|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Где вам нарвется играть ?
- Голосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Считаю что удалять Опей или Офри не стоит, просто надо все грамотно сделать. Когда у мя был Сервак дк я постоянно что то ввводил чтобы было интересно игрокам! А тут ? Турниры стали редкостью! Ому почти неделю назад написал про покупку вендора в Нюджельме и что? Я уже все деньги потратил ибо понял что дождаться нереал(зачем тогда писать было на сайте)!
Я считаю надо координальное решение чтобы было интересно играть!!! КТО ОБЕЩАЛ МНОГО КЛАСОВ: САМУРАИ, ДРУИДЫ, и т.д????
ДК делаете и народ потянеться а то еси вводить по 1-2года че нибудь тогда всплески заинтересованных лиц будут на 1месяц не больше!
Вобщем надо что то делать, Я всей душой за Оском, но он все дохнет и дохнет! Я даже думаю перейти на Офри, а то на Опей толку мало!
-
LightLive эээ, а ты чего со своего шарда-то ушел если там все так замечательно ?
-
Вождь и Учитель
Сообщение от LightLive
Ому почти неделю назад написал про покупку вендора в Нюджельме и что? Я уже все деньги потратил ибо понял что дождаться нереал(зачем тогда писать было на сайте)!
Ому нужно, чтобы вы лично были в онлайне. Зачем торчать в оффе у стойки мне не ясно. Ом продал 12 вендоров в серпах и проблем не возникало.
-
Мне и там и там нравится
На О1 можно ПвП побегать класно ..
А на О2 я живу ...тихо, спокойно, можно базу отстроить,
по данжам спокойно побегать, чаров покачать....
При один раз проплаченом чаре портал 5к всего стоит, как 2 эльфийских лука..
А вообще у меня 4 чара, 1го из них качаю специально на офри бегать..
-
Om вот кстати я тут тоже 4 раза подумал о введении именных плюх для себя лично...но вы както не прореагировали на мои озвученые мысли (мозги так скрипели пака думал,что вы обязанны были ЭТО услышать) и плюх не ввели.......я даже наченаю подозревать что вам глубако насрать на меня....это неправельно
-
Ом мне это один из Сиров или Канслеров посоветовал!
тем более сколько можно ждать??? Я что сутками должен играть чтобы купить вендора?? ведь ты все можешь, я стою с деньгами у прилавка, возьми и оформи на меня, и забери деньги если мы не может пересечься!
Вобщем.....я Патриот оскома, 5ый год играю,...... но чем дальше тем хуже...........в чем проблема скажите??? Может будем все вместе ее решать???
-
Вождь и Учитель
Сообщение от LightLive
...
Я здесь почти каждый вечер. Кидайте педж, меня позовут.
-
Поздняк метаться............. Я кидал пейдж не раз и не два, вас не было...... и что терь делать......... ждать у моря погоды?
Вобщем........Я за процветание оскома, но что он совсем не движеться к этому...... жаль....
-
не хватает 4ого варианта)
ни там ни там
-
Ну те кто знает исторю моего флудерного утра тот знает почему мне нрасица играть на О1
Ваши права