Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53
  1. Adept
    [Banned]

Основано на личном опыте.
    Женщина хочет, чтобы настоящий мужчина был для нее мужем, братом, другом, любовником, спонсором, доктором, грузчиком, плотником и прочей шалепенью. Слово ДОЛЖЕН вообще не принимаю. Кому я должен я всем прощаю.
    А еще меня убивает читать такое "Он должен уметь принимать решения и справляцца с проблемами" а следом фраза "Должен слушатца и уметь соглашацца с решениями женщины"
    Короче женщина хочет, чтобы все было как она хочет. а чего хочет женщина не знает никто.

2. Apprentice

На самом деле, если девушка бросает тебя со словами, что ты не настоящий мужчина, значит это была не настоящая женщина!! Настоящая женщина всегда сможет сделать так, что с ней будет настоящий мужчина, точнее говоря ты сам захочешь им быть для неё! А подобные "громкие" заявления удел глупых маленьких девочек.

Вобщем не парься! Настоящие мужчины так никогда не делают!

ЗЫ.. какими бы они не были порою сучками, мы всё равно их любим!

3. Master
    [Banned]

автор, берешь словарь и ищешь слово джентельмен, потом забываешь про это топик и про детей, что тут пишут.

4. Expert
    [Banned]

Посмеялся =))))) Блин у каждого свой взгляд на эту тему, но они взаимосвязаны и немного похожи. Кароче что я понял из прочитаного: мужик должен делать всё а девушка просто ничего! Блин для чего нужена вторая половинка, а? Да именно для того чтоб выслушала в трудную минуту и помагла, хотя согласен если способен сам решить проблему то невтягивать её в это. Но есть второя сторона как же ты её не просвятиш в свои проблемы если у тебя настрой херовый и видно по морде что что-то не так =) Вот она и задаст вопрос че случилось, а если ты ответиш не твоё дело то она обидется! Так что так и так приходится просвещать её обо всём гавне что с тобой стреслось =) Хотя если чел настоящий мужик то он не подаст виду что у него что-то не так. Затем он должен как минимум соблюдать нормы приличия и не на секунду не расслабляться. Если позволиш себе расслабиться считай пропало! Проверенно на собственно опыте. Дико жаль что собрался и понял что уже поздно в последний момент, но она уже сказала НЕТ. Обидно за то что я на самом деле не тряпка за которого нужно постоянно думать, а просто расслабился с любимым человек, всё же должно быть непринуждонно =(

5. Primus inter pares

Мужчина это тот кто обеспечивает свою семью, а не теряется куда нибудь или сидит на шее жены.
    А все эти тинейджерские "встречалки" и разборки бред.

6. Speedy Gonsales...

ушастый как всегда лаконичен. добавлю что настоящий мужчина содержит семья воспитывает детей и держит женк на коротком повадке. настоящий мужчина содержит ещо и любовницу

7. Primus inter pares

Мля все забываю тебе бабки отослать : / ОМГ я сцуко. Надо состучаться.

8. моск системы

Grandmaster Masturbator

В первую очередь, настоящий мужчина не должен создавать таких топов, а быть достаточно сильным, что б из-за каждой девушки своим внутренним принципам не изменять. Если ты не нравишься девушке такой, какой ты есть и кем ХОЧЕШЬ быть, то это не тебе надо меняться, это девушка не подходит для тебя. Иначе это не мужик, а пластелин какой-то будет, у которого девушки всю жизнь на шее сидеть будут. Во всем остальном, согласна в этом с MoR, слово "должен" совсем не подходит.
    Вот, это если ты ищешь девушку не только для того, что б её в постель затащить на одну ночь. Ну а если тебе нужна девушка только для того, что б потрахаться, то тогда надо её через лужи на руках переносить, в ресторанах кормить, стихи ей читать, 150 кил от груди жать и с прочими зонтиками носиться, собственно как уже было сказано =))

Та ну нах... лучше подрочить =)

Цитата Сообщение от Nucl34r
    Цитата Сообщение от Evil Storm [Returned
    ]Главное чтоб стоял!
    Не главное!
    Хм... ну не решусь судить, главное это или нет, но что очень важное - это точно =)

12. • D-Tox •

Бабы зло, ну их н..
    Вообще будь собой и нефиг меняться из-за кого, они тебя недостойны

во, я и грю лучше подрочить... в инете стока клёвых баб =)
    Klara Smetanova google.com

Главное любить и быть любимым и желательно не одним/одной
    Да и не ссориться по пустякам, лучше промолчать...

ПС. Фу Клара страшная какая-то

15. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Ejevika
    Настоящий мужщина это такой мужщина,рядом с которым чувствуешь себя как за каменной стеной,который читает мысли и желания по глазам,который открывает двери перед тобой,пропускает вперед!Который не харкает в пол при девушке и не лезит под юбку на слове:привет)Который не ноет постоянно и умеет решать свои проблемы!Настоящий мужщина умеет принимать верные решения и не боится отвественности и всегда ведет себя достойно!Не позволяет пустословить и поднимать руку на девушку!
    ну наверно вот так
    Ну, лично я бы, девушку с такими потребностями не то, что перенёс через лужу подержав ещё и зонтик, я бы её утопил в той же луже с зонтик тот самый вставил бы в одно место, ибо, имхо, много хотите, а нихрена ради этого не делаете
    А, не, вру. Моск насилуете круглосуточно.

16. Grandmaster
    [Banned]

вот ) настоящие мужчины всегда найдут долю сарказма в словах женщины )

17. Grandmaster

Тут было некоторое сказано совершенно правильно.
    Во-первых, никаких должен. Если девушка с тобой встречается или ты ее муж, то она тебя полюбила таким, какой ты есть. Естественно от тебя не должен исходить негатив (не оказываешь внимание, грубишь и прочее). А в остальном, ты должен только одно, вести себя так какой ты есть.
    Во-вторых. Настоящий мужчина тогда, когда он рядом с настоящей женщиной. У меня масса примеров, когда в прошлом пацан обалдуй, женившись постепенно становился НАСТОЯЩИМ мужчиной. Причем, на мой взгляд, примером для подражания и по-большей части, это заслуга женщины рядом с ним.
    В-третьих. Чем больше ты будешь пытаться стать таким, каким тебя якобы хотят видеть, тем чаще ты будешь послан, так как ты не стоишь на своем. Недавно был пример: "Девушка бросила парня, он приехал к ней и просил ее вернуться к нему, так как она даже не объяснила в чем дело. Ему заявленно было, что он тряпка, так как он видишь ли ныл и умолял ее вернуться. Позже, в похожей ситуации он ей просто сказал "прощай", на что было заявленно, что он жестокий человек и ему плевать на чувства". Вот так, как не поступай, от тебя буду ждать обратного.
    В-четвертых. Мужчиной ты стал тогда, когда родился. А вот быть взрослым мужчиной не торопись, оно придет само. Причем 25 лет, это не возраст, когда тебе могут говорить: "В таком возрасте надо бы уже быть мужчиной". Нет. Есть высказывание известного человека: "С появлением детей, мы только начинаем взрослеть".

И обобщение. Будь самим собой. Воздержись от отрицательных качеств, не перебарщивай с беготней вокруг нее и живи так, чтобы тебе было хорошо. И когда у тебя будет уверенность в себе и улыбка на лице, к тебе потянутся!

Многие высказанные выше вещи, были проверенны и обмусолены на личном опыте!

18. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от -=Admiral Vlad=-
    вот ) настоящие мужчины всегда найдут долю сарказма в словах женщины )
    Я бы сказал, что это жестокая правда жизни

19. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Kpoxa
    И обобщение. Будь самим собой. Воздержись от отрицательных качеств, не перебарщивай с беготней вокруг нее и живи так, чтобы тебе было хорошо. И когда у тебя будет уверенность в себе и улыбка на лице, к тебе потянутся!

Многие высказанные выше вещи, были проверенны и обмусолены на личном опыте!
    Не согласен Я считаю, что это всё на уровне "встречаний с девушкой", не более Ну может ещё на первых парах брака. Прожив с этой женщиной лет 10, обзаведясь семьёй и т.д. всё равно будешь делать не так, как хочется, а так, как уже надо, но не тебе, а всем. Короче говоря, один хрен прогнёшся ведь дети - святое, да?

20. Apprentice
    [Banned]

А разве в таком положении прогнуться - это плохо? )
    Я не вижу ничего сложного в том, чтобы перенести девушку через лужу, так как мне это сделать не тяжело. Другой вопрос, если девушка тупо остановиться у ручья и скажет повелительным тоном - неси ) Но я таких не встречал. Да и с зонтиком я не вижу никаких проблем. Обычно такие мелочи хочешь делать сам, хотя у меня мало опыта в отношениях ради секса на раз. Я никогда не парился по этому поводу ) ну а при нормальных отношениях это хочеться делать самому и никаких препядствий к этому я не вижу.
    Единственное - меня очень бесит, когда девушка разряжается на парне. Сам с этим сталкивался. хотя лично я сам часто выливаю весь негатив на ближнюю, но с другой стороны терпеть этого не могу ) Но это уже не совсем в тему.
    Понятие настоящий мужчина - это волосатое примитивное существо с большими яйцами. Есть слово джентельмен, есть прилагательные галантный, внимательный, обходительный, мужественный. Да и если девушка не может расстаться с человеком красиво (не обижая его), который ей ничего плохо не сделал, просто она поняла, что это не то - грошь цена этой девушке. Наверняка малолетняя или какая-нибудь клубная шушера.
    Вульфа, одну любовницу? ))))
    Я ожидал от вашего брата большей прыти!)

Ваши права