|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от My Chemical Romance
Причем тут гомик ? =)
да сам догадайся.
-
а если я пилотом химию лутаю-когда быстро юзаешь автомув, появляется "Fastloot" - я надеюсь такое не пишется в логи?
-
А чему тут радоватся то а?
очень неприятные новости!
-
Сообщение от Geralt[lop
]Показуха какая-то сплош.
В списках замечен - GwinBleid. А кто вопил, что Гопы инжу не юзают?
Зуб Добера даю, не засветись Гвин, Геральд писал бы ядовитые фразы в сторону попавшихся
P.S. Петроний.
-
Добер в это время район держаль и дань на рынках собирал... а так бы тоже в списке был )) просто попал удачно
-
и просьба проследить за степпом у адикшена )
ну уж совсем жестит па жести!
-
Сообщение от Ariant
В списках замечен - GwinBleid. А кто вопил, что Гопы инжу не юзают?
Зуб Добера даю, не засветись Гвин, Геральд писал бы ядовитые фразы в сторону попавшихся
P.S. Петроний.
Так то до лигалайза инжи было, а щас все по закону, начальничек )))
Я знал что ктонибудь самый глазастый заметит )
Эт ГвинБлейд которым Стасик-Архангел играет сейчас. Писал бы я тоже самое что и сейчас потому как инжа стала рельностью нынешнего пвп.
-
-
Сообщение от Ariant
Враки Помню писали, как вы трамбуете вчетвером и без инжи, когда некоторые функции ее разрешили
Факт того что что то разрешили еще не говорит о том что все этим начинают мгновенно пользоваться )
Легальное ЗПО это чет новое ))))) либо оно ПО либо нелегальное )
Я в курсе что можно и на нем - вопрос предпочтения. дело то в другом что автооупен этож тьфублин. я понимаю гмстеп или лут в 2 секи. но за открытие трупов, которое как я понимаю можно и на ассисте том же реализовать сажать на 15к... ну хз...
Можно будет сходить ) гденить на тестовой сфере ) Я не дуэлянт ты знаешь...
-
Сообственно по теме.
Выложу свое.
Собственно какой смысл играть чтоб слутить с каво нить манки и реги если ценое унесут за 1-3сек.
Я давно просил переписать клиент чтоб играли без инжы все и остльных прогах и как по старинке на голом клиенте.
То что стафф бориться с инжой и фаст лутом закончиться как всегда тем что потеряем онлайн.
Седня сам видел как один в бан улител пытался доказать непонятно что.
Я думаю некому ненада неигрокам втупую забивать на чаров или на уо от безисходности и стафу терять онлайн так что придлагаю единственный вариан переписать клиент без инжы.
Все как и раньше будут на равных, быстрее руки решают=)
-
-
Сообщение от -RIKI TIKI TAVI-
так что придлагаю единственный вариан переписать клиент без инжы.
Ты не думал, что если бы это было так легко, то это давно бы сделали?
-
Сообщение от Ariant
так что придлагаю единственный вариан переписать клиент без инжы.
Ты не думал, что если бы это было так легко, то это давно бы сделали?
Если б незнал неговорил
-
Сообщение от Geralt[lop
]Пагак же инжу лигализовал, лиш бы не жестили...
нихера подобного!
ИНЖУ НИКТО НЕ РАЗРЕШАЛ (насколько я смог выяснить у представителей администрации)
-
Да и я за то чтобы автоопен разрешили.
Но скрипты запретили.
Потомучто я недумаю что это называеться жестить
-
Если б незнал неговорил
Если ты сделаешь подобную версию Оском клиента, я думаю тебе поставят памятник при жизне
-
Сообщение от Ariant
P.S. Отмазался не зачотно, лучше иди на ПвП форум, что-нибудь придумай на благо общества, а не своей гоп компании
Ты же знаешь я пвп там под себя мучу, об этом на форуме говорили, о каком благе обществу может идти речь? )))
По идее есть клиенты на которых нельзя зайти на инже.. остается ждать 3д уо наверное чтоб решить это )
-
Сообщение от Geralt[lop
]По идее есть клиенты на которых нельзя зайти на инже.. остается ждать 3д уо наверное чтоб решить это )
а ты думаешь под 3д что-то подобное не придумают ?
-
Сообщение от -Mihail
Сообщение от Geralt[lop
]Пагак же инжу лигализовал, лиш бы не жестили...
нихера подобного!
ИНЖУ НИКТО НЕ РАЗРЕШАЛ (насколько я смог выяснить у представителей администрации)
Во
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...light=#2715404
=)
-
Сообщение от Cocaina
Сообщение от Geralt[lop
]По идее есть клиенты на которых нельзя зайти на инже.. остается ждать 3д уо наверное чтоб решить это )
а ты думаешь под 3д что-то подобное не придумают ?
Ёко забил, да и говорят что на клиентах выше 5.0 научились ставить защиту. Я чес гря в этом слабовато шарю, тут к Эдилону вопрос он хардкодер )
Ваши права