|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Странник по жизни
[Banned]
А я его вообще не застал потому что давно вышел из школьного возраста и имею высшее образование и что ???
И не надо оправдываться тебя в твоей ориентации НИКТО не обвиняет все понимают такой уродился Живи с миром
-
гы =) Как заговорил в стиле
"Я уже взрослый." Гыгы. Ну я школьник, например, и чо? %))))) Мне тут до половины пофиг, а особенно до их СУГУБО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ =D
-
Странник по жизни
[Banned]
Честно ??? Ничего ... Просто иногда читая твои посты можно сразу определить что пишет школьник (Не в обиду тебе сказано) Человек у которого еще все впереди и которому пока не хватает жизненного опыта
З.Ы. Читаешь и видишь ПИСАЛ РЕБЕНОК
-
-
И ещё - тебе взрослому пора бы не сутками в игрушки играть и с "ребёнками" на форуме перетиратся и спорить, а завести семью, сопливых детишек =) И пойти на работу =)
-
Мистический Чебурашка Оскома
Если уж так классифицировать месаги, что, мол, смотришь на посты Цента и видишь "писал ребенок", то смотря на посты красно-blue'я, видишь только, что писал их [ВЦ].
Красноблюй он и в Африке красноблюй...
-
БлейЗ, спасибо за поддержку =)
Да я особо и не обижаюсь =)
Я действительно ребёнок Вот что у меня на уме? Да вот - порубать в ультиму и в линейку, повалять вола в универе, взять у родителей денег на пивище, пропить всё а потом к вечеру оттрухать кого-то в таз =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от GTO*Centurion
Я действительно ребёнок Вот что у меня на уме? Да вот - порубать в ультиму и в линейку, повалять вола в универе, взять у родителей денег на пивище, пропить всё а потом к вечеру оттрухать кого-то в таз =)
А у меня самому заработать деньги и на свои собственние делать все что хочется Хочется в клуб хочется в ресторан туда и идти Да и "оттрухать" мммм и именно в таз ...Я бы под дулом пистолета не стал заниматься именно этим .
З.Ы Теперь понятно чем мы отличаемся Я ПЬЮ НА СВОИ а ты на деньги папы с мамой
-
-
Цент продолжает потихоньку жжжжечь, но Рэд Блю уже взрослый. Он больше не любит группу Краски
-
Сообщение от Duke
Цент продолжает потихоньку жжжжечь, но Рэд Блю уже взрослый. Он больше не любит группу Краски
Да =)))) Он даже больше не пьёт с друзьями в подъездах пиво в полторахах =О
-
Странник по жизни
[Banned]
Потому что считаю что удобнее и лучше пить дома или в баре чем сидя рядом с мусоропроводом И пиво в полторашках мне не нравиться не пиво это а моча для гашения
З.Ы. Я в таком возрасте что мне не надо прятатиься от родителей если я захочу выпить пива (Хорошего пива) Потерпи скоро и ты вырастешь и будешь пить на свои и у себя дома
-
Сообщение от Red Blue
Потому что считаю что удобнее и лучше пить дома или в баре чем сидя рядом с мусоропроводом И пиво в полторашках мне не нравиться не пиво это а моча для гашения
А я знаешь, как люблю. Мы возьмум полтораху Жигулей местного разлива, ну рублей за 25 такое. Пойдём в подъезд к Вовану на 3-ий этаж! Там у мусоропровода садимся и глушим впятером полтораху, а потом пьяные в калину идём беспредельничать!!!!!!!! Правда мы боимся Бабу Зину - она часто выбегает на лестничную клетку и гонит нас подлецов!!!
-
Странник по жизни
[Banned]
ХАХАХА типо было бы смешно если быне было так реально
Зачем ты оправдываешься ???
-
Сообщение от Red Blue
Потерпи скоро и ты вырастешь и будешь пить на свои и у себя дома
Когда же это будет! Мне уже надоело пить это тухлое пиво в полторахах с друзьями. Млин! Я ворую бабушкину пенсию, чтобы посидеть в клубе и поиграть в ультиму, пописать на форуме!! Блин! Хачу вырасти нах!
Кстати мы с потсанами вчера на рынке сторожа гневили. Он за нами бегал! А нам потсанам так забавно!!!
А вчера мы лазили к бабке вале за сливами. Наворовали полный мешок. Правда сливы были незрелые. Я пол-дня паносил, даже в школу не пошёл!!! но в итоге поправился и вот я снова с вами!!!
кстати мы ещё любим взять сегорету за 1.5, вроде честер фильд! А потом её курим передавая впятером под балконом!
-
Red Blue, по-моему ты тут себя сам выставил ребёнком
-
а в чём правда !В том что он в аси сидит или в том что умет мирится!Конечно хорошо есле люди умеют прощять!Вот я например плохо прощяю !В этом моя беда !
-
Молодец, хорошый человек - я к нему тоже "хорошие" отнашение переношу
-
Ваши права