|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не Юль орк для пвп создан. Былоб разумнее всетаки арм им вернуть ибо бред уже и орки за гз вылазить не будут. Хатя с их новым амулем ани и так невылезут)))
-
Сообщение от CakpeD
Не Юль орк для пвп создан. Былоб разумнее всетаки арм им вернуть ибо бред уже и орки за гз вылазить не будут. Хатя с их новым амулем ани и так невылезут )))
А арм у них не забирали =)))) обычный арм у них остался и не сильно то подорожал. А насчёт амулей, хых... Сакред, а ты не задумывался, что рассуждая, как ты вообще можно забыть о ПВП? У любого класса существует дорогой элемент экипировки и им значит тоже не стоит выходить за гз. Вампиры вообще не имеют права на существование, ведь шруда у них тоже не на "раз" делается.
В общем орки если захотят, будут бегать с амулетом ибо он даёт большое преимущество. А рассуждения за его дороговизну и утверждение, что с ним вообще не стоит выползать за гз - имхо бред. Если игроки дрожат за пикселя, тогда вообще не стоит высовывать свой нос за охраняемую зону и это уже не результат дороговизны, а именно решение этих игроков =)))
-
-
Из за того что немного блека прибавилось в арме он стал дорогим?)
-
Атрейд! А ты сам посчитай :
Orcish helmet -15 ingot bronze, 5 ingot bloodrock, 35 nightshade
Orcish platemail chest - 30 ingot bronze, 15 ingot bloodrock, 85 nightshade
Orcish platemail arms - 25 ingot bronze, 10 ingot bloodrock, 60 nightshade
Orcish platemail legs - 30 ingot bronze, 10 ingot bloodrock, 85 nightshade
Orcish platemail gloves - 20 ingot bronze, 5 ingot bloodrock, 45 nightshade
Orcish platemail gorget - 10 ingot bronze, 5 ingot bloodrock, 35 nightshade
50 ингов выходит дороже чем блуд плита
-
Сообщение от Domos =D
Папки не замарачиваются и снемают все с не папок.
Ужъ не про твою душу было сказано...
-
Да вы че народ? Что то я не могу понять вас - сначали все говарили что оркишь трешь и на него надо 10 к фамы да и арма мало в придачу... Теперь когда он не стал трешем, арма стал довать 130 да и 5 к фамы всего надо в ыговарите дорого.... Так как быть? Сделать арон с дефенсом 250 да и ч тобы он еще становился ТМ цвета при надевание на орка...
На элвин надо тоже 50 ориона, да блуд реже идет чем орион, но 2 эти брони не совместими по дефенсу... На фри к примеру в оркишь добавили Дварф в свое время и некто там не ныл по этому делу.... А то риально Айрон и найшейд слишком халявно получается....
-
-
CakpeD, а не играешь орком, дак не спорь, не тебе дали броньку и радуйся или печалься о своей =))) я вот за свою больше печалюсь =))) так что... орк орком, а арм им сделали не дешёвым, но и подняли по характеристикам =)))
-
Сообщение от CakpeD
Во первых дварф не блуд).
Интересно, что под этим подразумевалось, что dwarf лучше чем blood?
http://uoo.ru/info/info19.html
-
cAKRЫд
1 - sasi
2 - быстрее нубас орк выйдет за гз, а не ты
3 - sasi
4 - арм орковский от тита отлечается 10 арма
5 - амуль замутить не очень сложно, только хорошо бы, что бы этих эликов распихали по сосарии, т.к я же не пойду копать ради того, что бы выбить этого е..го элика, что бы замутить накву ? - бред. в итоге жду пока какой-нить баранессо откопает %)
6 - ewe ra3 sasi =) 4mok
-
-
жжёшь, падонок
-
ну да ) вот что значит афк на 10 сек.
-
Сообщение от CakpeD
Так радуется каждый неудачник у которого нету возможности носить свои титаны
-
Ахахахах) Бист прямо в точку
-
ессли бы титан жал, был бы очень удевлен, да то что люди бесятся за пиксели, такое часто бывает, но что бы пиксили начинали жать- что то новое)
-
-
ты что-то с кого-то снял 1 раз небось за всю игру ) радуешьсЯ тому, что убил перса афкашного, в загончик то не хочешь со мной идти ... снял бы еще титан, а ?)
-
А я разве вчера отказывался о ттвоего предложения?
Ваши права