|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Угнетённый воин минока пришёл чтобы мстить... Тряситесь смертные, он покарает вас своей ФУЛ интой у гз!
-
Я сам по себе,и ненудно меня кретиковать,что хочу то и ворочу
-
-
понт одеть железо и понтоватся, понимаю оделся бы нормально а так на удачу а вось повезёт...
-
Сообщение от DR EVIL
Где же вы все....
ты в асю отвечать пробовал?
-
Сообщение от Captain Anarchy
Сообщение от DR EVIL
Где же вы все....
ты в асю отвечать пробовал?
да току он упадёт за 1 минуту в своём железе, я лутать его даже не стал
-
Бычок епт я далеко не в айроне был это раз во вторых я отписал что не в сникерсах буду на дулях так что НЕ НАДА тут..... И в третьих - это не ты там два раза в крестах стояЛ?????? и чуть не сгорел , а????? Врать меньше нада и люди к тебе потянутся
-
Сообщение от DR EVIL
Бычок епт я далеко не в айроне был это раз во вторых я отписал что не в сникерсах буду на дулях так что НЕ НАДА тут..... И в третьих - это не ты там два раза в крестах стояЛ?????? и чуть не сгорел , а????? Врать меньше нада и люди к тебе потянутся
нервные клетки не востанавливаются не кричи плиз, когда ты забивал дуэль интой я думал ты будешь , как минимум в кристале, а ты мне говоришь пойду в титан скине нафига он мне нужен , упаду схожу, а переодеваться лень)
-
Сообщение от DR EVIL
стоял 2 раза в крестах, это о чёмто говарит? говарит только о том что ты безрукий и несмог убить, а при моих статах поставить без маны ничего не стоит.
-
он ещё не умеит играть,но он своё нагонит
-
Сообщение от -ZalDiar-
он ещё не умеит играть,но он своё нагонит
Умоляю убейся...
П.с. бился с етим отцом в миноке...
когда хп почти небыло свалил в ГЗ
даже стучять не буду - Отцу )
-
ты оишся ньюба ? ты сходи с ним на арену,а не в миноке дерись когда с низу ещё пять рыл прибегут
-
-
-
Я считаю ваще что пацан молодчага, прсотоходит на дуэли со всеми подряд,хоть и играет неочень, если прикол в пикселях так неидите на дуэль что вы пиксельные такие непойму,если он пришёл в титан скине это плохо ? Так ты его убей и скажи что нее чувак в след. раз приходи получше пожалуйста, слутай железо которое ты выйграл,принеси домой и в треш выкинь но ты вйграл дуэль у него,а нет мы назвались ГРУЗДЕМ но в кузов лезть боимся да ? нее непонять мне вас пацаны Есть немного человек кто ходят на дуэли и говорят спасибо тебе ещё потом за дуэль, щас же ваще дуэли без подстав это редкость, реально редкость, и если дуэль выйгрываеш и орёш госту ааа ты же бот я говорил, хахахха. Мда... Я щитаю что вы тогда зазнатый жлоб и цена вам грош. Будте друг к другу помягче, и если неидёте на дуэль то зачем в форуме писат ьчт омне его треш ненужен. Он свои правила изьяснил если тебя неустраивает,перейди к другой теме форума и всё ! Блин незнаюбесит !
-
емуб ешё правила подучить ))) суммон на дуели не тема
Ваши права