|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пагак, конечно, авторитет, но и он может быть не прав.
Если ЗПО будет разрешено хотя бы на одном оскомовском мероприятии, это вступит в противоречие с общими правилами, станет непонятно, почему запрещено обсуждать на форуме то, что официально разрешено в игре и посеит жуткую неразбериху. У меня есть сомнения, что Ра на такое пошёл бы.
-
You can't kill the Messiah!
Ра на такое уже пошёл, можешь не сомневаться )
-
написал РА! ждем пришествия, или все ждем по + за обсуждение ЗПО!
-
А я всё же дождусь его личного ответа. А то как-то сомнительно.
-
ну с другой стороны логично! а то ща все бросятся юзать, мол нам разрешили, а потом так разз и всех на каторгу - типа утка такая была =)
-
Сообщение от Liolyk
а потом так разз и всех на каторгу - типа утка такая была =)
Кто б их только посадил )
-
А чего вы тут обсуждаете то?Я не знаю, что было с офри, а у нас уже давно и довольно продолжительный период большинство пк на ЗПО, на приватных гильдийных форумах(многоуважающих и древних) уже давно обсуждают его использование и скрипты. А на многих мероприятиях, таких как осада - действительно разрешено все, по крайней мере на многое там закрывались глаза. Когда 3 года назад была возможность сделать альтернативный оскомовский клиент с невозможностью запуска ни одной проги под него(тогда встало под сомнение использование сложных макро и юзание ассиста), да и просто это было никому не нужно, между делом кто играл на забугорском дарксайде могут помнить гм франса, который на два нероссийских шарда оптимизировал свой клиент для сферы и пола.
Ладно это все блаблабла с моей стороны, если это трезвое и взвешенное решение администрации шарда, значит нам игрокам прийдется либо смириться, либо нет.
Но если кому интересно мое мнение - я против ЗПО.
-
Я кстати тоже против ЗПО, ибо нефиг
-
да я тоже эгэйнст ЗПО, но от наших против - резалт не меняется!
Щас придут люди, которые скажут, что если у кого - то кривые руки и он не может поставить инжу то енто его проблемы, и начнется опять измерение и сравнение рамеров пиписек, эта же тема на о1 уже близка к этому =)
-
так вопрос щитайте меня идиотом и всё в таком стиле но теперь мона на инже лес рубить?
-
Сообщение от Rico 007
так вопрос щитайте меня идиотом и всё в таком стиле но теперь мона на инже лес рубить?
спецом для ентого вопроса акк зарегил? =)
-
Пенсионер
Сообщение от Ksard0s
ибо нефиг
ибо не нефиг, а ибо не пользовался, либо ибо неумеешь =)PS хотя кто знает
-
не просто у мну два перса я не за того зашол =) а всё же по вопросу лес мона рубить на инже? или теперь тока выпендриватся инжой мона ?
-
-
Сообщение от Aaron
А за жесть в принципе всегда и сажали
Поправочка, за жесть сажали на О1 )
-
Сообщение от Patrios
а всё же по вопросу лес мона рубить на инже? или теперь тока выпендриватся инжой мона ?
Нет.
2Халдир, да и тут сажали %) Вот только интересно как со всякими массмувами, емптиконтейнерами и хайдами %)
-
нунунуну за жесть тоже бывало не палят меня сипсер убил тем 4то кастанул 10 молний вместо одной потом сам же признал что на изи уоо играет и чё норм...
-
Сообщение от Patrios
нунунуну за жесть тоже бывало не палят 1 раз меня 1 раз сипсер убил тем 4то кастанул 10 молний вместо одной потом сам же признал что на изи уоо играет и чё норм...
МЛЯТЬ УЙДИТЕ ОТСЮДА НУБЫ ПОЗОРНЫЕ!!!!!!!!!! НЕЛЬЗЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!!!!!!! ВСЕ, РАСТВОРИСЬ!!!!!!!!
-
лан одним словом теперь мы ещё месец как не бум некого нигде видеть ибо всё (ну максимум 40% онлайна) качают и настраивают инжу а у остальных она и так есть прально они просто зарание знали что такой день наступит...
-
Ваши права