|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Я с оскома людей херею
видали подарки уже у бб продают я бы на месте Стафа давалбы каторги за такую херню
+1 на самом деле ето же падарки ёмаё,в реале я думаю все панимают что падарков непродают и т.д ето же некрасиво....
у меня ваще класная ситуация была)) взял падарок вышел у бб нечайно кинул фф и лег) патом чувак пришел реснул меня я полетел дамой и сделал логаут)) думал щас зайду чаром полечу опять туда-же гляну чё тама и т.д захажу чар гост тама же где и лег до таго как реснули видимо откат был))) я челу грю рессай тот тока жмёт анкорпа и сразу труп попал)))))))))) и подарки также.... (((
-
Повязка реально рушимая ?
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Я с оскома людей херею
видали подарки уже у бб продают я бы на месте Стафа давалбы каторги за такую херню
прираждённый критик,в каждом найдёт недостатки...не пытался в себе найти чё нить гожего ?
-
-
Дилинджа, я могу поделиться с тобой мишкой
-
• D-Tox •
На НГ портал стоит несколько дней, а на юбилей шарда всего несколько часов...
-
Незнаю вчера заходил и был партал у бб.
Подобрал медведя вчера в пустом зале. За 10 минут хозяин так и не появился
-
мне 1 бутилка попалась еп цвета,у всех такие были?
какие медведи по реже поподались? аис толко?
-
Афтар стучи в аську 735341 я дам тебе мишкУ )
-
а Дварф Кинг цвета никаких вещиц не было?
-
мне попалось 3 кульных мишки олд айс, какой-то еще разноцветный(видел такой ток у Гмов), и маверик... жаль что мишек лочить незя =(
-
Кому-то аж три...
-
Сообщение от Sunnysmoke
а Дварф Кинг цвета никаких вещиц не было?
Били шорти
-
Я вообще не встретил медведей ЕП , Дварф кинг, орк лорд, ТМ цветов...
Может отпишемся дружно кто какие цвета встречал?
Я видел: айс, олд айс, неон, маверик, блю стар, цвета даггера(который роняет карму в -500), какой-то гибрид маверика и айса, и еще ооочень ржавый оранжевый цвет.
А вы?
-
у меня магма, задиак, и беловатый такой ( хз как цвет называется)
-
Apprentice
- Нарушения
- 0/1 (0)
блин а.. я даже не поленился зайти дойти до ББ.. а говорят уже все раздали((
я бы не отказался от рарного медведЯ..((
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Полностью поддерживаю. Люди показывают насколько они гнилые, т.к. приходили на банкет не из-за того, что любимому шарде 10 лет, а ради продажи этих подарков.
-
Сообщение от Garry Gydridz
в каждом найдёт недостатки...
Ничего себе недостаток -) Это просто плевок в лицо Оскома. Тебе когда в реале дарят сотый парфюм или что-нибудь еще ты его тоже идешь продавать? Даже самый шляпный подарок, который тебе вообще не нужен нормальный человек никогда не отдаст\продаст другому, а оставит его себе.
-
-
Кстати. Такой вопрос - шринкованого медведя прилочить можно?
Ваши права