|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Alvares
Сообщение от Zubrik
Только конченые крысы дружат 3 года, а потом кидают!
Сколько вас этим акком флудит.. я даже хз кто это..
С кем я ДРУЖИЛ 3 года , а потом кинул, а голубчик? =)
Ты некого GARIKMAD'a кинул. Насколько ты крыс, что даже непомнишь, мне жалко тебя.
-
Moderator
Re: Мне уже угражают :D
Сообщение от Lexa
Ну да , а если у человека который качает девешле хорошая репутация .....
Вы меня извените, но своего чара я бы не отдал человеку у которого просто хорошая репутация
-
-
-
[quote="Yason"]
Сообщение от Zonder
Сообщение от Lexa
Вы меня извените, но своего чара я бы не отдал человеку у которого просто хорошая репутация
так вас ведь никто и не просит отдавать ему чаров на прокачку!! Хотите качайте, через него, не хотите - ищите тех кто вас больше устраивает!
ЗЫ.. доверяю этому человеку полностью!
Ты его друг в реале или он попросил тебя тут отписаться или жополиз. Я написал что он кидала! И Об этом может сказать не один человек, если нужно будет!
-
Мда, жесть конкуренция
-
Сообщение от Zubrik
Ты его друг в реале или он попросил тебя тут отписаться или жополиз. Я написал что он кидала! И Об этом может сказать не один человек, если нужно будет!
И это будут люди которых он кинул, или так.. поддакнуть с общей массой? Уверен что второе! Лично мне всё равно кого он кинул, когда и на что... я общаюсь с ним уже довольно долго и могу доверить этому человеку абсолютно всё!
Считаешь его крысой или кидалой.. дело твоё! Всем не угодишь!
-
на случай если ты ему не вериш , есть посредники
p.s. я Лехе доверю все что у мя есть в уо (с) НАЙК
-
Хех он ноет с цэнами на резист... Лень мне браться за реморф , он щас мало кому нужен
-
Сообщение от Zubrik
Ты некого GARIKMAD'a кинул. Насколько ты крыс, что даже непомнишь, мне жалко тебя.
Ты кто такой? =)
Я много кого кидал. Все и не запомнишь =)
Каких таких друзей я кидаю.. у меня нет друзей в игре =) Я не дружу.. у меня иногда бывают общие интересы, тоесть побегать по городам, продать логи
Жалей себя, я такой какой я есть, поверь меня это не обламывает. Ибо это игра =)
-
-
Сообщение от Alvares
Сообщение от Zubrik
Ты кто такой? =)
Я много кого кидал. Все и не запомнишь =)
Каких таких друзей я кидаю.. у меня нет друзей в игре =) Я не дружу.. у меня иногда бывают общие интересы, тоесть побегать по городам, продать логи
Жалей себя, я такой какой я есть, поверь меня это не обламывает. Ибо это игра =)
Поверь, поддлезать попу с целью того чтобы потом кинуть ты умел.
-
аха.. тоесть я уже не дружил, а лизал попу.. хм.. что скажешь в следующей раз?
Ты даже боишься назвать свой ник.. тряпка =)
-
Сообщение от Taul
Автор знаешь что такое олигополия?
так вот ты и мне цену сбиваешь падонак
P.S. шутка
мне кажется ты хотел сказать "монополия", потому что олигополия - это ситуация на рынке, когда концентрация производства сосредоточена в руках нескольких товаропроизводителей, понел ? %)
-
-
БАРЫГА
Сообщение от -Sharky-
мне кажется ты хотел сказать "монополия", потому что олигополия - это ситуация на рынке, когда концентрация производства сосредоточена в руках нескольких товаропроизводителей, понел ? %)
такие блин все умные. а при чем тут монополия? на осокме нету ни у кого монопоолии на прокачку. Тут монополия только на определенные рары. например я монополист по рподаже кислотных юников и юникорн роб
-
Автору советую бояццо ) Автор письмеца серьезная личность, гроза Британии
-
нда... скоро наверное и крышу предлогать начнут . ну самурай светанулся...
-
Сообщение от Alvares
у меня иногда бывают общие интересы, тоесть побегать по городам, продать логи =)
Когда это ты бегаеш по городам? Или ты по Бриту бегаеш?
Ваши права