|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
I LOVE БЕГЛЕЦ
-
Записал)
А Соломончег побольше лижы жопу )))))
-
Сообщение от Simple David
ну он норм тама все такое пишут и скока я слышал он норм а пачему он такой чо он сделал то что все его таким считает?
Я понимаю, что ты хочешь быть на его месте, и тебе завидно просто, что есть хорошие люди =)
-
-
Сняли гопы трубку с чела.. ну и чел говорит ну чо хорошему человеку и трубу отдать не жалко ))
тут такая же история ))
Я иногда удивляюсь есть же люди вроде как люди но мозга нету... странная штука жизнь...
-
-
da kone4na kakoi on haro6ij pacan? on krisa zhe minja uzhe dauno kinul na tm nn robu
-
-
Сообщение от My Chemical Romance
Я иногда удивляюсь есть же люди вроде как люди но мозга нету... странная штука жизнь...
ну как тут можно не согласиться..
-
Мда - люблю я наш форум =))
Просто написал свое мнение о челе, а тут такие ответы типо лижи жопу и нет мозга =))
А написал я чтобы всякие ублюдки, которые взрывают руны, рескилят и при возможности с радостью пошлют тебя нах, взяли пример с Беглеца.
-
Такова как ты и надо кидать. Грузин недаделаный ты хоть бы транслит поставил бы.
-
-
ДА беглец молодец!когда бегали вместе и токо все с моего гса улетели он первый меня бить начал!и почему потом меня никто не ресал и на рекол не давали)
-
-
Бегелец крыса не реснул не отдал рун зажал на рекол!
крисо!!!!
-
Он помойму и раньше им был.
-
да беглый норма чел,когда негавница....бывают у всех заскоки))))
-
Сообщение от Far
Такова как ты и надо кидать. Грузин недаделаный ты хоть бы транслит поставил бы.
слыш ты гнида чернажопая закнись дибил
-
Вам побольше таких как надо которые руны отдают , ресают? Или больше тех кто вас убивать будет?
-
Ваши права