Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Grandmaster

А что там может твориться ? Покупают у китайцев или американцев , или французов самолеты с пробегом в 20 лет, и летают на самолетах которые там списали! Как и в остальных кампаниях и сибирь и аэрофлот так везде!Все самолеты БУ! Дороговато блин новые закупать! Это как маршрутки! Едишь ты на маршрутке которая разваливаеться на ходу и половины сидений нету , вот так и самолеты эти , летают но блин как повезет! Хотя в защиту могу сказать что по статистики это самый безопасный вид транспорта! Погибнуть в самолете шанс маленький! Но я все же напиваюсь перед полетом

2. Apprentice

Prokaznitsa [Guards Slayer] Не дождетесь! :)

Он реально самый безопасный как выходит. Статистика считается по количеству совершаемых рейсов в год к кол-ву аварий и падений. Посколько ЖД транспорту столько в год не наездить ни при каких условиях, то выходит на поезде чапать опаснее самолета.
    А вообще самый опасный вид транспорта - автомобильный. Маршруток, вот чего надо бояться. Несется пылесос, набитый людьми со сокростью 120км в час, жужжит, гремит, трясется, бедыне людишкитам как кильки в банке. водила матерится, всех ненавидит, но едет блин.

3. Призрак прошлого

[Guards Slayer], KR:[Crafters] and GM Metrander в отставке %)

Свет так ты считаешь, что смело можно воспользоваться услугами это компании?

4. Apprentice

Не знаю, но когда получается, я стараюсь покупать более дешевые рейсы. Если бы прямо сейчас встал выбор потащится на поезде пару-тройку суток, я бы выбрала 2,5 часа стараха и на месте

А вообще про лоукостеров. Их очень душат аэропорты. Они составляют реальную конкуренцию обычным авиакомпаниям и люди перестают летать обычными рейсами, толпами ломятся к лоукостерам. Например Екатеринбург- Москва, туда обратно можно долететь за 4к рубликов. Ну и на фиг платит по 5,5 штук в один конец обычной авиакомпании...

Только ты должен знать, что сервиса там вообще не будет.

5. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от OnlyMe
    Покупают у китайцев или американцев самолеты с пробегом в 20 лет
    с каких пор в китае делают самолеты? (причем надо полагать уже давно раз с 20-летним "пробегом"). Че за бред?
    Это Россия ща заключает с китаем договор на поставку наших самолетов.. А закупаются старые боинги т.к. они не сильно уступая в качестве нашим новым самолетом выходят значительно дешевле.
    по поводу лоу-кост компаний, это как правило самолеты с уменьшенным размером сидений (и добавленной парой лишних рядов мест соотвественно), минимум удобств, билеты кстати без обозначения мест - где успел там и сел (за доп. плату есть услуга что тебя запускают в салон на 2 минуты раньше остальных чтобы выюрать себе места получше) в блиет как правильно подмечено нифига не включено и за все надо доплачивать. По поводу надежности самолетов не стану ничего утверждать но я бы без необходимости не стал использовать.. тем более если семья. А поезда ща комфортные - местами даже с DVD так что можно и скататься

6. Apprentice

Те в которых двд в купе стоят дороже самолета Щас купе с удобствами стоит на тысячу дешевле самолета.

7. БАРЫГА

[quote="-Mihail"]
    Цитата Сообщение от OnlyMe
    с каких пор в китае делают самолеты? (причем надо полагать уже давно раз с 20-летним "пробегом"). Че за бред?
    а почему обязательно делают? можно купить у них б/у самолет, который они купили у нас новым 20 лет назад, но это теория ,а на практике - бред, нету такого

Ваши права