|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
-
Сообщение от zavhoz
ну ок я просто так понимаю по ссылке что тебе выше давал у тебя ничего не качалось? а ты кстате логин.cfg редактировал? 81.200.5.163 попробуй поставить
Your client may not be the most recent version.----вот я все сделал!!!Запускаю клиента....он патчит и потом выдает эту херь!!!Или не надо уо с дескстопа запускать а тыкать оском там в папке,,,????
-
Grandmaster
переустанови клиент от оскома, патчить ничего не надо.. с рабочего стола удаляй ярлык, запускать через clien3
-
Сообщение от zavhoz
переустанови клиент от оскома, патчить ничего не надо.. с рабочего стола удаляй ярлык, запускать через clien3
Скинь номер аси в личку...а то я убегаю..а вечером если не найду тебя здесь вообще отчаюсь!!!
-
Grandmaster
-
блин я написал тебе сайт .. тебе было лень даже на него зайти ..
там описание как и что .. в разделе файлы ...
-
Сообщение от ForMoZ
блин я написал тебе сайт .. тебе было лень даже на него зайти ..
там описание как и что .. в разделе файлы ...
я вчера тыкался скачивал и забил....решил скачать эту полную фигню!!!!!..... а сегодня забыл про твой сайт..СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!Шас заново начинаю ебаться!!=))
2 Завхоз!!Твой вариант прочитал но пока что не понял!!Сейчас буду и твоим пробовать....Еееееххх ночь длинная!!!
-
http://www.uoood.ucoz.ru/load/progra...achej/1-1-0-11
Формоз!!написано что голый АОС!!!!А сдается мне это тот же вайл что и на сайте оскома предлагается!!Тоесть все вместе с патчами и хератчами!!!!....????
-
Valaraukar
Нет, не тот же. Это именно "голый" АоС , без оскомовских патчей и клиента поидее. Хотя чёрт его знает.
-
если всё установил правельно и не запускается, попробуй запустить клиент через виндовс хп. 2-й мышкой на клиент свойства и там меняешь виндовс 7 на виндовс хп. у меня тоже 7-ка и проблема была именно в этом.
-
Grandmaster
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Да уж,человеку походу лишь бы пофлудить,не поверю что так трудно поставить ультиму.Уже больше постов чем работы над установкой.
-
АоС Ультима Онлайн -Free Oskom (сразу с пачами) не требует установки
[ · Скачать удаленно (957.54 MB) ] 29.08.2010, 21:56
Инструкция по применению :
1. Распаковываем в любой раздел в системе
2. Заходим в папку с игрой и кликаем на файл no-cd (Запусти Меня)
3. Запускаем Client.exe и играем )))))))
4. Приятной игры
КУДА ты смотришь .. я же говорю ленивый ...
-
уже все сделано для вас .. и все ровно ... постоянные проблемы )
-
-
Формоз!!!В итоге тема такая!!Я скачал 10000000 вариантов!!!Вроде твой где скачиваешь и играешь с носиди заработала!!Начал бегать нюбаков посмотреть!Думаю вобью на кнопки в опциях карту и тока навожу на !"опен! КРАШИТ!!И так любую кнопку попытаюсь вбить слетаю!!И что все амбееец,,,???
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
-
Ахахахаха, уже разводят да? %)))....
Мну тоже насторожи ло, но мож и зря... поживём увидем ..., соли у меня тут съедено пудов 100 не меньше ...хехехехе
Сообщение от Pugach
Врядли кто то меня опмнит!!!
Очень скромно, даже черезчур.... ПугаЧа весь Минок ( в то время весь Минок означает 30-50 рыл каждочасно гамающего онлайна) знал, и вобще очень мнго играков Оскома в 2003-04
Сообщение от Pugach
Может кто Видел КУПЦА....тесно обшался с грузинами... Jedi гильда....=)))
Причём тут Купец я не знаю. приплести сюда барыгу флудераста, который неподошол кодвору, тоже не понятно. И неодного ника не сказал с которыми тесно общался %))).... а ники извесные были в то время на Оскоме, прошу прошения за нескромность %))))))....
-
Сообщение от Moonfung
Кого я развожу???=))).... скрины=))) ну побегал по портам ну и что?...все какие то невелые скучные...
Фашист, ты чего? Ты что серьозно думаешь, что я не я? Что тебя насторожило то?странно как то!....Я тот Пугач которого знаешь ты... годов 2002-2005...Потом я его продал и многие знают второго Пугача красного ПвПешника... поэтому я и написал что мало наверно кто меня вспомнит+ из тех кто играл тогда мало кто остался... Ники??Вспомнить ники??Я перестал играть 5 назад!!!!Ты что??Ты сказал какие то ники, кого я вспомнил кого нет!!!
ПРи чем тут Купец?Я начинал когда работал с ним!!Турниры проводил и т.д.....
Фашист, 5 лет назад я был в другой жизни!Поменял страну говород!!Много что изменилось, и вообще за 5 лет можно много что забыть!!
Даже как то обидно..... Ладно, надо искать чара или покупать ренеймить его и все будет оке...я решил вернуться основательно!!!.... Клиент не крашит!Дай Бог, все вроде работает прилично!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩИ В НАСТРОЙКАХ МОЕГО КЛИЕНТА!!!!....
Все кто меня знал или знакомы или хотят поддердать в возврашение, стучитесь 464431807
Вопрос...ЧТо сейчас решает...ну вплане ПвП!!!Вампиров много, паладинов???
Какие гильды рулят???
И что там с платностью!!Ну что то плоплачивать надо и что за тфенкс поинты???
-
Сообщение от Pugach
Формоз!!!В итоге тема такая!!Я скачал 10000000 вариантов!!!Вроде твой где скачиваешь и играешь с носиди заработала!!Начал бегать нюбаков посмотреть!Думаю вобью на кнопки в опциях карту и тока навожу на !"опен! КРАШИТ!!И так любую кнопку попытаюсь вбить слетаю!!И что все амбееец,,,???
папку со старым декстопом удали ... у тебя декстоп с другой винды бывает такое
Ваши права