|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Давайте лучше в реале кто больше пива из вас выпьет =)
И то веселее
-
ой а кактото орал я АЛВЕРАСА ОТДАЛ ЭТО НЕ Я КИДАЛ Тристан не хорошо мля
-
Сообщение от TristanCheaters
а ещёб я еслиб вашу троецу встретил бы в реале...
Как будет сходка мы тебе стукнем. Приезжай. Лично в больницу отправлю.
Кстати, го со мной дуель на 10кк? Ато, я смотрю, на людей, которые не очень играют, ты только в путь наезжаешь...
Да, кстати, скажи ники своих чаров, чтоб знать кого рескилить. Ты оскорбил члена гильдии, и отвечать тебе придётся перед всей гильдией.
-
Сообщение от Ma3yTuK
Ато, я смотрю, на людей, которые не очень играют, ты только в путь наезжаешь...
Сцуко! Я б и сам с ним сходил бы дуэль. Только мне фул эльвин и эльвин боу не очень нужны
-
Дристан приезжай на м. Щукинска...жду тебя...
-
Сообщение от Steve
Дристан приезжай на м. Щукинска...жду тебя...
Ему надо не на Щукинскую, а в ближайший сортир. Очко ниже колена у него видимо
-
Да ладно над парнягой прикалываться! Дистыч могу приехать к тебе!!!
-
Сообщение от Steve
Дистыч могу приехать к тебе!!!
Аналогично. Хотя опять же приедем к пустому месту...
2 Дристан - забей на уо.Ты реал болен виртуалом. Лучше бы себе девушку нашёл, чем выдрачивать на экран монитора свою ничтожность...
-
так шоу будет продалжаться ?
-
-
Малчики я тоззе зиву на м.Щукинская не нуно сюда не кого звать я не лублу гостей
З.Ы. Трудно жить и трудно спать ...телевизор сьел отца и мать!
-
Дуэль прошла и я проиграл!Но банить чаров не собираюсь как уже говрил!Все рано я не растроился)))прсот играть надо в удовольствие
-
Сообщение от TristanCheaters
а ещёб я еслиб вашу троецу встретил бы в реале кота кренга и мерлина яб вам парни ебьало трои набил мрази ебаные сука бесите меня уебаны
Ты тут неори полоумный Алварес! КИДАЛО у тебя на лбу написано! Ты же мне вроде чара хотел отдать чтоб тебя несчитали кидалой, где он?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
я помню этому альваресу не понравилось что я на аукцион пришёл в рессробе ))) Всё орал, пока его не выгнали нахер )
-
Правильно, пора уже забыть о этих тупых разборках и встретися нам всем
-
Поздровляю победителя с победои а тот кто проиграл пусть зделает то что и пообещал..
-
Сообщение от Ma3yTuK
Как будет сходка мы тебе стукнем. Приезжай. Лично в больницу отправлю.
Кстати, го со мной дуель на 10кк? Ато, я смотрю, на людей, которые не очень играют, ты только в путь наезжаешь...
Да, кстати, скажи ники своих чаров, чтоб знать кого рескилить. Ты оскорбил члена гильдии, и отвечать тебе придётся перед всей гильдией.
Ты смешон молодой человек, если я скоко помню ты не разу меня не убил даже у себя дома, в портах, все разы, что я вас видел вы падали и не шевеля пальцами притом падали в плюхах и кричали матом, так что у меня глаза чуть не вылезли. Я не про то, что вы нуб, просто я себя не щитаю хорошим пвпешником.
-
Сообщение от -ZaHeR-
Поздровляю победителя с победои а тот кто проиграл пусть зделает то что и пообещал..
То, что кто-то что-то кому-то обещал - это не более, чем плод больного воображения автора %).
2Кот и остальные. Если что вдруг...ну вы поняли.
-
Товарищи модераторы! ИМХО тему пора уже закрывать, ибо дуэль давно прошла, а то, что кому-то очень хочется получить в табло - это мы уж разберемся вне форума %).
Ваши права