|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я правила выложил, чтобы вы их обсуждали.
И так:
Мифрил армор - запрещен.
Ездовые - запрещены как и любая другая живность на турнире.
Амулеты запрещены - обсуждению не подлежит, с ними уже получается не ПвП турнир, а кто больше возьмет амулетов от парализа.
-
По поводу дня и времени.
Пятница в 20:00 не нормальное время ? Когда тогда нормальное время, напишите мне, я обдумаю, но я еще раз повторяю я не могу подстроится под каждого из вас.
А что я такого позапрещал то тут ? До этого проводил 2 ПвП турнира - такие же правила были, только мифрил был запрещен.
По поводу морфов, абилок - если вы за - разрешаю.
P.S. Если уж и говорить то как раз нормальным ПвПешникам чтобы убивать/выживать не нужен мифрил с кучей амулетов от разной магии, это просто затягивает бой на очень долгое время и уж скилл игры никак не проявляет.
-
ЛОХАНесс, ты лучше бы сидел в гз дальше и даже на форум не вылазил!
Час? Какой час... 20:00 по мск или под твою Чечню все подстраиваться должны? День недели я считаю нормальный!
По поводу мифов, как раз кто в мифах бегает у того руки и кривые.. т.к. вы кастовать не умеете,а миф постоянно зеркалит!
Вывод: Запретить Миф плиты, Амулеты ВСЕ запретить(кроме орк), Ездовую живность можно, в 1 экземпляре на бой! (кроме найтов, уников, драгов) Запретить брать более 1го винга/титан щита. Запретить абилки.
-
Из всего выше сказанного предлогаю абилки отключить, иначе бессмысленный бой будет.... Пришел в айроне, врубил абилку убил.
-
Осталось разобраться с абилками классов.
Обсуждаем.
-
Убрать Абилки ко всем чертям время норм всё устраеваети ездовые (мне все равно)
-
Сообщение от Suprem
По поводу дня и времени.
Пятница в 20:00 не нормальное время ? Когда тогда нормальное время, напишите мне, я обдумаю, но я еще раз повторяю я не могу подстроится под каждого из вас.
А что я такого позапрещал то тут ? До этого проводил 2 ПвП турнира - такие же правила были, только мифрил был запрещен.
По поводу морфов, абилок - если вы за - разрешаю.
P.S. Если уж и говорить то как раз нормальным ПвПешникам чтобы убивать/выживать не нужен мифрил с кучей амулетов от разной магии, это просто затягивает бой на очень долгое время и уж скилл игры никак не проявляет.
След выходные,а там решай сам какой день,просто в Пятницу,темболее перед праздниками глупо как то
Часик выдели на выходных.
По поводу правил супер
Всё что нуно =)Кроме абилок,они конечно не убивают,как тут люди пишут,но в них точно человека неубить.
Просто помню как вампа в пф било 4 человека,2 было с муном, и он спокойно глотал житкость
-
Сообщение от nyncuk
След выходные,а там решай сам какой день,просто в Пятницу,темболее перед праздниками глупо как то
Часик выдели на выходных.
По моему в пятницу вечером самый норм вариант.. чтобы не убивать выходные.... а хочешь чтобы перенесли потому что ты не сможешь.. а это твои проблемы..
-
В пятницу вечером-самое отличное время.
з.ы. Если назначили-надо подстраиваться под ГМа, а не ГМ под нас.
Если канал не будет забит-приму участие
-
Абилка классов запрещены!
Дата и время проведения турнира остаются прежними: пятница 20:00.
-
Сообщение от Just Shadow
В пятницу вечером-самое отличное время.
з.ы. Если назначили-надо подстраиваться под ГМа, а не ГМ под нас.
Если канал не будет забит-приму участие
Я тоже участвовать в 5буду )) зайду с о1 к вам.
-
Сообщение от Rivory
По моему в пятницу вечером самый норм вариант.. чтобы не убивать выходные.... а хочешь чтобы перенесли потому что ты не сможешь.. а это твои проблемы..
Cлишком много людей ходит на турнир,и наверное поэтому нужно от гма зависеть ?
-
От ГМа зависить нужно напрямую, т.к. именно от него и зависит - будет ли сам турнир или нет.
з.ы. Семеро одного не ждут.
-
Администрация публикует дату мероприятия за неделю... и если ты хочешь пойти то перенеси свои дела)) если нет.. то не идешь на тур!
Или ты считаешь что администрация должна подстраиваться под тебя? не смеши..
-
nyncuk
Вы меня конечно извините, по вашему я должен подстраиваться под всех ? каждому удобнее в определенное время, а я один и не могу для каждых провести турнир в то время, когда им удобно.
У меня тоже есть свои дела, написание диплома и я выбираю время, в которое я реально свободен и могу провести для вас мероприятие.
-
Сообщение от Suprem
nyncuk
Вы меня конечно извините, по вашему я должен подстраиваться под всех ? каждому удобнее в определенное время, а я один и не могу для каждых провести турнир в то время, когда им удобно.
У меня тоже есть свои дела, написание диплома и я выбираю время, в которое я реально свободен и могу провести для вас мероприятие.
Омг,проводите,я вас отговариваю?
Просто неповерю,что ты в выходные дни не можешь найти часик.
Про игроков,вы ждали 2 месяца,ну так подождать недельку,думаю несоставит труда.
Ривори,слушай,я думаю,что если турнир бы был в нг в 12 часов,ты бы даже незадумываясь был там.Тебе всё равно когда гамить.
-
кстати, приносить ресурсы "своими силами" это еще + на курсоре тащить, или только то, что в пак влезет?
ахахахаха я только сейчас заметил -Гильдия: [Эmo-GirlS]
nyncuk, не можешь принять участие - жди следующего турнира, может тогда сможешь... и преувеличивать вещи тут не нужно. Тебе человек русским языком написал - пишеть диплом, и тем более - на выходных 8 марта, если тебе некого поздравить с этим праздником, я тебе сочувствую, и еще больше сочувтсвую, что никак понять не можешь.
-
Сообщение от Just Shadow
кстати, приносить ресурсы "своими силами" это еще + на курсоре тащить, или только то, что в пак влезет?
ахахахаха я только сейчас заметил - Гильдия: [Эmo-GirlS]
nyncuk, не можешь принять участие - жди следующего турнира, может тогда сможешь... и преувеличивать вещи тут не нужно. Тебе человек русским языком написал - пишеть диплом, и тем более - на выходных 8 марта, если тебе некого поздравить с этим праздником, я тебе сочувствую, и еще больше сочувтсвую, что никак понять не можешь.
Ты каким местом читаешь ?
Я как раз и пишу что я уеду в пятницу поздравлять.
Что-то имеешь против гса ?Какие то проблемы ?
-
-
Сообщение от iPolo
У шампуня, 1001 отмаза чтобы не посещать турниры я не помню чтобы ему было когда то удобно
если тур с вингам ))
Ваши права