|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Neophyte
- Нарушения
- 0/1 (0)
Сообщение от I Love Guf
Супсер точно не лучший и не когда им не будет.
ты вообще бомж откуда вылез бомжара тебе тока толчки пидорить с твоей рукой лось саный
-
Ну вообще то, СупсеР взял два последних турнира 1 на 1. Так что очевидно кто на данный момент лучший. Если кто то хочет поспорить с этим, можете стучать ему в асю или писать в скайп - он никогда не отказывался от дуэли на плитки.
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
Ну вообще то, СупсеР взял два последних турнира 1 на 1. Так что очевидно кто на данный момент лучший. Если кто то хочет поспорить с этим, можете стучать ему в асю или писать в скайп - он никогда не отказывался от дуэли на плитки.
А в ксс на гп он будет ?
-
Сообщение от BepkuT
А в ксс на гп он будет ?
Может тебе в рот насцать чтоб моя моча заполнила место серого вещества в твоём больной мозге? Подумай!
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
Может тебе в рот насцать чтоб моя моча заполнила место серого вещества в твоём больной мозге? Подумай!
Может тебе бабу найти лучше, чем на форуме торчать
-
много хороших пвпешников Супсер на самом деле хорошо играет,но ето недоказывает что он лучший если он выграл турнир некоторие парни небуду уточнять кто упали на турнире из-за жестоких лагах.... и некоторие вовще непринимали участие в нём
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
+1 к выше сказанному
так же добавлю что люди не ходят на турнир из-за глупости пвп( да да))) хомка я сеня уссался когда упал вампом)))))
-
Сообщение от BepkuT
Может тебе бабу найти лучше, чем на форуме торчать
Я тебе про мозг, а ты мне про бабу и форум - где логика? Всё напрасно походу...
-
Сообщение от Armed
много хороших пвпешников Супсер на самом деле хорошо играет,но ето недоказывает что он лучший если он выграл турнир некоторие парни небуду уточнять кто упали на турнире из-за жестоких лагах.... и некоторие вовще непринимали участие в нём
А кто упал в жестких лагах? У Юрка эта отмаза номер 1, всегда падает из-за лагов... И кого из хороших пвпэшников небыло на туре?
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Dino
Бурька в чем ты лутший?
Если сам знаешь ответ,зачем тогда спрашивать )
Макавели лучше всех падает,на своей же базе =))
Лично наблюдал как Гадский раз 10 спёк =))
-
Старый лудше и привычнее...
-
Игорь ты про меня или какому ето Юрку адресованно?
я 1 раз слился на турнире в лагах..
на етом турнире я слился только потому что я взял ресурсов мало с чем и пожелел и когда у меня был бой с супсером в полу финале у меня ресурсов уже не было почти. было 2 амуля а точнее 4 амуля по 40-50% :P + я порезал статы в первом же бою я бился с 80 дексой я х3 вообще как я убил людей некотрих с такими статами бред%)
-
Мне нравится стиль игры Хомки аля Илиафа, он крутой по моему) Ещё мне нравятся его сестра, девушка и мама.. Они тоже крутые) А так вобще ниче такой пацан это напалм) Или Хииси.. Вобщем, щас самые рульные в пвп это Анархия)
-
Ребят, о чём у вас споры? нету вообще лутшего пвпшника как же етого не понять, в основном дуель выигрывается из за везения и немного умения игры.
У кого лутше конект у кого лутше комп итд.И я убиваю и меня убивают. Допустим если мы ходим дуели то я выигрываю у поло то поло у меня в основном ето идёт 1к1 5дуелей я там потом он 5 ну или как бывает ето зависит от многих факторов. Вон до турниров я ходил дуель С Валеном из несов он меня там убил (я встал в кресты) а встал так нелепо из за Окружающего фактора в комнату зашёл отец и сказал сань подкинь телефон я снял наушники и кинул телефон бах на мне парализ 1 стенка и я уже ну кидаю стрелку и бах вторя тут горю и реал пор не идёт (невезение) вот оно и я и проиграл и так каждый из за чего то может проиграть, также конлосты на турнирах и всё такое. Вон раньше я вообще 'мне невезле я шёл на турнир и умерал там в конлостах '
И многое зависит от терпения на дуели.
так что все ети топы безссмысленные на оскоме у нас есть достойные пвпшники их можно перечислить.
-
Сань, подай телефон? А то я в парализе))
-
-
Сообщение от edzh1k
Сань, подай телефон? А то я в парализе))
Что за прекол Эджик?
-
-
пап, извини, не могу, я в парализе ))))))))))))))))
-
Сайпс пошли дуэль сходим? оставь аську
Ваши права