|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от TrOmaL
а он, разве, не закрыт???
из-за прав правообладателя и т.д.?
-
Сообщение от old CTaPuKaH
а он, разве, не закрыт???
из-за прав правообладателя и т.д.?
Ну если заходить с нашего главного сайта на Рагнорок то заходит нормально на сайт =)))
При чем он по идее приличное время уже работает т.к. давно на мыло приходило сообщение о включении.
-
Adept
Да умер в принципе, вы на форум гляньте.
-
Сообщение от Old Gremlin
Можно сделать красивый сайт с всякими демками и всякими приколами прикрепить к нему всю Ультиму какая она есть и выложить сайт как рекламу на все топовые игровые поисковики!
Найти бы сначала того кто красивый сайт сделал бы...
-
Сообщение от Groove
Найти бы сначала того кто красивый сайт сделал бы...
Кстати бы лаже тема когда был новый вид главной страницы и выглядело нормально,но почему то поменяли в старый вид.
-
я могу в клубе всем пиз.... дать и они будут играть в УО
ПОМОГУ ПОДНЯТЬ УО ..
-
Хорошая идея. Только боюсь толпа злых КСеров тебя запинает бедного УОшника.
-
Думаю что нет Кишка уних слабая
-
Ну проблема насчет рекламы решаема ,можно сделать сайт красивый в принципе найдутся толковые люди которые могут это сделать,и закинуть например во все самые топовые геймовые поисковики с ссылкой на кач игры!я даже думаю что это все не так дорого встанет!Просто хотелось бы немножко скооперироваться!Можно еще кстати меньше тратить бабок на наркоту и синеву и все в жизни получится,мы ведь все неплохо зарабатываем(я относительно себя и других челов которые еще пытаются гамить)=))!
-
Сообщение от Hoha
Думаю что нет Кишка уних слабая
Жить они тоже будут у тебя (в уо) ?
Поверь когда они зададутся вопросом "как качать скилы?",ты будешь перым ихним светом в конце тунеля =)
В скороее время они тебе надоедят,и ты ещё раз дашь и по шарам =)
И они перестанут играть в уо
-
Сообщение от Groove
Да тут 90% игроков заинтересованы, вот только процентов 10 ДЕЛАЮТ или пытаются, а остальные лишь "мечтают".
А ты в какой процент входишь?
-
Ну давайте проплатим - нашему серваку *место* на выставке Гейм-игр и софтины ?!)
Ваши права