|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оборотень в Погонах ^___^
Кстати у них после армии, гос-во оплачивает учебу и тд, так что есть смысл
-
Grandmaster
-
Сообщение от Pincher
А то, что я сержант - далеко всем насрать
Ну есть немного
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от Pincher
Угу, я за свою срочку только получил то, что смогу поступить в институт вне конкурса А то, что я сержант - далеко всем насрать
И что тебе даст то что ты сержант?) Тыж даже не офицер)
-
Grandmaster
Да будь я даже офицером - толку больше бы не стало. И вообще, тема не в этом, офицер я или нет, а в том, что в нашем гос-ве насрать в каком ты звании уволился из армии.
-
[EOF]
не насрать только тем, к кому ты пойдешь на контракт
-
Ггггг вам позвать людей с учеными степенями которые тоже понют что в нашем государстве на них насрать ?
-
гыггы троян тёлочки нечего но ты представь что они чюрки и у них писки волосатые об них лезвия ломаются фууууу
фууууу такими быть
-
оф зи андед ну так ты же не такая ? )
-
-
Grandmaster
-
Speedy Gonsales...
-
-
• D-Tox •
Хех. Вот вы тут рассуждаете. А это фотки с программы. Не помню как называется. Там наша русская корреспондентка жила у них в армии ровно месяц. Ела, спала вместе с ними и т.д.
Так вот. Многие из этих девчонок дадут люлей любом парню. У них там действительно армия, в которой учат держать оружие в руках, выносливости, силе характера и т.д. И стрелять они умеют, поверьте. Очень даже хорошо. ;)
-
У нас возле города, в горах, есть база военная. Я всяких солдаток часто вижу. Ну ничего в них красивово нету, ни в каких... ну может 4-6 красивых за 11 лет в Израиле и видел, не больше =)
16-18 лет есть красвые, а когда вырастают - бяяя... (это относится к израильтянкам)
-
Сообщение от Forever Spider
Многие из этих девчонок дадут люлей любом парню.
Ты хотел сказать любому из тех кто сидит тупо у компа. Посмотрел бы как она будет давать люлей какому нить быку с улицы.
-
• D-Tox •
-
[EOF]
Сообщение от Mystic
16-18 лет есть красвые, а когда вырастают - бяяя... (это относится к израильтянкам)
увы почти все восточные женщины с возрастом теряют привлекательность :(
Ваши права