|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от My Chemical Romance
и че кто победил? )
Пустой трёп
-
Ну да какая нафиг машина в 13 лет )
-
когда я начал мне было 9 лет тогда некто нащёт возроста не пищял были восновном токо молодёж всякая .
-
Я вообще не понимаю, когда начинают людей на форуме опускать. Вам что занятся больше не чем? ЧТо за стебы и споры ! Каждый играет так как может!
-
Да епть он не Русский наверно просто,так что читайте повнимательней и все можно понять-)
Это я о постах его..
-
Сообщение от LIJtaket
Да епть он не Русский наверно просто,так что читайте повнимательней и все можно понять-)
Это я о постах его..
То что он не русский все помойму и так поняли...Я ни че против не имею...Пишет, как умеет.
-
Сообщение от LIJtaket
Это я о постах его..
То что он не русский все помойму и так поняли...Я ни че против не имею...Пишет, как умеет.
-
Дам лиш один совет
Сообщение от PEPSI X
Давид нен бери в голову!
вот этого делать точно не надо=)
Особено различные части тела
-
Я не имел ни чего плохого...=) Давид норм поц!!!
-
Я бы на месте всяких Давидов, на форум вобще не вылазил...
-
Ре: Ну мля че вы все хотите от НЕГО ???
Сообщение от Ops
? А еще орете народу хатите хотя сами же засираете парня ,
он не играет такчто нам погх
-
Ops удачи в реале тебе!
иди к Давиду он тебя ждет уже!
-
Лично я хочу, чтоб 40 негров и 40 грузинов и их гловарь ГОги порвали ему пукан до того что он при пуканье издовал лишь свист и шопот!
-
хахаха -) смотрю на Давида батоны пошли... блин жаль фотки нету его на компе.. -)))) Знаю эту шнягу... 100 раз мне угрожал своими друзьями, но почемуто мои друзья заткнули друзей Давида, а дава я... короче кто хочет ему дать люлей или хочет инфу про него -) ко мне...
-
Сообщение от Dj VorT3x
хахаха -) смотрю на Давида батоны пошли... блин жаль фотки нету его на компе.. -)))) Знаю эту шнягу... 100 раз мне угрожал своими друзьями, но почемуто мои друзья заткнули друзей Давида, а дава я... короче кто хочет ему дать люлей или хочет инфу про него -) ко мне...
Че то ты жестоко...Хоть он и охинею несет, но ты глянь на его фото...Ддолжно легче стать....У него весовая категория-вес петуха.
-
-
-
Сообщение от Ops
Я джаст - орк раньше в симплах был вот кто я
*Кастую рекол домой*
Сори я тебя не знаю, может для кого то это имя значит все ....
-
Сообщение от Ops
Я джаст - орк раньше в симплах был вот кто я я не давид просто мне жалко смотреть на то как до него докапываются итд
на Довида смахиваешь
Ваши права