|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да Вик на стрелочках бегает и сразу пьет химию, кастует спеллы и одевает\снимает оружие и все без задержки. Ах да он еще попутно рекламирует продукцию Genius, т.к. у него необычный комп к нему подключенно 3 мышки и 2 клавиатуры.
-
петроний ты чушь написал чессслово )
-
Я тебе отвечаю, Вик играет на стрелочках! Он сам говорил
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -COBRA-
человек может играть хорошо руками, не используя инжект )
Так же "руками" как и ты ?
-
Снемите еще Валена, как он играет, и как он возбуждается и нервничает, когда в данже тамят юника, и он при этом не учавствует!
-
-
посморим посморим на это ШОУ!!!!
кстати все продумали всех лиц которые упадут и рекольнутся?)
-
Как человек который постояно воюет уже 2.5 года
могу сказать что пып руками (достоиное) на оскоме не возможно
Про голый клиент ето все сказака на ночь
А против вика ниче не имею интересный достоиный пвпшник!!!
Но ненадо заниматься херней лучьше прогуляися изгою город покажи :"))
-
Re: ТЕМ КТО НЕ ВЕРИЛ ЧТО Я ИГРАЮ НА КЛИЕНТЕ(ВИК)
Сообщение от -ZaHeR-
Кароче приежает Изгоичь после завтро и будет снимать на камере как я играю,посмотрите он потом выложит
Да лан вик чё ты оправдываешся ,тебе самому не пофиг ,что и как про тебя думают другие
Мне бы было лично пофик ,т.к. ты сам прекрасно знаеш что я без прог ! А мне не верят Ну и пофиг
-
Сообщение от -COBRA-
вот вы все завидуете просто, что человек может играть хорошо руками, не используя инжект )
Кобрыч ,я могу обьеснить почему не верят !
Таких людей еденицы ,может даже 2-ва. я и вик (шутка)
И было бы глупо верить !
-
-
поставь рекорд, помимо игры, пожанглируй апельсинами
-
2Панчик или как тебя там. Может ты лучше будешь следить за своим гсом ? Или может быть ты расскажешь как твои согильдийцы режут труп на бегу, когда он еще не успевает упасть ? Давай расскажи нам раз ты такой правельный. Только перед этим хорошо подумай, что придумать, т.к. ты сам написал, что на голом играть нереально, а на ассисте нельзя резать труп по ласт таргету.
2Петя. Ты дмуаешь, что нереально играть на голом ? Я полтора года бегал Диратхом на голом клиенте ( без единой проги ) и неплохо научился играть руками. Сейчас же я могу пойти дуэль с любым на голом клиенте и делать все также, а может и даже быстрее чем он будет делать на своей проге.
2Вик. Тупо доказывать это, темболее тем кто завидует этому и не верит, что это возможно. Но все равно обязательно скачаю ролик =)
2Руркин. Кстати на голом клиенте еще играет народ...
-
-
-
как заснимите выставляйте я поглежу )
-
-
Сообщение от -COBRA-
вот вы все завидуете просто, что человек может играть хорошо руками, не используя инжект )
вот , просто еще один мазок вылез и все просто у вас с ним одна идея попытаться доказать, что вы оба на клиентах, помню и твой ролик, как ты выкладывал ЛОЛ! я просто со стебу давлюсь над вами !!
-
-
2Каин, я не говорил что нереально играть на голом клиенте, я говорил о том что на голом клиенте невозможно вытворять такие штуки, которые вытворяет Вик
А бегать можно, особенно сейчас Интовиком, там весь упор в принципе на магию, которая и на клиенте без прог норм работает.
Ваши права