|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Основано на личном опыте.
Женщина хочет, чтобы настоящий мужчина был для нее мужем, братом, другом, любовником, спонсором, доктором, грузчиком, плотником и прочей шалепенью. Слово ДОЛЖЕН вообще не принимаю. Кому я должен я всем прощаю.
А еще меня убивает читать такое "Он должен уметь принимать решения и справляцца с проблемами" а следом фраза "Должен слушатца и уметь соглашацца с решениями женщины"
Короче женщина хочет, чтобы все было как она хочет. а чего хочет женщина не знает никто.
-
-
автор, берешь словарь и ищешь слово джентельмен, потом забываешь про это топик и про детей, что тут пишут.
-
Посмеялся =))))) Блин у каждого свой взгляд на эту тему, но они взаимосвязаны и немного похожи. Кароче что я понял из прочитаного: мужик должен делать всё а девушка просто ничего! Блин для чего нужена вторая половинка, а? Да именно для того чтоб выслушала в трудную минуту и помагла, хотя согласен если способен сам решить проблему то невтягивать её в это. Но есть второя сторона как же ты её не просвятиш в свои проблемы если у тебя настрой херовый и видно по морде что что-то не так =) Вот она и задаст вопрос че случилось, а если ты ответиш не твоё дело то она обидется! Так что так и так приходится просвещать её обо всём гавне что с тобой стреслось =) Хотя если чел настоящий мужик то он не подаст виду что у него что-то не так. Затем он должен как минимум соблюдать нормы приличия и не на секунду не расслабляться. Если позволиш себе расслабиться считай пропало! Проверенно на собственно опыте. Дико жаль что собрался и понял что уже поздно в последний момент, но она уже сказала НЕТ. Обидно за то что я на самом деле не тряпка за которого нужно постоянно думать, а просто расслабился с любимым человек, всё же должно быть непринуждонно =(
-
Мужчина это тот кто обеспечивает свою семью, а не теряется куда нибудь или сидит на шее жены.
А все эти тинейджерские "встречалки" и разборки бред.
-
-
Мля все забываю тебе бабки отослать : / ОМГ я сцуко. Надо состучаться.
-
-
В первую очередь, настоящий мужчина не должен создавать таких топов, а быть достаточно сильным, что б из-за каждой девушки своим внутренним принципам не изменять. Если ты не нравишься девушке такой, какой ты есть и кем ХОЧЕШЬ быть, то это не тебе надо меняться, это девушка не подходит для тебя. Иначе это не мужик, а пластелин какой-то будет, у которого девушки всю жизнь на шее сидеть будут. Во всем остальном, согласна в этом с MoR, слово "должен" совсем не подходит.
Вот, это если ты ищешь девушку не только для того, что б её в постель затащить на одну ночь. Ну а если тебе нужна девушка только для того, что б потрахаться, то тогда надо её через лужи на руках переносить, в ресторанах кормить, стихи ей читать, 150 кил от груди жать и с прочими зонтиками носиться, собственно как уже было сказано =))
-
Та ну нах... лучше подрочить =)
-
Сообщение от Nucl34r
Сообщение от Evil Storm [Returned
]Главное чтоб стоял!
Не главное!
Хм... ну не решусь судить, главное это или нет, но что очень важное - это точно =)
-
• D-Tox •
-
во, я и грю лучше подрочить... в инете стока клёвых баб =)
Klara Smetanova google.com
-
-
Сообщение от Ejevika
Настоящий мужщина это такой мужщина,рядом с которым чувствуешь себя как за каменной стеной,который читает мысли и желания по глазам,который открывает двери перед тобой,пропускает вперед!Который не харкает в пол при девушке и не лезит под юбку на слове:привет)Который не ноет постоянно и умеет решать свои проблемы!Настоящий мужщина умеет принимать верные решения и не боится отвественности и всегда ведет себя достойно!Не позволяет пустословить и поднимать руку на девушку!
ну наверно вот так
Ну, лично я бы, девушку с такими потребностями не то, что перенёс через лужу подержав ещё и зонтик, я бы её утопил в той же луже с зонтик тот самый вставил бы в одно место, ибо, имхо, много хотите, а нихрена ради этого не делаете
А, не, вру. Моск насилуете круглосуточно.
-
вот ) настоящие мужчины всегда найдут долю сарказма в словах женщины )
-
Тут было некоторое сказано совершенно правильно.
Во-первых, никаких должен. Если девушка с тобой встречается или ты ее муж, то она тебя полюбила таким, какой ты есть. Естественно от тебя не должен исходить негатив (не оказываешь внимание, грубишь и прочее). А в остальном, ты должен только одно, вести себя так какой ты есть.
Во-вторых. Настоящий мужчина тогда, когда он рядом с настоящей женщиной. У меня масса примеров, когда в прошлом пацан обалдуй, женившись постепенно становился НАСТОЯЩИМ мужчиной. Причем, на мой взгляд, примером для подражания и по-большей части, это заслуга женщины рядом с ним.
В-третьих. Чем больше ты будешь пытаться стать таким, каким тебя якобы хотят видеть, тем чаще ты будешь послан, так как ты не стоишь на своем. Недавно был пример: "Девушка бросила парня, он приехал к ней и просил ее вернуться к нему, так как она даже не объяснила в чем дело. Ему заявленно было, что он тряпка, так как он видишь ли ныл и умолял ее вернуться. Позже, в похожей ситуации он ей просто сказал "прощай", на что было заявленно, что он жестокий человек и ему плевать на чувства". Вот так, как не поступай, от тебя буду ждать обратного.
В-четвертых. Мужчиной ты стал тогда, когда родился. А вот быть взрослым мужчиной не торопись, оно придет само. Причем 25 лет, это не возраст, когда тебе могут говорить: "В таком возрасте надо бы уже быть мужчиной". Нет. Есть высказывание известного человека: "С появлением детей, мы только начинаем взрослеть".
И обобщение. Будь самим собой. Воздержись от отрицательных качеств, не перебарщивай с беготней вокруг нее и живи так, чтобы тебе было хорошо. И когда у тебя будет уверенность в себе и улыбка на лице, к тебе потянутся!
Многие высказанные выше вещи, были проверенны и обмусолены на личном опыте!
-
Сообщение от -=Admiral Vlad=-
вот ) настоящие мужчины всегда найдут долю сарказма в словах женщины )
Я бы сказал, что это жестокая правда жизни
-
Сообщение от Kpoxa
И обобщение. Будь самим собой. Воздержись от отрицательных качеств, не перебарщивай с беготней вокруг нее и живи так, чтобы тебе было хорошо. И когда у тебя будет уверенность в себе и улыбка на лице, к тебе потянутся!
Многие высказанные выше вещи, были проверенны и обмусолены на личном опыте!
Не согласен Я считаю, что это всё на уровне "встречаний с девушкой", не более Ну может ещё на первых парах брака. Прожив с этой женщиной лет 10, обзаведясь семьёй и т.д. всё равно будешь делать не так, как хочется, а так, как уже надо, но не тебе, а всем. Короче говоря, один хрен прогнёшся ведь дети - святое, да?
-
А разве в таком положении прогнуться - это плохо? )
Я не вижу ничего сложного в том, чтобы перенести девушку через лужу, так как мне это сделать не тяжело. Другой вопрос, если девушка тупо остановиться у ручья и скажет повелительным тоном - неси ) Но я таких не встречал. Да и с зонтиком я не вижу никаких проблем. Обычно такие мелочи хочешь делать сам, хотя у меня мало опыта в отношениях ради секса на раз. Я никогда не парился по этому поводу ) ну а при нормальных отношениях это хочеться делать самому и никаких препядствий к этому я не вижу.
Единственное - меня очень бесит, когда девушка разряжается на парне. Сам с этим сталкивался. хотя лично я сам часто выливаю весь негатив на ближнюю, но с другой стороны терпеть этого не могу ) Но это уже не совсем в тему.
Понятие настоящий мужчина - это волосатое примитивное существо с большими яйцами. Есть слово джентельмен, есть прилагательные галантный, внимательный, обходительный, мужественный. Да и если девушка не может расстаться с человеком красиво (не обижая его), который ей ничего плохо не сделал, просто она поняла, что это не то - грошь цена этой девушке. Наверняка малолетняя или какая-нибудь клубная шушера.
Вульфа, одну любовницу? ))))
Я ожидал от вашего брата большей прыти!)
Ваши права