|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от RAzin
волгоград не кидает лолы
Так он с Волгограда что ли?)
-
Сообщение от I like to move it
Салибам вообще думать вредно ), всмысле юлит ?
Салибы чёткие пацаны, не надо грязи.
Не, ну согласись сейчас вылез бы парень(который тебе не оказался бы ни родным братом, другом, сватом и т.д.) и заявил бы, что "Здарова, я бодрый пацанчик. Качал чаров, никого не кидал, многие люди и гильдии могут за меня поручиться. Мой ник Ярополк Поликарпович."
Ты этот ник видишь впервые в жизни и ты бы ему тут же поверил? Допустимм всё-таки не поверил и решил задать вопрос кто конкретно может поручиться за него. И не получаешь ответа чёткого. И какие твои мысли после этого? Станешь доверять человеку или нет?
-
Отдать на кач чара бы доверил) допустим боевой 200к ,думаю не цена из-за которой можно кинуть )
Без обид
-
Сообщение от I like to move it
думаю не цена из-за которой можно кинуть
И на такие суммы кидают).
Поверим, что парниша хороший. Если он ещё и с Волгограда, то наверняка хороший).
-
-
Тогда зелёный свет) Волгоградские традиции нерушимы)
-
я вроде знаю чела под ником Тихий. чесный чел.. если ето тот что с Резекне в ЛатВии..
-
Все м ещё раз привет , вот сижу и читаю всё что пишут и кто что может написать ..! Да я с Волгограда ..Город Героев .. ))..
Я не хотел тут создать отмосферу , что бы заваевать доверие .... Я просто отписался тем кто у меня качлись и до сих пор качаются , так как у меня нет Аськи или скайпа всех кого я прокачивал в первый раз ..!
-
сорри тоесть , в первые качал !!Спс за отклики )))
-
Сообщение от TixiY
Да я с Волгограда ..Город Героев .. )
Это всё объясняет, лично Я тебе верю). Нас Волгоградских было немного за историю Оскома, кидаловом не занимались. Кенга, Разин, ГМ Элизер(с о2), Ты да Я
-
-
Сообщение от Clash
Нас Волгоградских было немного за историю Оскома
да много нас было когда я начинал
у нас были ники у всех типа Razin Turin. Merlik Turin. Centavri Turin. Nox Turin. Dante всех не вспомню, играла еще девушка тож с советского района ник был Valkyria как то так
-
Сообщение от RAzin
да много нас было когда я начинал
Да я не спорю, что там кто-то забегал сюда на пару месяцев, таких может и не 1 десяток с Волгограда был, только ведь про них мы не знаем и врядли узнаем теперь. Я перечислил наиболее известных, кто задержался подольше.
Ваши права