|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да брось, Фар. Просто надо однажды смириться с тем, что ты не крутой, который тратит своё время только на раскрутку лохов и своё самоутверждение за их счёт, вместо занятия чем-то по-настоящему серьёзным. И которого эти лохи бесят, раздражают и мешают жить
На мой взгляд, гораздо предпочтительней быть лохом, которому насрать на крутых неудачнегов До того момента, пока они не становятся препятсятвием на пути реализации реальной цели. Да и когда становятся- тоже. Они стоят ровно столько времени и внимания, сколько необходимо для устранения этого препятствия. Не менее, но и не более. Клади болт. Тратьте время на что-то действительно нужное и имеющее значение
С Наступающим
-
-
-
-
Сообщение от kenga
Присоединяюсь к поздравлениям!
и я
-
-
Ну ребята вы даёте)))))). Сначала пишут создают топики про то как бы нам онлайн поднять, а потом начинаю орать что проблема в самом нубе, который ксате даже толком не знает как защетить свой дом, а сами поддерживают таких людей которые только и умеют что гадить и отбивать желание играть. Это былобы смешно еслиб не так грусто. Особено респек советчикам и выпендрёжникам которых давно не видно))
-
-
-
Присоединяюсь к поздравлениям!
Правка: вообще то и неадекватных я тоже поздравляю!
-
Присоединяюсь к поздравлениям. =)
Ваши права