в минок не ходят, там ребятки синие их нет нет да лутают Сегодня видел пара синяков с третьего захода но лутали пкшек)
-
Не всё коту масленница)))
Ваши права