|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Какой заработок денег вам больше нравиться?
- Голосовавшие
- 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ПвМ - в монстрах много денег, но ВСЕ они быстро рушат почти Всю броню игроков
-
Вендоры Скупают крафтаемые игроками вещи.
-
ПвМ чем больше брони/химии/оружия уничтожил монстр тем в нем больше денег.
-
Свой Вариант.
-
Обьясните зачем придумывать велосипед? Почему людям раньше нравилось больше чем сейчас? Да потому что тогда не было велосипедов, были монстры, был лут. Люди не хотят гемороя! Пришел я после работы уставшый, пошел монстриков порубил - заработал на арм. Купил арм и пошел бегать. Понимаете игроки не хотят гемороя. Игра должна оставаться игрой! Люди которые тут играют по 4-5 лет им влом замарачиваться на этот геморой. Сделайте нормальных простых монстров и все. А ньюбы которые ток начали играть, они смотрят на отцов с 50кк в банках и они сразу руки опускают, так как с этим велосипедом фиг че заработаешь.
Я не понимаю зачем из игры делать - рабочий станок. Люди хотят приятной игры! А не тупизны!!! Ну неужели трудно сделать все понармальному без лишних телодвижений.
-
3 вариант бесполезен, все будут ходить на вирмов, там и химии больше всего тратишь, и дольше всего по времени его убиваешь, он кастит много чего, так что там миллионы мона хватать при таком раскладе.
-
Сообщение от 3JIA9I KOPOBA
3 вариант бесполезен, все будут ходить на вирмов, там и химии больше всего тратишь, и дольше всего по времени его убиваешь, он кастит много чего, так что там миллионы мона хватать при таком раскладе.
интересно какой ты там химии тратишь ?
пару пузырей маны на стрелку в себя диспел и обкаст ?
-
Я голосовал за 3-й вариант...
По расходам и доход, так сказать...
Можно было бы сделать интегрированно, т.е. совместить 2-й с 3-м вариантами...
Я считаю, что Вендоры-НПЦ просто обязаны покупать производимый игроками товар, иначе прокачать какое-либо умение очень затратно получается.
Да, будут макросить, но сделать так, чтобы конкретной выгоды продажа крафта НПЦям с макроса не приносила, только окупала ресурсы, потраченые на производству ну и +5-10% сверху (за работу).
-
Common Dwarf
Сообщение от mrSkif-O2
Я считаю, что Вендоры-НПЦ просто обязаны покупать производимый игроками товар, иначе прокачать какое-либо умение очень затратно получается.
Да, будут макросить, но сделать так, чтобы конкретной выгоды продажа крафта НПЦям с макроса не приносила, только окупала ресурсы, потраченые на производству ну и +5-10% сверху (за работу).
я за то, чтобы вендоры вообще ничего не покупали у игроков или за 5-10% от цены идентификации.....
-
...
У меня свой вариант, но нравится третий.
Второго быть не должно 100%.
Третий....взаимосвязь между кол-вом лута и потерями при добывании оного. Все правильно. Хочешь добыть много денежек-потрудись. Чем больше лута-тем сильнее монстр и тем большие повреждения он наносит. Тем больше стрел/болтов/химии/ лучше броню нужно задействовать.
-
Сообщение от Yuryk
я за то, чтобы вендоры вообще ничего не покупали у игроков или за 5-10% от цены идентификации.....
а я считаю, что именно из-за того, что вендоры перестали покупать товар у игроков, сильно упал онлайн. Верните покупку по итем ид всех вещей
-
...
Сообщение от CAMbl4
а я считаю, что именно из-за того, что вендоры перестали покупать товар у игроков, сильно упал онлайн. Верните покупку по итем ид всех вещей
Хммм ...возможно толкьо скупка самых самых простых вещей,вырабатываемых при прокачках... типа бус или ключей и то очень недорого. Нельзя сильно увеличивать приток денежной массы причем из ничего.
-
Common Dwarf
-
Сообщение от Leila Argun
Хммм ...возможно только скупка самых самых простых вещей,вырабатываемых при прокачках... типа бус или ключей и то очень недорого. Нельзя сильно увеличивать приток денежной массы причем из ничего.
А она (денежная масса) и так из ничего тут берется. Она просто появляется в НПС из ниоткуда. А некоторые личности хотят сделать что бы гп "печаталось" в банке Британии, а игроки гп получали только с продажи лута, и то если этот лут кому ни будь нужен... Такая схема по моему доказала свою неработоспособность, при онлайне больше 500 может быть, и то вряд ли.
Понятно что сильно нельзя, никто и не просит. Я всего лишь хочу сказать, что бы была возможность поднимать гп на макросе, пусть и в небольших количествах.
Сообщение от Yuryk
Получается ты приходишь в УО как на работу? ну не все такие, ненужна вещь - продай игроку ее или сдай старьевщику.... покупка вендорами кравченых вещей - это ничем не контролируемая эмисия..... а она, как нас учит опыт, никогда до добра не доводила
Я прихожу сюда играть, а мне приходится тут работать, из за того, что в НПС гп мало, все стоит очень дорого и приходится бегать много, а играть мало. А хочется наоборот. Я нихочу замарачиваться армором и химией, я хочу имея армор и химию убивать НПС или игроков или они меня, т.е. тратить меньше времени на сборы и больше на непосредстенную «движуху».
-
Сообщение от Shuhart
Думаю если бы всех монстров снабдили накопительной системой-то было-бы гораздо лучше.
Да это былоб не плохо сделалиб как с вирмами прежними чем богаче лут тем экзотичнее цвет у монстра и мошьнее атака и скорость движения.сидит он себе копит своё богатство,становится сильнее,причем былоб не плохо еслиб такими были и драконы и титаны и демоны а не только вирмы и элдеры.
-
Пенсионер
Зава, нельзя сказать, что какой-то лучше, какой-то хуже... безусловно, худшие есть.
Всё зависит от того КАК ты это делаешь. Как часто ты убиваешь монстров, крафтишь вещи, капаешь руду, рубишь лес и т.д и т.п.
На рубку и копание можно написать грамоный макрос в УОСкрипте, и это будет даже лучше любого крафта, лучше алхимии или ПвП. Если хорошо драться - это будет лучше крафта, рубки или копания. Тут уже зависит от возможностей - времени, траффика и так далее.
На данный момент нормального заработка (чтобы на заработанное купить себе нормальных шмоток, и не жалко было их сливать, а не как обычно это получается - пошёл на монстров, прибыль с них мизерная, зато если тебя убили, ты отрабатываешь эту потерю несколько дней) на Оскоме практически нет. ПвП - почти некого убивать, пвмщиков практически нету. Крафты - некому покупать, пвпшников и пвмщиков нету. ПвМ - а прибыль сейчас с монстров хреновая, так что толку нет ходить убивать монстров, времени больше потратишь, а если придёт ПК - потери времени будут ещё больше и ещё труднее будет их восполнить. Остаётся только копать и рубить.
Копание тоже не особо выгодное дело, если только на макросе это не делать... Рубка - выгодное. Очень. Но и макрос нужен соответствующий.
Нельзя тут назвать какое то дело более выгодным. Тут уже кто как может и как умеет это делать. Я, например, могу заработать и на ПвМ (нормальном, а не как сейчас) и на торговле и на ПвП. НО! Этого сейчас нет и я не вижу смысла начинать игру здесь. Или есть возможность, но крохотная, ничтожная. Ещё тут всё зависит от желания. Можно пробегать весь день проубивать Bog Thing-ов, соберёшь ты 100к. За месяц можно набрать 3кк. Нормально... Онлайн поднимать надо, Зав. Прочитай на ЭФ что я предложил с ПвП сделать, подумай.
-
Я немного удивлен поведением нашей администрации. Почему вы начинаете обращать свое драгоценное внимание на кучку плакс ??? Которые только и делают что плачут на форуме что им не хватает денег на жизнь. Вместо того чтобы эти самые деньги заработать.
И плачут в основном люди которые хотят прокачать своего чара за гп, но как говоришь цену они говорят что таких денег нету. Они хотят хорошего чара и целыми днями бегать и валить кого нить. Чтоб у них были хорошие армы, много химии, отличные пушки только вот заработать деньги почему то им в лом ??? Страно правда ведь.
Если вам действительно нужны гп и вам в лом их зарабатывать покупайте их благо топиков "Продам гп за проплату акка", но ведь нет на это у них всегда есть ответ "Я лучше пиво на эти деньги выпью".
Тогда что вам надо ребята??? Халявы ??? Её нету и не должно быть не в игре не в реале.
Хватит плакать и выпрашивать увеличить лут. Просто подумайте и заработайте.
-
Ювентус )) Несмеши людей +) если у меня акк новый, то это незначит что я ньюб и мне лень прокачаться
у меня было порядка 20 чаров
скиллов у них было очень много, вещей рарных тоже море было
всего было море
я говорю про то что на опей щас начинать игру безсмысленно! ИМЕННО ИГРУ! ПОНИМАЕШЬ Я ГП ЗА РЕАЛ НЕ КУПЛЮ! Я ХОЧУ ИГРАТЬ В УО ЧТОБЫ ТУТ ЗАРАБАТЫВАТЬ, А НЕ ПОКУПАТЬ! УЯСНИЛ? А Свое ГП ИДИ 10 летним мальчикам продавай, которые потом в клубе будут перед 9 летним мальчиком хвастаться. Я хочу пойти побить монстров, а потом пойти попвпшничать. Но я не хочу ходить на монстров 4 дня подряд, чтобы потом умерет 1 раз и все. Ньюбы которые приходят сюда, и видят цены на рынке и лут в монстрах просто уходят. Нужно шард поднимать. УО геморой ненужен. Тут все люди со стажем и им уже не интересно по лесу бегать. Им нужно кайф от игры, будет то ПВМ или ПВП решать им.
-
Что-то мне ни один из предложенных вариантов не нравится... Причины почему не нравится подробно описал Yuryk.
Безусловно дело ещё в том, как эти предложения будут реализованы. Но что-то мне уже не по себе - т.к. после внедрения либо пропадёт удовольствие от ПвМ, либо наступит колапс в без того не самой здоровой экономики нашего шарда.
-
Др. вариант: Верните хлопок
-
давайте думать так: оском= пвп шард, (никакое там не РПГ не шард для макроса, а именно ПВП) чтобы одеться надо 150к (в среднем), монстров в больших количествах килять просто не интересно (для ПВМ UO устарела, если человеку интнресно клять монстряков он идет в La2 или wow).. так что усложнять добычу денег не надо..
p.s. интресесно, чей из стаффа акк Juventus
-
Bam El Magera
Так это ты смешиш то раз у тебя было 20 чаров, то не тебе ли знать как можно заработать денег???
А ТЫ ПЛАЧЕШЬ И ТРЕБУЕШЬ ЧТОБ ТЕБЕ В ЛУТ ПОДКИНУЛИ ГП.
Для тебея это не серьезно мне кажется.
Я не играл целый год за это время все пропало остался только вендор и все. Я не обламался и начал играть практически с 0. И не скулил что мне не хватает денег, я просто их начал зарабатывать снова.
На последний топ этот акк не принадлежит ни кому из стаффа.
Это мнения игрока. Хватит уже что то менять не пора ли подумать как поднять онлайн и просто насладаться игрой ???
-
Сообщение от incognito
давайте думать так: оском= пвп шард, (никакое там не РПГ не шард для макроса, а именно ПВП)
Хороший шард - шард, где интересно играть всем, а не только любителям ПвП (ПвМ, макроса и т.д.)
Сообщение от incognito
(для ПВМ UO устарела, если человеку интнресно клять монстряков он идет в La2 или wow)..
И где играть - пусть каждый для себя сам решает.
Сообщение от incognito
так что усложнять добычу денег не надо..
А вот про усложнение я полностью согласен.
-
Re: Какой заработок денег лучше?
Крафт скупается вендорами
Монстры накапливают деньги в зависимости от своей силы...какие-нибудь скелеты плюсуют свои активы на, предположим, 100 гп каждый определенный промежуток времени, балроны- на 1000 гп. Хотелось бы также, чтобы и сила монстров со временем увеличивалась. Чтобы появлялись монстры, требующие командного убиения(эдакие побочные продукты ада). А не просто- пришел, увидел монстра, победил...
Ваши права