|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Народ,помойму топик был адресован админам,а вы начинаете спорить кто лудший оО
-
Амид да че ты ему ваще базаришь он вообще играет не о чём, на лаге поставит на холяву а потом бегает и орёт что 10 раз убил, я более стрёмных балоболов не видел, а на самом та деле из себе человечек не чего не представляет даже толком не чего не выигрывал )))
-
Макавели хватит пустословить при всем форуме,я понимаю при мне в уо пустословишь,но не нужно же позориться на форуме
-
Пфф те кто читает твои посты давно поняли что ты... Амида 10 раз чють не поставил, меня (вампа) 10 раз убил ))) смешно читать !!!
-
Только не надо говорить,что я тебя не убивал,Макавела.
-
Убивал!!! Ну это было не более чем 1 раз за всё твоё нечтожное сущесвование на оскоме, а от куда ты взял 10 раз я даже представить не могу... Тем более ты от меня падал на много больше раз даже не щитая как ты позорно на дуэли упал...
-
Хорошо,вспомним старое,да я упал на дуели от тебя 1 раз когда я еще на оскоме даже 40% не изучил,а щас ты своим вампом падаешь от моего ельфа,если ты называешь *я тебя убивал* убийство со своими подсосами в 5+ рыл,то знаешь сколько я раз всех на оскоме убивал? тебе столько не снилось,уткнись,деточка.
-
Незнаю как Маку там не снилось, но играет он тут уже давно и убивал стока , что тебе наверное и не снилось... И там кто-то писал про эльфоф типо тупо тока стоят и хэвиком стреляют, може ты его так и убил?
-
Сообщение от BepkuT
Незнаю как Маку там не снилось, но играет он тут уже давно и убивал стока , что тебе наверное и не снилось... И там кто-то писал про эльфоф типо тупо тока стоят и хэвиком стреляют, може ты его так и убил?
Я его поставил в кресты,с учетом того,что у меня инты 80
-
2х2 даже я зашол в уо бы
-
-
1х1 было бы чюдесно ! дествительно уже пора...
Ваши права