|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Он реально самый безопасный как выходит. Статистика считается по количеству совершаемых рейсов в год к кол-ву аварий и падений. Посколько ЖД транспорту столько в год не наездить ни при каких условиях, то выходит на поезде чапать опаснее самолета.
А вообще самый опасный вид транспорта - автомобильный. Маршруток, вот чего надо бояться. Несется пылесос, набитый людьми со сокростью 120км в час, жужжит, гремит, трясется, бедыне людишкитам как кильки в банке. водила матерится, всех ненавидит, но едет блин.
-
Свет так ты считаешь, что смело можно воспользоваться услугами это компании?
-
Не знаю, но когда получается, я стараюсь покупать более дешевые рейсы. Если бы прямо сейчас встал выбор потащится на поезде пару-тройку суток, я бы выбрала 2,5 часа стараха и на месте
А вообще про лоукостеров. Их очень душат аэропорты. Они составляют реальную конкуренцию обычным авиакомпаниям и люди перестают летать обычными рейсами, толпами ломятся к лоукостерам. Например Екатеринбург- Москва, туда обратно можно долететь за 4к рубликов. Ну и на фиг платит по 5,5 штук в один конец обычной авиакомпании...
Только ты должен знать, что сервиса там вообще не будет.
-
Сообщение от OnlyMe
Покупают у китайцев или американцев самолеты с пробегом в 20 лет
с каких пор в китае делают самолеты? (причем надо полагать уже давно раз с 20-летним "пробегом"). Че за бред?
Это Россия ща заключает с китаем договор на поставку наших самолетов.. А закупаются старые боинги т.к. они не сильно уступая в качестве нашим новым самолетом выходят значительно дешевле.
по поводу лоу-кост компаний, это как правило самолеты с уменьшенным размером сидений (и добавленной парой лишних рядов мест соотвественно), минимум удобств, билеты кстати без обозначения мест - где успел там и сел (за доп. плату есть услуга что тебя запускают в салон на 2 минуты раньше остальных чтобы выюрать себе места получше) в блиет как правильно подмечено нифига не включено и за все надо доплачивать. По поводу надежности самолетов не стану ничего утверждать но я бы без необходимости не стал использовать.. тем более если семья. А поезда ща комфортные - местами даже с DVD так что можно и скататься
-
Те в которых двд в купе стоят дороже самолета Щас купе с удобствами стоит на тысячу дешевле самолета.
-
БАРЫГА
[quote="-Mihail"]
Сообщение от OnlyMe
с каких пор в китае делают самолеты? (причем надо полагать уже давно раз с 20-летним "пробегом"). Че за бред?
а почему обязательно делают? можно купить у них б/у самолет, который они купили у нас новым 20 лет назад, но это теория ,а на практике - бред, нету такого
Ваши права