|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кому нравится нововведение с парализом?
- Голосовавшие
- 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Да ваше все изменения бред верните все как было)
-
Верните старое все,которое было года 3-4 назад
-
Хз непривычно просто да и кроме парализа есть много магии которая полезна в пвп
-
гггг полное...
шард стал для пвмщиков
-
Сообщение от neTpo
Отлично ! Парализ - удар - парализ - удар НЕ РУЛИТ !!! Что теперь делать будете ПКшники-неудачники?!! нормальные игроки найдут выход из сетуации , им респект !
А что щас рулит ? яд , лайт , яд лайт ..
ВОт че )))))
-
На самом деле следующий самый логичный и правильный шаг - это убрать трансы! Тогда начнется уже интересное пвп я полагаю =)
-
Сообщение от kenga
На самом деле следующий самый логичный и правильный шаг - это убрать трансы! Тогда начнется уже интересное пвп я полагаю =)
И амулеты тоже,ну хотябы трансы.
-
Сообщение от kenga
Да , я думаю надо убрать трансы .. хоть какой-то будет шанс , что противник останется без маны и его моно будет поставить в бутер . Бугагагага
-
и мана дрейн мана вампаером - блин клёвые касты в свое время были! а может просто транс мега дороже сделать? или сделать чтобы его хрен скрафтишь, чтобы ну уж если ты глотнул трансу то блин если не победишь - то тока зря слил =) или скажем сделать типа мана дрейн или опять же тот же мана вапаир сбивали бы транс =))))
-
Незнаю конечно но помоему с таким дамагом оружие быстрый паралайз это глупо -((
Щас разумнее стало т.к. убить тяжелее..
Мне сегодня магма хамерпиком 120 хитов сняли с удара...
зачем при таком оружии пралайз вообще ?-)))))))))))))))
-
Правильно мыслишь
-
Сообщение от there
ага, отменим лампоську введем лучинку
запретим все, включая асист и енто как его классы уберем... оставим тока избранным, ну как 3-4 года назад было =)
блин все течет все меняет... а привыкнуть можно и к дагеру в качестве рулилки... было бы желание!
-
Сообщение от there
Даешь откат на лет 5...
-
ПвП 2001 года, времена были....
-
-
Угу,2001 год .....ах.... вернуть бы .........мммммм
Было интересно,сейчас не то .....
-
Я вот знаю одно, что когда в начале эры оскома парализ ваще не рулил ибо в лагах было проще ворта или бску пустить и никто не ныл. Все эти топы от того ,что теперешние "мега папи" ни одного нуба вальнуть не могут без своего мегапарализа. И вы можете конечно меня засрать , но правда от этого не изментся.
-
Всегда Вы ноете ) учитись ПВП =) тогда всё будет нарвиться .... я у верен даже если сейчас ввидут паразил все кто тут ноет, так же как и без него будут бегать и падать =). Не гоните ибо юде поумнее вас всё делают )! Пис! =)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Peace
Всегда Вы ноете ) учитись ПВП =) тогда всё будет нарвиться .... я у верен даже если сейчас ввидут паразил все кто тут ноет, так же как и без него будут бегать и падать =). Не гоните ибо юде поумнее вас всё делают )! Пис! =)
а ты пробовал 1на1 убить на открытой местности? )))))
попробуй, скаже что из этого получилось))
Ваши права