|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Итак!
Был там, все видел, участвовал
Итог: упал у его дома от его рук.
Рассказываю как все было - я не знаю никого из них - разве что Альварезу рыбы на 80к продал
Так вот. Смотрю - сделка намечается, да и им 100% нужен посредник. Альварез предложил меня - тот Diller подумал и согласился.
Прыгаем к ББ, мне Альварез отдает 500к я ложу к себе в БАНК!
Прыгаем к домам...
(передаю своими словами - лог не сохранил - но крайне точно попытаюсь)
Diller: Деньги у тебя?
Alvares: Деньги у Стаса.
Я: ДА, У меня.
Diller: Покажи...
Я: У меня в Банке.
Он: А зачем меня тогда обманываете
Я: Я не обманывал, они у меня в Банке
Он: (закрыв калитку) я все понял, вы меня хотите обмануть
Я: Ты не понял, я не знаю ни одного из вас, деньги у меня! А если бы я с деньгами пришел, так еще бы двух друзей "телохранителями" позвал
Он: (пытаясь у меня стащить вещи - снупинг - стилинг) ... не знаешь никого - так то лучше (убивает меня)
Он: Меня уже 2 раза пытается он (на Альвареза) кинуть.
А деньги - то у меня в банке... и сервак упал
Ну давайте Откат и он вообще получит долю положительных отзывов.. А если не откат - то получит 2 шринка 2 манки и руну к бб!
STAS[JB]
-
А ГДЕ ФИГУРИРУЮ ТУТ Я? ФРИБ ПРИЧЕМ? ПРИ ТОМ ЧТО ДИЛЛЕР ЖИВЕТ РЯДОМ СО МНОЙ? И У НАС ЗАБОР ОБЩИЙ?
-
Стебаться? Ты , Феникс, Диллер..
Решили кинуть меня.
Как было дело.. Мои соседи Эти троя.. Я у них спрашию продаете дома? Мне да. - 500к. Я говорю ок. Покупаю.
Подхожу к дому. Меня убивают в надежте лута ГП. И потом мне пишет мол ты меня попытался кинуть т.к у меня в паке не было ГП
Ну пох.. реснул и говорит неси бабло перепишу.. Аха , 20 раз принес =) Говорю давай посредника.. Ну ок.. Договорились на STAS[Джуниор Брозерс] , в итого он убивает и Стаса, но и в нем не находит гп.
И после этого вы мне говорите о приколах? лолы.
-
ну значит тебя за лоха посчитали если хотели кинуть а токсы к этому не причастны
-
Зуло, заткни свою пасть! Я об этой сделке даже не знал, меня в уо на тот момент даже небыло... и диллера я первый раз вижу...
-
-
Ну конечно, как всегда.. моя хата скраю...
-
Зуло чмошник внатуре и ещё токсов хотел обвинить!
-
Не сколько не сомневаюсь. Как я давно убедился в Д-Токсе есть хорошие люди, а есть недокрыски, Фриба я особенно помню...
-
Alvares непазорься мразь уйди с Экрана ))))
-
Сообщение от SeregaSV
Зуло чмошник внатуре и ещё токсов хотел обвинить!
А я не отказываюсь от слов. Я что писал то и думаю. Фриб, причастен к этому.
Я понимаю тебя, ты его защищаешь, ты его одногильдиец.
Суть в том что развод был и тому есть свидетели.
-
когда же у нас на форуме балаболов плюсить будут такие как зуло
-
Сообщение от SkaFanDr
Кароч Этот человек балабол .... мне говарит давай я куплю у тебя дома я давай ! говарю ему давай гп он типо ок! приходит я говарю гп принес он типо да они у меня собой я говарю хорошо ето типо посредник говарит .... ну он зашел ко мне я говарю покажи деньги он говарит ... типо я что лох типо что ты мне невериш что у меня есть гп я говарю покажи он говарит кароч ты запарил , я еще раз гоыварю покажи ли нечего небудет, он говарит "нету у меня денег" я за ето ему госта сделал чтобы не врал мне ! а детокс мимо бежал )) хахахахах
ХАХАХА
Ну ты завирать, если не сказать больше!
Я ни разу ни сказал, что они со мной!!! Так что иди ищи ньюбов и забирай у них по этой теме ньюби ножики!
На этом считаю Тему Закрытой, а чар-а Diller и его владельца в особенности - ... ладно, не буду обзываться, статус не велит.
Diller-а Ф ТОПКУ!
STAS[JB]
-
Сообщение от SeregaSV
когда же у нас на форуме балаболов плюсить будут такие как зуло
Вот объясни.. КАКОЙ МНЕ ТОЛК ПРОСТО ТАК ОБВИНЯТЬ КОГО-ТО ?!
Мне что делать больше нечего?!
-
Дилер ненаю кто такой! Фриб вроде яблоко!
-
-=Morfis=-№2
Alvares №1
ну вы все понимаете что я хотел сказать...
-
а зачем тогда яблоку в этом участвовать изза 500к ? Если бы ему нужны были 500к он бы их другим способом нашёл
-
2 -=Morfis=-. Ответь пожалуйста на простой вопрос: если был развод, то какое к этому отношение имеет гильдия Д-Токс?
-
Ваши права