|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
причем тут показатель?)) прочти к чему я написал )) я знаю что я нуб в пвп,но далеко не треш пакет.
какая разница нуб или нет, я бы ваще мог ему все отдать без б, что не раз делал, просто парень не адекватен. ))
-
-
Сообщение от BAXmaster
причем тут показатель?)) прочти к чему я написал )) я знаю что я нуб в пвп,но далеко не треш пакет.
какая разница нуб или нет, я бы ваще мог ему все отдать без б, что не раз делал, просто парень не адекватен. ))
Скажи мне тогда для чего было брать что то,чтоб я потом стоял и ныл ну отдай плиз,я же сказал я лебезить не перед кем ни собираюсь,понимаю был бы лут стоящий,а то стрелы и реги и еще чета я уже и не помню,бред вообщее.
-
ту тиесто разговор с тобой безполезен )))) не любезничай кто тебя просит, че ты на форум то полез я не пойму)))
-
ту шухарт дада именно тот )))
ту тиесто ты понимаеш я вернулся в игру у меня нет ничего (все удалено) есть токо чары и то что было на них и все, даже пустых ботлов нема ))) ну не в этом суть мневообще по на лут, я тебе еще раз говорю нормально бы говорил получил бы все обратно, не хочеш как ты говориш лебез... ну тада че ты хочеш не пойму))
-
Сообщение от BAXmaster
я бы ваще мог ему все отдать без б
ну и в чем же дело,тогда мне кажется ты даже и не думал об этом,пока я там что то не гаркнул
-
Сообщение от BAXmaster
ту шухарт дада именно тот )))
ту тиесто ты понимаеш я вернулся в игру у меня нет ничего (все удалено) есть токо чары и то что было на них и все, даже пустых ботлов нема ))) ну не в этом суть мневообще по на лут, я тебе еще раз говорю нормально бы говорил получил бы все обратно, не хочеш как ты говориш лебез... ну тада че ты хочеш не пойму))
Когда меня спрашивают а что ты хочешь я отвечаю: "А что ты можешь?"
-
помойму стоит закрывать этот топ )))
-
Сообщение от BAXmaster
помойму стоит закрывать этот топ )))
ну так на чем остановимся, я тебя не знаю ты меня не знаешь,или (вырезано цензурой) покрывать друг друга будем
-
Вообще могли бы в аське разобраться...
-
Сообщение от DJ Tiesto
у тебя видать мозг от "D&G"
Интересно а это тут причем? =)))
П.С. По разговору автор реально ровный поцан, живущий по понятиям =))))
-
-
Всё , собирайте "Освободительную дружину АПК"
-
Сообщение от MF
Сообщение от DJ Tiesto
у тебя видать мозг от "D&G"
Интересно а это тут причем? =)))
А ты может и знаешь меня, я с 2004 начинал RAzin (гном)
-
))))))))))))))) да я тоже заметил ))
насчет дг мне даже смешно стало )) просто проигнорил ))
ту тиесто дело твое как мы будем )))
-
Сообщение от BAXmaster
))))))))))))))) да я тоже заметил ))
насчет дг мне даже смешно стало )) просто проигнорил ))
ту тиесто дело твое как мы будем )))
Мир Труд Дружба Май!!!
З.Ы. "Easy" - вот кто настоящая крыса
-
А че сделал Изи-то? %)Расскажи нам%)
-
Сообщение от tradecenter
А че сделал Изи-то? %)Расскажи нам%)
попросил его реснуть своего ельфа(Тиесто), он упал в вестланд,он пришел каким-то DEMON или сам он или стуканул кому-то незнаю, ну вообщем ресать он не собирался, а халяву захотел, я ему показываю место своим голым гномом, а он лутает ельфа и гнома госта уже в кресты и сваливает ни слова не сказав (знает ведь что пакость нереальную делает вот и молчит сучок)фашист епта просто
-
и ты уверен что ето он на 100%?
-
Сообщение от tradecenter
и ты уверен что ето он на 100%?
да!!!уверен, а что он мягкий и пушистый и такого сделать не мог
Ваши права