|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
You can't kill the Messiah!
Re: За высказавание на форуме--КАТОРГА
Сообщение от natan6I4
Ни в одном пункте правил общения на форуме нет такого вида наказания как КАТОРГА.
Видимо, ты их просто не читал. Хотя при регистрации и входе в игру ты с ними соглашаешься.
-
Сообщение от !Shaman!
словосочетание русского слова "пизда" и английского слова "бол" (мяч), тобишь пиздамяч? доходчивый пример?
Ты где такое словосочетание нашел в русском языке? ))
Английское слово мяч пишется по английски (ball) а не по русски.
По мере своей образованности выбираешь примеры Молодец!
-
я знаю шаман хочет подкинуть ресов на откуп
-
4.1.7. Запрещено неуважительное отношение к представителям персонала сервера, как на форуме, так и в игре.
Наказание: варьируется от каторги до блокировки форумной, игровой учётных записей и/или учётных записей в иных сервисах проекта.
Клеветнические высказывания так же относятся к неуважительному отношению. Правила надо читать и понимать написанное, тогда не будет тупых вопросов.
-
Сообщение от !Shaman!
а у кого какой размер пиписьки и у кого длинее и во сколько раз?? можно тоже судить по сравнению постов? лучше не пиши
4то он сказал такова плохова ? 4то это был подгон ! это его то4ка зрения ! и в правилах ненаписано 4то он неимеет права ее высказывать ! клевета это если 4еловек знает правду и врет ! а он видел как все было на ивенте и высказывает мнение по поводу мероприятия!!!! это полныи бред если 4есно !
Сообщение от Rush
4.1.7. Запрещено неуважительное отношение к представителям персонала сервера, как на форуме, так и в игре.
Наказание: варьируется от каторги до блокировки форумной, игровой учётных записей и/или учётных записей в иных сервисах проекта.
Клеветнические высказывания так же относятся к неуважительному отношению. Правила надо читать и понимать написанное, тогда не будет тупых вопросов.
извените Руш ! вот я 4есно со стороны смотрю и невижу не4его плохова сказаного с его стороны ! просто у когото было плохое настроение и он решил оторватся на игроке !
-
[quote="Rush"]Клеветнические высказывания так же относятся к неуважительному отношению.
Я откопаю мне не сложно. Просто Где В КАКИХ словах вы нашли клевету и неуважительно отношение?
-
Спросите у того, кто вас посадил. Но ! Если бы меропритие проводил я и услышал потом "да там знакомые, видать, все полутили", то я бы влепил 20к каторги и разговаривать бы не стал. А вам еще крупно повезло.
-
Сообщение от Rush
Спросите у того, кто вас посадил. Но ! Если бы меропритие проводил я и услышал потом "да там знакомые, видать, все полутили", то я бы влепил 20к каторги и разговаривать бы не стал. А вам еще крупно повезло.
ну и 4то дальше 4еловек забилбы на оском ! лег4е сталобы ?
я не оскорбляю мне интересна ваша то4ка зрения !
-
Спасибо Раш. Значит нельзя говорить свои мысли пусть они даже и не правильные.
Я забыл что мы простые игроки.
Простите что я возражал.
П.С.
Закройте пожалуйста топик.
-
На меня не действуют высказывания типа "забьет на оском", "минус онлайн" и т.д. Нарушил правила - получи наказание, и так будет со всеми. Если кому-то не нравится, что их заставляют соблюдать правила - скатертью дорожка.
-
а на Самуила пожаловаться можно?
-
Сообщение от Andrei
Простите что я возражал.
П.С.
Свои неправильные мысли обсуждайте с друзьями в аське, а не лезьте с ними на общий форум.
-
можешь даже не париться) меня аналогично посадили за слово ПомИДоР
Прошу заметить! Мой пост - ЭТО НИ В КОЕМ РОДЕ НЕ ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ, Их поступков И т.д ..
-
Сообщение от Yunixxx
а на Самуила пожаловаться можно?
Можно, только не здесь.
-
Сообщение от Andrei
Простите что я возражал.
П.С.
вспоминаются сталинские времена из истории
-
Здесь всегда так было
-
Ха-ха, Темплар в своем репертуаре %) Оском не поменяется никогда =)))
-
как я и говорил горяча рука- хуже дурака
-
Тут по-моему только безмозглый не поймёт, что автор писал именно про подгон знакомым %)
Ваши права