|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Про модераторов зачёт
-
Сообщение от edzh1k
Сделал бы что нить лучше!
Зачем мне что-то делать? Он сделал. Выложил на форум для того, чтобы люди посмотрели и оценили его творения. Я оценил. Оцена - треш убогий. Что не так ? Если тебе нравится - круто.
Сообщение от edzh1k
А то насоздовал топов про неадекватов, там пол страны пересралось, и куча межнациональных конфликтов назревает..
Насоздавал.. не нравится - не смотри, не отписывайся, однако твоих комментариев там до жопы. Пересрались? Кто? Там хоть общение идет, а не то что тут.. галимый "+1", типа "поржал"
Сообщение от edzh1k
А чел старался, зделал позитивный топ, а ты пришёл и оставил тут только мышиный помёт, фу!
Читай мой первый ответ. Сделал - молодец. Тебе топ понравился - ваще супер. Для меня то, а вместе с ним и его газета - отстой.
-
Ну ыот видиш капитоша, когда захочиш получаетса- ато так тебя не замичают на форуме без твоей клоунады ! Зачёт одним словом , улыбнуло %)). Вот только ты Купца с Хосе попутал %))).
-
[+] [+] [+]
Сообщение от edzh1k
5) Темплар - Самый главный адекват, как и фжидаё видал жизнь -) Закрывает всем рот с пол тыка, и не может зделать кран в ванной пол года, поэтому и такой нервный что каждую ночь не может уснуть от того что вода капает.. *кап* *кап* *кап*
Сообщение от edzh1k
Слышь, утырок, я тебе покоя не даю ? Какого хера ты меня в каждом своем унылом посте упоминаешь ? Чушь какую-то придумал в своем инвалидном мозгу про краны/полочки и каторги и пишешь везде, думаешь, что это безумно смешно и остроумно, что ппц ? Каторгу хочешь - так напиши пейдж в игре на мое имя, желательно с матом, организую, даже вякнуть не успеешь.
-
Зуло я вообщет в шутку написал -) А ты сразу взъелся, ни с той ноги встал?
-
-
Цепляю я тебя в каждом топе, потому что у меня до сих пор в голове не может срастись та мысль что ты всё ещё тут! Ты меня бесиш, раздрожаеш, вымораживаеш, слов не хватит подобрать! -)
-
Сообщение от edzh1k
Зуло - встал?
не встал, вот и злытсо нашь местный Зулус.
-
С утра пораньше уже проверил?
-
о!госпади!еще и меня сюда приплели!автор не грамотно сделанно...LeXi ж сказала что не отвечает на комплеенты =) так что продолжения у твоей истории нету...ну хотя если только не придет ее муж...ой фантазия разыгралась =)умолкаю=)
-
Сообщение от edzh1k
С утра пораньше уже проверил?
да, приходили ко мне Кеп и Зулус, у кого не встанет тот оплачивает развлекуху второму. Зулус заплатил, а Кеп развлёкся и на радостях целый Оском Таймз забацал.
-
-
Копетан как всегда зе бест =)
Даже про Рама вспомнил
-
Нормуль, так все и было
-
молодца капитан! очень хорошо получилось
-
-
Чёто мне вообше непонравилось
-
-
Grandmaster
Как можно такое смотреть, от неадекватного ребенка с испорченной психикой...
-
Про Давида прикольно вышло)
Ваши права