|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Цент, я вообще то в Краснодаре живу, а это юг России
Васнуть, выйти не проблема, но зачем было вестись на поводу у нытиков? То, что я и говорил, играем долгое время, потом бах и всё пофикшено, благодаря нытикам, которые думают, что вдвоём должны рулить толпу! Причём один из которых пришёл с альфы.
-
Сообщение от Gapon
Причём один из которых пришёл с альфы.
Я пришел не только с альфы. А почему если у этих двоих есть мозг и руки они не должны рулить толпу состоящую из ньюбов? будь в этой толпе такие же игроки,двое бы лежали.
-
Сообщение от Gapon
Цент, я вообще то в Краснодаре живу, а это юг России
Упс, sorry. Перепутал с Даркнессом
Сообщение от Gapon
Васнуть, выйти не проблема, но зачем было вестись на поводу у нытиков? То, что я и говорил, играем долгое время, потом бах и всё пофикшено, благодаря нытикам, которые думают, что вдвоём должны рулить толпу! Причём один из которых пришёл с альфы.
Не. Я не пользовался такими ламами и мустами... Даже толком не видел их в действии, но скажу одно - всё время помогало выходить одно животное качественно - ЗОСТР. Этим он собссно славился и был престижен... А ламы и мусты - для тех, кто не мог тупо их позволить. (сам на зострах бегал оч. редко)
-
Сообщение от Gapon
зачем было вестись на поводу у нытиков?
Нытики? =)))) Помоему нытики те, кто теперь не будет бегать потому что пофиксили лам и мустов, благодаря которым они не падали.
-
Цент, у меня зосов до попы, но они криво бьют
Грувик, давай сегодня подуэлимся, как ты считаешь по честным правилам. Нас 10 криворуких, против тебя и даркнеса - пряморуких. Ведь сделали по вашему и вы теперь должны толпу из 150 стигматов разрулить вдвоём! Сможешь?
-
Сообщение от Gapon
Грувик, давай сегодня подуэлимся, как ты считаешь по честным правилам. Нас 10 криворуких, против тебя и даркнеса - пряморуких. Ведь сделали по вашему и вы теперь должны толпу из 150 стигматов разрулить вдвоём! Сможешь?
А с вами можно к паре я тоже криворукий но со стигматами не хочю бегать
-
Каин, если ты намекаешь на меня, что я бегать не буду, то ты глубоко заблуждаешься. Я буду бегать, пока играют определённые люди.
-
Сообщение от Groove
если у этих двоих есть мозг и руки они не должны рулить толпу состоящую из ньюбов? .
в етом согласен, раньше можно было одному убить двоих/троих... а сеичас нет.. при том же уровне игры обеих сторон..
раньше рулил тот кто умеет играть, а сеичас тот кого больше..
-
Раньше руки решали, а не зпо. Покажите мне хоть одного бегающего на голом клиенте. Ну нет таких сейчас, нет!
А раньше люди играли руками, решала сноровка, конект, уровень интелекта. А сейчас все меряются скриптами.
Вот уничтожили бы зпо, посмотрел бы я кто рулить будет
-
есть игроки, играющие на клиенте, но Очень, Очень мало..
-
Могу спокойно играть на голом клиенте так же как на инже,только ты мне будешь бегать и всегда кастовать на меня Night Sight,чтоб мне светло всегда было ?
-
Покажи мне их Или напиши ники.
-
-
Да мне пофиг на чём ты за глазками бегаешь! Я тоже не поверю, что вульф с проказницей раскладывают товар на вениках с помощью зпо!
-
-
Сообщение от Groove
Могу спокойно играть на голом клиенте так же как на инже,только ты мне будешь бегать и всегда кастовать на меня Nightshade,чтоб мне светло всегда было ?
школу прогуливаешь? Night Sight
-
Сообщение от Gapon
Каин, если ты намекаешь на меня
Я вообще не намекаю. Я просто говорю, что приличное кол-во людей (ботов) нельзя было убить из-за прокаченной ламы\муста. Сейчас будет все по другому.
-
Каин, вот ты же не глупый человек, и единственный с кем ещё можно поговорить на тему улучшения пвп, ну так для чего всё время что-то резатьи фиксить, если можно добавить определённые плюсы.
Ламы доставали? Добавить уничтожение животных под тобой, как на о2.
Всё можно уравнивать. Но зачем же постоянно фиксить и резать?
-
Сообщение от Gapon
Ламы доставали? Добавить уничтожение животных под тобой, как на о2.
Это уже давно все хотят. Но никто походу это не может сделать, или просто не хочет. По-этому единственный выход - пофиксить.
-
Как это не могут? Такое уже было. У меня пару мустов так убили На офри!
Ваши права