|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
стопудово сейчас начнется придирание к очепяткам =)
а вообще думаю, что афтару нада зарегать нуба и прокачать, нежели просить чара погонять!
-
2Конст.
Столько слов и все мимо!
В посте нету ни второго ни третьего дна, просто Бивис "передергивает" по-этому я дал ему такой совет, вот и все, не надо на меня возводить поклеп, я никогда и никого не держал за идиотов или людей недалеких. Ты увидел агрессию в моем посте, а там ее нет, что после каждой фразы надо смайлик ставить? Дабы было понятно, что это шутка.
-
Вот видишь, одного ты обвинил, что он невнимательно читает и чего-то не увидел в твоём посте, меня обвинил, что я увидел то, чего там нет.
Так что мой первый совет тебе остаётся в силе.
-
Мой совет тоже остается в силе!
А вот второй: не надо читать между строк, все что надо человек "выкладывает на поверхность".
-
Сообщение от Targus
Мой совет тоже остается в силе!
Это тот, что был Биве? Так я вроде внимательно всё читаю. Так что всё в порядке.
Сообщение от Targus
А вот второй: не надо читать между строк, все что надо человек "выкладывает на поверхность".
Второй совет с удовольствием бы принял, но он абсурден по содержанию и скорее всего является плодом обычной демагогии и засилием штампов в головах молодёжи. В мировой литературе мы знаем множество примеров, когда целые рассказы надо читать именно "между строк". Взять, например, басни в мастерском переводе Крылова. Или замечательные рассказы Фазиля Искандера. Да взять хотя бы поэзию с аллюзиями на те или иные события, о которых не принято вслух. Поэтому второй твой совет очень плох и никуда не годится. Нет, может, конечно, ты имеешь ввиду одного какого-то вполне конкретного человека, например, себя. Так так бы тогда и сказал, мол, я выкладываю всё на поверхности, меня между строчек читать не надо. Просто надо внимательно читать мои тексты, потому что я не всегда ясно выражаю свои мысли, поэтому прежде чем меня понять, перечитайте 5 раз каждый мой пост и вуаля, сокровенные тайны бытия раскроются перед вами и солнца луч падёт на тёмное царство вашей непроницательности, не говоря уже о невнимательности.
-
-
Хочешь поговорим о чем-нибудь интересном?
Скажи мне что такое "любовь"?
-
- Скучно у вас, цыган, чтоль позвать?
- Дык звали!
- И что?
- Посидели-посидели, потом сказали, что скучно у нас, и ушли.
-
Странник по жизни
[Banned]
Надо было бы меня позвать со мной сучно не бывает
Или весело или кто то бесится -))))
-
ябьа тебье даль... Ньо естьи одньо НьО... Ньо боитьсьия Ньо нехочеть чтьоби игого потсьистильи.... Такчто я посоветовался и но нехочет но а тык ябы дал... Кстати нехочешь в кино сёдня сходить?
Ваши права