|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Estel-
Дуэли 1 на 1 стали немного разнообразнее, что радует 2 на 2 вообще терь интересней наверно будут, но вот что теперь делать, когда встречаешь 1 на 1 человека в городах неизвестно
Вам не угодишь прям, то сундуки, то орт риал, теперь стенки хреново кастуются ...
-
Я никогда не был против Орт Рела и сундуков, так что не надо
-
Куль )
За перчатки спасибо ) а то задолбал этот ринг уже!
ну спелы надо еще проверить !
-
Кароче сделали все, чтоб было ПвП бех пф и коробок!
1 просьба - вернуть каст каменных стенок(скорость)+чтоб можно было бить через угол!
-
ДА ПРИВЫКНИТЕ как нибуть )) вы не говарите не чего щас не лагет пока ! а вот лаги придутувидите
ПС ОВЕРДОЗА Я В РОТ БОМБИЛ
ПС Сёгун
-
Тупо.
Пф кастуется долго
-
Человека 1 на 1 теперь убить очень тяжело, а это тупо.
Короче лучше было бы, как раньше
-
В Хитлоке зря монстров ослабили, а за остальное спасибо.
-
Хех да уж, теперь люди по часу буду драться, пока реги не кончатся, пф на самом деле лучше, чтобы так как раньше кастовалось.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
Фига себе реконструкция
-
Сообщение от -Estel-
Дуэли 1 на 1 стали немного разнообразнее, что радует 2 на 2 вообще терь интересней наверно будут, но вот что теперь делать, когда встречаешь 1 на 1 человека в городах неизвестно
Такого человека ты там не встретишь.
-
-
А чё Вам не нравится? не будем теперь по месяцу умирать, все лордами будем бегать, арморы менять не потому что падаем, а потому что надоело в одном и том же ходить...
Всё приходящее... А музыка вечна! Маэстро... Давай!!!
Увидимся...
Ненадо искать в изменениях ПвП недостатки, ищите достоинства, проще играть будет... Ненравится, тогда удачи...
p.s. Propel (c)
-
Неуспели к ПвП привыкнуть, как его уже изменяют.
-
после ортрильной сферы без лагов убить 1 на 1 очень сложно особенно эльфа, сча вообще нереал... приехали
зы с дамаком фаер стены вообще какаято хрень все почти как гномы терь будут
-
А метеор свамп кто-то юзает?
И зачем?
-
ФФ -задержка на каст увеличена
Пф-задержка на каст увеличена
Метеор сварм -увеличена скорость каста и уменьшена домага.
Фс сносит больше чем было.
-
Все прально сделали, я доволен всем )
-
А теперь давайте глобально посмотрим на ети изменения.
Гномы которые были хороши для пвп из за ихнего имуна к огню сейчас будт мало использоваться из за того что ихним главным оружием были фаер филды а их пофиксили тоесть терь опять начнуться крики что гномы кал и гномы нерешают.
Эльфы терь ваще ниче несмогут да без лагов ими можно будет еще как то рулить а на лагах эльф и епохилиться несможет и ваще ниче несможет будет просто ходячая пика нахаляву.
Орки как решали так решать и будут мы с эстэлем тестили дрались я был орком он хумкой несделать ваще ничего.
Остаються 2 рулящие расы ето хумки которые будут добесконечности фсить и орки которым все побоку.
К чему же мы пришли а мы пришли к пвп пвп альфы.
Там все тоже самое тока филды ваще запрещены.
Тоесть бегают хумки которые фсят а те кто морфанулся уже питают оружием.
Соответственно у меня возникает вопрос а как вы собираетесь убивать вампира ??? Вот как ето сдлать без пф ? или терь на вампа надо идти в 5 человек ? обратите внимание на то что и при ортреле и при сундуках вампа можно было убить 1 на 1 теперь ето мечты.
В итоге пвп как на пвп альфе только вот альфа нелагает тогда зачемже на оскоме играть ??? Пагк обясните мне плиз зачем надо было пф трогать ? Сделали бы все также тока пф нетрогали и хумки бы замечательно фсили орки ставили итд.
Я конечно понимаю что вы читаете форум и делаете из етого себе выводы но ноют то тут только синяки. Да им терь хорошо будет их терь непоставят и они всегда успеют в гз свалить.
Я короче ето все бредом полным считаю если ненайду нового способа убивать 1 на 1 забью=)
Ваши права