|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
тебя точно не возьмут
-
Ну бкдет время зайду, токопаю старые макросы, говорят что стены опять в моде. Да и побегаю по этим боям, хоть люди появились.
-
Сообщение от Ohotnik
тебя точно не возьмут
Но что ты так резко, а если сильно попроситься?
-
Сообщение от Drakon
Сообщение от Ohotnik
тебя точно не возьмут
Но что ты так резко, а если сильно попроситься?
Он вроде бы имел ввиду меня
ЗЫ: Обер не неси чушь
ЗЫЫ: Драк, если сильно попроситься, то возьмут, куда они денутся? не переживай ...
-
я про тебя а не про Драка лол
-
-
Может не будем сраться?
Скажите мне пожалуйста когда у вас это происходит, имеется ввиду по каким числам вы захватываете заки, куда податься и что надо одеть?
-
Сообщение от Drakon
Может не будем сраться?
Скажите мне пожалуйста когда у вас это происходит, имеется ввиду по каким числам вы захватываете заки, куда податься и что надо одеть?
Захватываем по субботам/воскресеньям, когда как. Объявляется отдельно.
Податься - можешь так придти и выбрать сторону, за которую будешь биться сам. Однако никто не гарантирует, что тебя не порешают твои же союзники в пылу битвы, так как в таком случае ты не будешь иметь отличительного знака. Или же ты можешь вступить в гильдию (как вариант - создать свою) и подать заявку на участие в осаде. Тогда уже ты получишь знак отличия (иконку над головой) и будешь полноправным участником.
Что одеть? Да кто как ходит. В некотором радиусе вокруг замка невозможно лутать чаров. Тобишь шанс потерять армор и прочая - минимален. Но есть кросавчеги, которые выбегают за пределы зоны антилута, где и торжественно отдают свой армор. Но енто уже развлечение на любителя.
PS: самый ходовой армор - титан Плитка ессно...
-
очень грамотно и простым языком объяснил.
Я сам по классу паладин, я думаю что мне плитка титан и ненужна, если я ошибаюсь то поправь.
А какие гильдии учавствуют в захвате замка?
и Во сколько в суботу и восколько в воскресенье?
Ваши права