|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да все уже не ной упал как нуб и упал
а будешь флудить то у тебя крашить будет всегда
поиграть нормально не сможешь не когда!!
-
Просто тут это не причем как я падаю. я не ною когда падаю как нуб.
-
Сообщение от medwed
Копилку пополнить?
Иди "краш мути". Бан-лист пополнишь.
-
Не пополню, а буду первый походу))
-
Скинь потом краш тест
-
Rush Game Master старый гм и очень опытный, зачем так сурова писать в сторону ГМ, когда сам падаешь, умираешь, тебя крашит, делай скрин, записывай число, время, и отправляй пейдж если ГМ в сети обязательно поможет, если нет его в сети, то у тебя есть время и скрины, а так разговор и топик шлак ! Ни кто из СТАФА не пишет на форуме и не дает рекламу:
Цитата Сообщение от medwed Посмотреть сообщение
Копилку пополнить? Зачем это все, и так сильно острить? Каждый перечисляет на счет сервера по своей инициативе и не более, что бы все играли и было хорошо всем игрокам!! Rush Game сосед моего очень хорошего друга из Краснодара, Солнечный Остров, часто там гуляем, дома даже рядом)))))) Прежде чем писать, что либо надо думать 100 раз!!!
-
Сообщение от Дарья
Rush Game Master старый гм и очень опытный, зачем так сурова писать в сторону ГМ, когда сам падаешь, умираешь, тебя крашит, делай скрин, записывай число, время, и отправляй пейдж если ГМ в сети обязательно поможет, если нет его в сети, то у тебя есть время и скрины, а так разговор и топик шлак ! Ни кто из СТАФА не пишет на форуме и не дает рекламу:
Цитата Сообщение от medwed Посмотреть сообщение
Копилку пополнить? Зачем это все, и так сильно острить? Каждый перечисляет на счет сервера по своей инициативе и не более, что бы все играли и было хорошо всем игрокам!! Rush Game сосед моего очень хорошего друга из Краснодара, Солнечный Остров, часто там гуляем, дома даже рядом)))))) Прежде чем писать, что либо надо думать 100 раз!!!
А ты подумал(а) перед тем как этот набор букв написать ?
По теме, я уверен что ГМ-ы все видят) Не банят потому что ищут в чем подвох, когда узнают - тогда и бан
-
Сообщение от Мелано
По теме, я уверен что ГМ-ы все видят) Не банят потому что ищут в чем подвох, когда узнают - тогда и бан
Интересно, что узнают?
-
Да вообщем то ясно сказали всем пофиг я сам виноват, топик можно закрывать ибо флуд и ругань.
-
Сообщение от medwed
Да вообщем то ясно сказали всем пофиг я сам виноват, топик можно закрывать ибо флуд и ругань.
Правильные слова, только жаль, что без извинений, столько хорошего нам делают, а тут так просто топик закрывайте ибо ругань, будь хоть мужчиной, признавать ошибки до конца.
-
Сообщение от Мелано
А ты когда писала(л) не думал, что можешь ошибаться - ?
-
Сообщение от Дарья
А ты когда писала(л) не думал, что можешь ошибаться - ?
Я писал, во-первых - я себя за женщину(девушку) не вы даю.
Во-вторых - опять не понял твоего вопроса.
Узнают - каким образом краши происходит и по какой причине. (серое вещество - включаем)
-
Сообщение от Мелано
Узнают - каким образом краши происходит и по какой причине. (серое вещество - включаем)
А зачем стаффу узнавать и, тем более, наказывать за то, что кто-то крашит кого-то на ЗПО. Я пока не вижу толп возмущенных пользователей голого клиента. Человек на свой страх и риск навешивает ЗПО, оно крашится, а стафф должен тратить время на то, чтобы сделать ему красиво?
-
Сообщение от -rick
А зачем стаффу узнавать и, тем более, наказывать за то, что кто-то крашит кого-то на ЗПО. Я пока не вижу толп возмущенных пользователей голого клиента. Человек на свой страх и риск навешивает ЗПО, оно крашится, а стафф должен тратить время на то, чтобы сделать ему красиво?
Ну если только ЗПО крашит, то разумеется стаффу это нафиг ненадо. А может человек пользуется багом, перегружает сервак ? Может клиент/Asisst тоже крашит ??? Где говориться именно о ЗПО ?
-
Сообщение от Мелано
Ну если только ЗПО крашит, то разумеется стаффу это нафиг ненадо. А может человек пользуется багом, перегружает сервак ? Может клиент/Asisst тоже крашит ??? Где говориться именно о ЗПО ?
Прочти внимательно первый пост
-
Сообщение от -rick
Прочти внимательно первый пост
Где там говорится что Клиент голый не крашит?
Я вижу что скрипты норм. Может народ который гоняет на клиенте или других прогах тоже крашит ? - но они не заходят на форум ?
-
Сообщение от Мелано
Где там говорится что Клиент голый не крашит?
Я вижу что скрипты норм. Может народ который гоняет на клиенте или других прогах тоже крашит ? - но они не заходят на форум ?
Покажи мне скрипт для голого клиента.
Насчет "не заходят". Нет поцыэнта - нет истории болезни.
И таки да. Ты невнимательно прочел его пост. Или не совсем себе представляешь положение дел с неназывемыми программами.
-
Сообщение от -rick
Покажи мне скрипт для голого клиента.
Насчет "не заходят". Нет поцыэнта - нет истории болезни.
И таки да. Ты невнимательно прочел его пост. Или не совсем себе представляешь положение дел с неназывемыми программами.
О боги, ты тупой ?
Я сказал что я понял что человек играет на ЗПО, и я прочел о том что его крашит игрок Tweety и что его команду тоже.
Я говорю о том, что может быть этот игрок Tweety крашит не только ЗПО может и голый клиент, может он перегружает сферу каким то образом, из-за этого может происходит и падение сервака, что мол стафф может и ничего по этому поводу не говорит но расследование ведут - так понятнее?????
Последний раз редактировалось Мелано; 01.04.2015 в 01:02.
-
Автор полный кретин.
П.с Гоша нубай
-
Крашит, крашит. Тут дело скорей всего в скриптах инжи из-за кривых скриптов. А во вторых, от скриптов сферы бывают конлосты, бежишь такой, вокруг ни души...Бах! И кон лост
Ваши права