|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -=DaroniS=-
да? ну приходи умник ты наш, приходи, порескиль, поставь печь, вот только не вернешься ты домой из моего дома живой, если я онлайн буду, свои понты кидай своим друзьям 10-летним, а за слова отвечать надо. И я еще раз повторяю, я играю на клиенте и УОСе, если надо, пусть проверяют, я это докажу, а вам, стаду завистников, кляп в рот, не в вашей компитенции обвинять человека. Я сам интересовался, почему когда гост - то экран светлый, да потомому что вердаты такие есть. И ЗПО тут не при чем, а уж тем более мне насрать на ваше мнение.
Товарищей офигенных умников жду у себя дома, дабы слово вы свое поганное сдержали.
ЗЫ: Стафф, прошу пояснить ситуацию, можно ли там ставить таким образом? Я настоятельно прошу хорошо подумать, тк я очень много раз видел как за это сажали людей!
-
Саа красавчик. Как ГМ гильдии DV - одобряю.
-
Сообщение от iZGOi
Саа красавчик. Как ГМ гильдии DV - одобряю.
Изгой, ты, как человек в моем лице опустился, зря я отписывался положительно о тебе... Ира против правил - это не честная игра, а ты покрываешь ее, следовательно ты сам такой же. Крысиная участь крысам.
-
Сообщение от Av1rex
Изгой, ты, как человек в моем лице опустился, зря я отписывался положительно о тебе... Ира против правил - это не честная игра, а ты покрываешь ее, следовательно ты сам такой же. Крысиная участь крысам.
Поими мы гильдия зла. Мы участвуем в квестовой линии и отыгрваем свою роль. Сделай Саа это под припиской D-Tox я бы лично вернул тебе руны и арм. А так.... Всё в рамках нашего устрава. Не нравится, пожалуйся паладинам ночи Салибам
-
You can't kill the Messiah!
Могу в качестве утешительного приза подкинуть голову Изгоя, она у меня со вчерашнего квеста лежит
-
Гена, ты офицально заявляешь, что ты глава ГСа коыс, и судя по всему являешься Главной большой супер-мега крысиной КРЫСОЙ?
Извини, но я понял твои слова так, а не как иначе.
-
Сообщение от Av1rex
Гена, ты офицально заявляешь, что ты глава ГСа коыс, и судя по всему являешься Главной большой супер-мега крысиной КРЫСОЙ?
Извини, но я понял твои слова так, а не как иначе.
Да, я имено так и заявляю. Мы крысы, гады, сволочи, падонки, негодяи. Мы гильдия зла. Какие проблемы? Перечитай суть квестологии.
Наш устав запрешает только кидать людей. Ну или там например статы сбивать, кроме редких случаев. А так можно всё.
-
Лано, зато хоть уяснил, что могу тебя теперь постоянно называть крысой и ты не будешь обижаться. Всем ненависникам Д-Токса, зовите Изгоя крыса, он не будет против.
-
Ну то что он так делает это я хз.
По правилам ничего плохого неделает.
Убивает как хочет и как может.
А как наманый пвпешник эт не гуд.
А он кстати там еще ? ато яб познакомился с его титаном =)
-
Ну ты просто пипец тугой,тебе же сказали,что это устав гильдии!!!!И им наплевать крысятничество это или нет!!ГС квестовый так что притензий быть не должно!!! И нефиг на Изгоя наезжать!
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
Ну то что он так делает это я хз.
По правилам ничего плохого неделает.
Убивает как хочет и как может.
А как наманый пвпешник эт не гуд.
А он кстати там еще ? ато яб познакомился с его титаном =)
Да я подозреваю он ноги сразу в руки, я бы сам его наказал, если бы еще чуток там постоял, на ньюбах с одной анатомии я и сам могу поиздеваться в титане.
Короче мараль: Мне насрать на устав или еще что-то, я даже читать не собираюсь. Итог такой, ИЗГОЙ-БОЛЬШАЯ КРЫСА И САМ ПРИЗНАЛСЯ, Саа - не дай бог встречу тебя главным чаром, лучше сразу реколься или стой убивай ньюбов по окончании веков, Д-ТОКС - лично я не одного из ваший ПВПшников не боюсь и не когда не буду бояться, а теперь еще и уважать не буду. Отдельно по клюшке - хоть в одной руке ТМ, а в другой клюшка не испугаюсь я, ибо не в тех руках. Стафф, обязательно в топике отпишитесь, я хочу знать нарушение это или нет.
Тем клоунам, обещавшим убить меня дома: я вас жду с нетерпением... Или за слова не отвечаешь?
-
Сообщение от Gold
Ну ты просто пипец тугой,тебе же сказали,что это устав гильдии!!!!И им наплевать крысятничество это или нет!!ГС квестовый так что притензий быть не должно!!! И нефиг на Изгоя наезжать!
У меня притезии не к ГСу, и даже не к Изгою, он просто шкуру своего друга защищает и одобряет поступки, притензии к нарушителю правил, или может тебе насрать если я тебя в гейт заманю на прозоде к алхимикам? Это тоже и самое.
-
Если стаф напишет что он нарушил правила - я верну весь лут.
-
авирекс, ты дебил, пусть ставят плюс, но это так ты на самом деле дебил тебе, дебилу написано, ЧТО У ГИЛЬДИИ Dominatio Violentia УСТАВ, МЫ КВЕСТОВАЯ ГИЛЬДИЯ, МЫ ЗЛО! К Д-Токсу это не относится, ЕСЛИ ТЫ ДЕБИЛ, А ОНО так и есть, ТО ВЕШАЙСЯ!
-
Мистический Чебурашка Оскома
-
• D-Tox •
Сообщение от Av1rex
Итог такой, ИЗГОЙ-БОЛЬШАЯ КРЫСА И САМ ПРИЗНАЛСЯ, Саа - не дай бог встречу тебя главным чаром, лучше сразу реколься или стой убивай ньюбов по окончании веков, Д-ТОКС - лично я не одного из ваший ПВПшников не боюсь и не когда не буду бояться, а теперь еще и уважать не буду. Отдельно по клюшке - хоть в одной руке ТМ, а в другой клюшка не испугаюсь я, ибо не в тех руках.
Я что то не понял, причём тут моя гильдия и клюшка дилдорга? Ты что всё под одну гребёнку то лепишь? Объясни мне пожалуйста.
-
-
• D-Tox •
Сообщение от XYMKA
Один пенис, что ИРА, что Д-токс, ВЕДУТСЯ НА ЛУТ - БОЛЬШЕ НУБОВ :)))))))))))))))))))))))))
Ещё раз спрашиваю, причём тут моя гильдия? Слова больно громкие у тебя.
-
-
Ваши права