|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну кроме флуда будут конструктивные предложения то?
-
у меня есть предложение выразить респект стаффу так как они много для нас сделали делают и будут делать!!!и задержка сервисов не даёт права брызгая слюной орать на стафф...
-
Сообщение от mole
ждали портала пару лет
ну начнем с того что новой администрации меньше года.. %)
-
Сообщение от incognito
ну начнем с того что новой администрации меньше года.. %)
я образно выразился)
один фиг мысль ясна)
обещаниями мона кормить бесконечно...
а вот там кто то сказал что проще перекачать статы чем ждать, так я отвечу... зачем мне перекачивать их если не я их запорол а глюк портала? а товарисчам.ю которым кнопочку лень нажать чтобы их поправить пусть будет стыдно!
-
не надо нервничать и нервировать тем самым администрацию, если бы все было так просто, неужели вы думаете сервисы бы не сделали во время?
-
Сообщение от mole
..
ну если у админов не повторился твой "баг со статами" то с какой стати им тебе что-то восстанавливать? ты не забывай еще одну простую вещь - на о1 нет системы "стат-лока" как на о2..
-
4 дня ожидания.....никакой конкретной информацйии о сроках проведения проплат.....может поднять стоимость оплаты до 10 у.е. в месяц и тогда наступить щасье? Ибо как я думаю, за хороший сервис нужно платить ( пока за него не платят - так и бум ждать).
-
ex-Developer
Сообщение от mole
я образно выразился)
один фиг мысль ясна)
обещаниями мона кормить бесконечно...
а вот там кто то сказал что проще перекачать статы чем ждать, так я отвечу... зачем мне перекачивать их если не я их запорол а глюк портала? а товарисчам.ю которым кнопочку лень нажать чтобы их поправить пусть будет стыдно!
Кому стыдно? Мне? Не будет.
И статсы тебе никто не вернёт. И запоролись они не из-за глюка портала, а из-за того, что миры разные и условия в них разные. Тут Бониковский статгейн, который их режет при превышении, а на фри - дефолтовый. И вообще, идите вы в пень с такими предъявами. Я сегодня злой.
-
Раб Лампы
Дикалон начал оправдываться
-
Сообщение от Eidolon
Кому стыдно? Мне? Не будет.
И статсы тебе никто не вернёт. И запоролись они не из-за глюка портала, а из-за того, что миры разные и условия в них разные. Тут Бониковский статгейн, который их режет при превышении, а на фри - дефолтовый. И вообще, идите вы в пень с такими предъявами. Я сегодня злой.
Ну так с Боника и спрашивайте а не с меня тогда!
я чо та не врубаюсь... Меня хоть кто нить предупредил, что после портала мои статы слетят? хоть слово было об этом? не было? тогда поправляйте!
обещалсь что чары будут переносится без изменений если я не ошибаюсь так отвечайте за слова блин! я согласен не возникать если мне их поправят, а вы начинаете иззамелочи попу морщить сразу
-
ex-Developer
Сообщение от Ali
Дикалон начал оправдываться :D
Оправдываться? %) Перед кем? %)
-
ex-Developer
Сообщение от mole
Ну так с Боника и спрашивайте а не с меня тогда!
я чо та не врубаюсь... Меня хоть кто нить предупредил, что после портала мои статы слетят? хоть слово было об этом? не было? тогда поправляйте!
обещалсь что чары будут переносится без изменений если я не ошибаюсь так отвечайте за слова блин! я согласен не возникать если мне их поправят, а вы начинаете иззамелочи попу морщить сразу
Чары и переносятся без изменений. А по "законам природы" того мира, куда ты перешёл, они режутся при превышении. Ни с какого Боника за это спрашивать нечего, просто ЗДЕСЬ РАБОТАЕТ ТАК, и то что ты об этом не знал - проблемы ТВОИ.
-
-
Да, моршить попу это сильно
У меня тоже клиенты на разморф горят, я тоже уже проплатил один акаунт, на всякий случай 2 раза, я тоже жду оплаты с позопрошлой суботы, но это не повод орать и предьявлять притензии администрации. Если чего то не делают, то не от того что кому то лень, а от того, что есть обстаятельства выше этого.
А моле я бы за такое борзый тон забанил, а то за его сраные 3 бакса администрация ему кругом должна...
-
Раб Лампы
Сообщение от mole
Опа на. Это уже похоже на требования
Верной дорогой идёшь, товарисч.
-
Сообщение от iZGOi
А моле я бы за такое борзый тон забанил, а то за его сраные 3 бакса администрация ему кругом должна...
Вот поэтому ты и не в администрации...
а что получается что за мои сраные три бакса я сам все делать должен или как?
и вообще про деньги я ни слова ни говорил мне просто нужны мои статы обратно и все! у меня стренж упал со 180 до 152 и это по вашему нормально? я блин ничего не перекачивал, а просто зашел и у меня начала сила вниз капать по 1 в 5-6 секунд так в чем тут моя вина вы мне скажите? я конечно понимаю, что теперь просто из чистой упертости и врожденного стремления обламывать мне никто и ничего не вернет, но хотя бы впредь предупреждайте о вероятности такого исхода... если бы я знал я бы и не пошел ни на какой фри те более чужим чаром!
громадный антиреспект ответственным за вычисление глюков портала!
-
Ну? Даволен? Повтори ещё раза 4 что ты выражаеш анреспект, что тебя не предупредили и что все плохие.
-
Раб Лампы
Сообщение от mole
громадный антиреспект ответственным за вычисление глюков портала!
Ну вот, теперь они спокойно спать не смогут
-
ex-Developer
Сообщение от mole
но хотя бы впредь предупреждайте о вероятности такого исхода...
Тебе заказным письмом с уведомлением? Или как удобней? Может домой позвонить, предупредить?
-
Ну вот, почитал топик и как-то полегчало сразу. А то уже неделю маюсь сам по себе. :=)))
Ваши права