|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от C.C.C.P
Кому надо, тот всегда найдёт, каким способом можно оплатить...
Точно! проиграл на о2 2 года, даже не знаю как ВебМани кипер выглядит, и все что связано с ВМЗ
-
Я токо за о что бы на турнир могли идти и не оплаченые...
Получается дискреминаЦЦия
-
[+] [+] [+]
Сообщение от bl00dy
Я токо за о что бы на турнир могли идти и не оплаченые...
Получается дискреминаЦЦия
Че ты ноешь ? Иди и оплати. С какого хера те, которые платят должны быть наравне с халявщиками ? Ты, наверное, нищий, что 100 рублей в месяц найти не можншь, да ?
-
Да там у них не в деньгах проблемы.А в лени.Лень прочитать пару обзацев на сайте вебмани,по регистрацию и использование.
-
Офигенно сложно разобраться я фигею Скачать прогу , купить карточку.На сайте ввести код и номер карты . Врубит программу , зайти в раздел оплата , ввести логин свой и окей , чар оплачен. Очень сложно разобраться ..
-
[+] [+] [+]
-
[+] [+] [+]
-
Нашёл из чего проблему делать 100р в месяц это помоему не что!
-
Ээээхххх... взяли и извратили всю теорию полуплатки. Не так всё должно было быть, ей богу нет... Впрочем не моё это дело. Удачи нашеи администрации в таких вот начинаниях.
-
http://webmoney.ru/buywm.shtml
Очень много способов оплаты. На мой взгляд, самая простая - через автоматы ( платёжная система Эекснет ), которые стоят в каждом супермаркете ( во всяком случае в Москве ). Не знаю, где ты живёшь, но банк то у тебя должен быть рядом.
Простой пример: вчера, когда объявили о предстоящих турнирах, я сразу же пошёл к автомату и кинул 70 WMR => 2 оплаченых чара на 11 дней.
ЗЫ. Никто не заставляет тебя покупать карточку на 10 баксов.
-
Ну вот насчет конструктивного предложения насколько я знаю вмз можно зачислять банковским переводом почитай на сайте вебмани... А уж сбербанк какойнить точно рядом всегда есть...
-
вообще автор пургу несёт
портал и проплату ввели специально для отмывки денег а ты хочеш чтобы из-за одного тебя убрали проплату и на этом обломали себя )))Нет так врятли будит дружище
-
Я например тоже не могу оплатить акк, и ГП у меня стоко нету. Хотя бы сделали бы чтобы один из четырёх турниров был для всех.
-
-
Но простите я могу у верить что многие неплатят потомучто некоторым всеравно на туры чтобы вривлечь людей к оплате я думаю надо сделать какие нибудь привелегия кроме турниров потомучто я невижу смысла платить незачто!!!!!!!!!!!!!!
и предлогаю сделать так чтобы можно было независимо от других людей оплачивать чара гп какойнить столб придумали бы чтоль!!!
спасибо что выслушали!!
Ваши права