|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
провел следственный експеремент:
1. своего юника в свой гейт командой "all come" с 5ого гейта с учетом того что нужно быть не в вар моде. иначе не идет.
2. атака другим персом юника и выстроенные в ряд 3 гейта. не идет - обходит.
3. окружил 4мя гейтами и ждал пока сам зайдет - вообше нереал
-
Сообщение от DisconnecT
провел следственный експеремент:
1. своего юника в свой гейт командой "all come" с 5ого гейта с учетом того что нужно быть не в вар моде. иначе не идет.
2. атака другим персом юника и выстроенные в ряд 3 гейта. не идет - обходит.
3. окружил 4мя гейтами и ждал пока сам зайдет - вообше нереал
Вывод - макавели кЕдало, чтд.
-
я тоже спорю на 1кк что заведу затеймленого юника
-
это делается так :
ставишь сено вокруг юника, чтоб токо 1 тайл был свободен, кидаешь под себя гейт, и ударяешь его кулаком и моментально убегаешь , так я помню удалось один раз увести
-
всё уводил ... ну кроме драков )
-
Вчера увели двух юников , и причём максимум во второй гейт зашол затамленый юник ... Так что нефарт у вас...
-
А не теймлиную живность в гейты пихать нельзя? Таймить только на респах?
-
Grandmaster
Те кто говорят что я не прав тогда так... продам вам за 300 к незатамленого даркона ... давай деньги и приходи его забирай как хочешь ? Если вы меня не долюбливайте , то нечего судить предвзято...
это всре равно чт оя сейчас увижу Юника или Найта на респе прибегу к ББ и начну орать продаю... возьму баблос.. искажу иди тамь =)
-
Сообщение от Captain Anarchy
это делается так :
ставишь сено вокруг юника, чтоб токо 1 тайл был свободен, кидаешь под себя гейт, и ударяешь его кулаком и моментально убегаешь , так я помню удалось один раз увести
Это ты так НЕ таймленого юника собрался заводить?))))
-
хз, если чесно я никогда НЕ тамленого не увадил
-
Ну дык а Мак хотел Пойзону продать НЕ тамленого юника. А НЕ тамленные не заходят. Вы б лог прочитали чтоли -)))
-
Сообщение от Dino
Сообщение от DisconnecT
юники даже затаймленные неходят
не пиши ересь ок?! все уводиться таймленное))))
лично вчера уводит не затаймленного юника медленно но зашол в порт. два раза!!
-
Сообщение от MF
Ну дык а Мак хотел Пойзону продать НЕ тамленого юника. А НЕ тамленные не заходят. Вы б лог прочитали чтоли -)))
да блин не надо умничать , чисто пост форумного умника. я просто сначало написал , а потом вспомнил что юник затамленый был , признаю свою ошибку, НО ТОКО НЕ НАДО УМНИЧАТЬ!
-
-
v geiti dazje ya ne hozju bez tamia, ne smotria na zustrihov i unikornov)))
-
Те кто писали про Юника а ви не подумали что юник у нёго дома разтаймился?) со шринки викинули и забили закинуть туда а на следущий день уже разтаймлений
-
а скил хердеринг отключили?
Раньше мона было палкой уводить..
Ваши права