|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Темп, а ты на безлимитке уже сидишь?
-
Иди в микроскоп, Инфузорие Туфилке говори "ОТЛЕЗ ЛОХ"
-
[+] [+] [+]
Нет, меня на "безлимитке" не устраивает то, что там динамический ИП и скорость маловата.
-
У ЮТК максимум 256 кб/с? Я про безлимитку.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от ForestJke
Иди в микроскоп, Инфузорие Туфилке говори "ОТЛЕЗ ЛОХ"
Шут, в микроскоп ты свой хер разглядывать будешь
Серега, да, вроде как 256 максимум.
-
256 канеш маловато. Жлобы блин!
-
У меня сейчас Ростовский безлимит от ЮТК... Играем в 2 окна на 2х компах. Ну практичесски не тормозит, хотя пинг 110-120 и заметно что другие бегают побыстрее бывает. Иногда теряются пакетики...
Зато раньше сидел на другом инете не безлимит, но тоже от ЮТК, так тот летал ваще.... Так что фиг поймет =)
пс Форест лизни анал у слона. Я человек спокойный и меня тяжело достать. Но я вот наблюдаю за постами разных людей и ты напрягаешь. Такого количества необосновано-агрессивно-негативных помой которыми ты обильно смазываешь свои посты,я не наблюдал ни у кого. У вас там концлагерь СС еще работает, и ты посещаешь его по воскресеньям или это какая-то детская травма?
Расслабься, вдох - выдох. Всем АбСоЛюТнО насрать на чье либо мнение а на твое насрать в квадрате.
так что не кипяти мозг плиз, своими выкладками. просьба такая к тебе. Пожалуйста окуни все свои продолговатые конечности (пальцы, не перепутай) в холодную воду со льдом в следующий раз когда захочешь ченить гафкнуть.
-
жеву в естонии линия 100 мбит лагов нету
-
у меня в школьное время самое норм , и ночью , помню как прошлой зимой , я до 23:59 не мог на форуме норм пофлудить, после 12 форум намного лудше работал
-
Сообщение от Templar
Вот когда он будет устраивать только 20 человек, тогда и можно поднимать разговоры о смене провайдера. Пока все нормально, кроме некоторых зарубежных провайдеров с кривыми линиями.
Интересная позиция =) Только вот почему-то я не могу понять,какого хера когда мастерхост принимает зарубежные пакеты,то он считает все Европой и выходит что мои пакеты идут через Париж,Амстердам,Франкфурт и т.д.,а потом только позвращаются в Россию и попадают на мастерхост.Я думал,что это у меня ондого такая шляпа,а оказалось(я интересовался трасировкой других игроков),что не только у меня и провайдер мой совершенно не причем т.к. там потерь пакетов нет,они появляются где-то в жопе в Европе и продолжаются до самого мастерхоста.
Я уверен,что это просто мастерхост контачит каким-то хером с этим Databone.net и из-за этого все лаги.Вот если б провайдер оскомовский принимал зарубежные пакеты напрямую-тогда было бы нормально.Видимо мастерхост-это шарашкина кантора,которая ищет легких путей и им таким макаром принимать пакеты дешевле и проще.
Мефисто просто бегал последний раз,когда на оскоме были лаги у всех,а сейчас,когда малейший лаг решает исход битвы,он не играл и не может оценить ситуацию вцелом.Ща бегают малолетки по оскому на хорошем коннекте и обзывают всех криворукими.
Я эту тему поднимал уже 100 раз и всегда съезжали на мороз.Ну с такими раскладами иной раз мне проще флудить на форуме,чем бегать в Уо.Потому что то так как на это смотрит Темплар,я уверен,смотрит и администрация..."А похеру на них там...полагает пару человек,главное у других не лагает".Но я знаю многих,кто просто-напросто забили играть и не парятся.
-
[+] [+] [+]
А ты предлагаешь из-за 5, ну максимум 7% игроков, заниматься геморроем ? Искать нового провайдера, подписывать договора, платить бОльшие деньги, физически перевозить сервер на площадку другого провайдера, там все настраивать ? Во-первых, это неизвестно сколько может продлится, а, во-вторых, проблемы не у Оскома, а у зарубежных провайдеров, вот с ними вопросы и решайте. Себе провайдера смените
-
Я ещё раз говорю,какой бы не был провайдер-инет идет через жопу к мастерхосту.Он не принимает напрямую пакеты.А эти 7% игроков-это 7% от всего онлайна и примерно половина бегающих ПвПшников.Я понимаю,что лучше таких игроков как Кошка,которая если уходит из уо-сразу -6 онлайна.
Мастерхост дерьмо.Почему у меня другие сервера так не лагают?
-
дред у меня то же минумум 6-7 окон работает ! + я еще не копаю щас
-
У меня тоже лагает именно оском! Да и у других знакомых тоже лаги! И это именно на оскоме! Я дратса 1 на 1 толком немогу! как только лаганет так неуспеваю кинуть стрелку и я в крестах!
-
[+] [+] [+]
А у меня не лагает Мастерхост, как и у остальных 90 с лишним процентов игроков, поэтому никто Мастерхост, имхо, менять не будет. Оском он полностью устраивает. А у ваших провайдеров значит нет договора об обмене трафиком и т.д. с Мастерхостом или, вышестоящим над ним провайдером.
-
-
[+] [+] [+]
Провайдер, на площадке которого, установлены машины Оскома.
-
Сообщение от Geralt[lop
]
Тебе какое дело до моих постов?
-Ненравится что-то, могу тебе предложить еблю в рот, тебе понравится. Тем паче что все задатки знатного хуесоса у тебя имеются.
-
О ужас! Откуда это извращение на форуме!
В лс пиши ему подобные оскарбления!
-
Я в Сочи сижу на умирающем провайдере, Сочи Телеком ( Голден Телеком) Унлим 256 - сижу в 5 окон и не лагает вообще. Друг играет из Германии, аналогично.
Ваши права