|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Избавимся от 'лжевендоров'?
- Голосовавшие
- 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Я согласен пол рынка в разводе
-
воздержался т.к. каждый зарабатывает как может, и совет автору доверяй провереным людям и их веникам
-
Сообщение от Jahlive
воздержался т.к. каждый зарабатывает как может, и совет автору доверяй провереным людям и их веникам
Да мне не жалко гп, мне жалко что зарабатывают нечестным путём, пора урезать такие 'баги'.
-
-
Сообщение от Old Eternal
Да мне не жалко гп, мне жалко что зарабатывают нечестным путём, пора урезать такие 'баги'.
Баг у тебя в голове.Это игровой процесс и в жизни так.Ной в морге!
-
Сообщение от Ramigo
Сообщение от Old Eternal
Баг у тебя в голове.Это игровой процесс и в жизни так.Ной в морге!
Влюбилась в меня? Тебя Ира зовут?
-
Сообщение от Old Eternal
Скорее ты на бабу похожь.Посмотри на себя внимательнее в зеркало,стрекоз.
-
Сообщение от Old Eternal
Его все так зовут,и всегда )
Чаще форум читай =-)
Ему просто деваться уже некуда =)
-
Сообщение от Sponsor
выложил на вендора сумки с эльвинами 10 пак если паки убрать это 60 итемов на вендере плюс расчитывать стоимость каждой вещи
Сообщение от Derilium
Полностю согласен Мне самому это невыгодно, т.к. точно так же продаю. Но устранить кидалово тоже дело хорошее - разве нет?
1. Проблема заключается в том, что будут скупать какую либо часть от фула и закалебет высматривать какой именно не хватает. Покупать так фулл тоже станет более сложно, придется искать в груде вещей одну единственную - которая надо.
2. Лотереи уходят сразу и навсегда
пс: голосовал ПРОТИВ такой идеи. Пусть игровой процесс остается игровым процессом в сфере торговли на рынке.
Например - у честных людей, с каждым таким топом - становится все больше клиентов. Анти-реклама конкурентов - лучшая реклама
Как говорили не раз - покупайте у проверенных вендоров и не ведитесь на халяву! Фул драгон не будет стоит 100-200к, Титан Фист не будет стоить 100к, даже 150к редкость... У меня знакомый отказался купить Титан Фист за 200к и купил за 150к на рынке - Курзанутую. Пришел и купил за 200к у меня.. итог? Один титан фист за 350к.
-
БАРЫГА
Сообщение от Derilium
Единственный итем, не теряющий свойство нюбайности (хз почему) - это маджик кей.
не хз почему а потмоу что свойство ньюбайности он получает в момент линка его к двери, а бланк - не ньюби. Аналогично и с гномьими киркой и молотком - пока не линкованные - не ньюби и можно класть на вендора, а когда гном взял в руку - становится ньюби и на вендора уже класть нельзя
-
Сообщение от Shahe
Сообщение от Derilium
Единственный итем, не теряющий свойство нюбайности (хз почему) - это маджик кей.
не хз почему а потмоу что свойство ньюбайности он получает в момент линка его к двери, а бланк - не ньюби. Аналогично и с гномьими киркой и молотком - пока не линкованные - не ньюби и можно класть на вендора, а когда гном взял в руку - становится ньюби и на вендора уже класть нельзя
Если верить нашим уважаемым девелоперам - теперь класть можно Ждем первых отзывов %) Я пока ничего такого на вендора не кидал
-
Сообщение от Ramigo
Сообщение от Old Eternal
Скорее ты на бабу похожь.Посмотри на себя внимательнее в зеркало,стрекоз.
Ладно хватит остроумием сверкать, выложи фото покажи свою гнусную рожу.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Shahe
не хз почему а потмоу что свойство ньюбайности он получает в момент линка его к двери, а бланк - не ньюби.
Вась, бланки ньюби путаеш что-то и с киркой тоже.
-
Сообщение от Flashara
Чаще форум читай =-)
Ну куда мне до тебя воротника почерневшего.Шерстью еще не подавился или он синтетический?Новерное тебя ночью хорошо видно,когда воротник стреляет,да?
Мало криков,что уо превратили в неинтересную,накаляющую игру типо л2???А все из-за убогих нытиков.
-
Класть мона нн вещи, вещь остается ньюби, а вот насчет нерушимости я не тестил, и бланк кеи тоже ньюби (может только после того как дверь или дом удалили, когда он 2-ой раз становиться ньюби)
-
Сообщение от Ramigo
Сообщение от Flashara
Чаще форум читай =-)
Ну куда мне до тебя воротника почерневшего.Шерстью еще не подавился или он синтетический?Новерное тебя ночью хорошо видно,когда воротник стреляет,да?
Мало криков,что уо превратили в неинтересную,накаляющую игру типо л2???А все из-за убогих нытиков.
Ладно, давай пиши в личку, там и побеседуем!
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
Идея с показом содержания сумки - очень гуд.
особенно когда лотерея проходит)))
-
а почему бы и неет? я за..
Ваши права