|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лелик просто логи рубяться быстрее. Правда прибыль немного меньше. Но "некоторым" рубить логи выгодно....
-
БАРЫГА
Сообщение от -=DHB=-
Предлагаю так же ввести Древесных Пауков и Майнер Кипперов в лесах
Просто не честно - логи рубить - риперы... Тоже мне проблема! А как капать - так все напасти подряд!
+ПК... они есть и в лесах, но... Шахты в установленных местах, а вот Лес рубить можно хоть во дворе Огромной базы.
так кто тебе ешает рубить? руби на здоровье. просто на копку скрипты у каждого лоля есть .вон даже вы с Зуло себе купили а на ламбер у единиц
-
[+] [+] [+]
Сообщение от samili
И где норм копается???
На каторге роется отлично. Правда, Зуло ?
-
мининг нахер не нужен, копал, копал, обсида за всю жизнь выкопал штук 10 =)) не больше
за то арон и купер прет без астановки
-
Шейх ты осведомлен лучше чем администрация проекта Оском. Не пробовал себя в разведке? ))))
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от R a m
мининг нахер не нужен, копал, копал, обсида за всю жизнь выкопал штук 10
Обсид не копается Только если его гномья кирка найдет.
-
Сообщение от Shahe
так кто тебе ешает рубить? руби на здоровье. просто на копку скрипты у каждого лоля есть .вон даже вы с Зуло себе купили а на ламбер у единиц
Ну вот.. Давайте не обзываться?
Скрипты харвесты на инжу вполне возможно есть у всех. Не все рискуют!
Скрипты на ламбера для инжы КУДА больше чем Майнинга... Я лично не могу поставлять в мир по 1кк руды в неделю чтоли... а вот народ на скрипте может 1кк логов.. А для откупа с Каторги - одно и тоже!
пс: такое ощущение Шейх, что ты как раз - Рубишь...
-
-
Зачем вообще копать? Можно пойти к лаво-данжу, и планомерно уничтожать лаво-големов, в каждом - 1 лава рудинка и 1 рандомная рудинка цветняка, если ПК не будет, то за день можно "накопать" внушительную кучу цвет-металла.
-
БАРЫГА
Сообщение от -=DHB=-
Рубишь...
я и не рублю и не копаю. И вообще я против любого харвеста без присутствия игрока за компом. Надо ввести за такой харвест бан + каторгу 50к на основного чара и тогда можно и пауков убрать и риперов и нубов станет больше
-
Сообщение от Serafim
будет, то за день можно "накопать" внушительную кучу цвет-металла.
а если будут пк , то ещё и химию с армом
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Shahe
Надо ввести за такой харвест бан + каторгу 50к на основного чара и тогда можно и пауков убрать и риперов и нубов станет больше
Подпишусь под каждым словом.
-
Сообщение от Shahe
я и не рублю и не копаю. И вообще я против любого харвеста без присутствия игрока за компом. Надо ввести за такой харвест бан + каторгу 50к на основного чара и тогда можно и пауков убрать и риперов и нубов станет больше
Да нафиг все и вся! Тогда цены будут в 5 раз выше и никто не будет ничего покупать..
Я понимаю что тебе не надо было копать во время бага с магик боксами =) (ты их не юзал, но гп ты на этом поднял прилично)
-
Надо так чтобы разрешили запрещенные програмы, авто-макросы, юз багов и т.п.
Сообщение от Templar
Подпишусь под каждым словом.
А ты обсуди а не подписывайся =) И так рынок пуст, даже с этими ЗАЛЕЖАМИ... а что будет если такое устроят?
-
а чем вам купер не нравитса? на нём можно дофига $ поднять в реале , отко надо знать как его юзать
-
На самом деле надо упростить копку недавно небыло големов и пауков и всё было норм...
-
БАРЫГА
Сообщение от Pain aka Sponsor
На самом деле надо упростить копку недавно небыло големов и пауков и всё было норм...
и ща все норм
-
Re: Копать уже стало бесполезна!
Сообщение от samili
Я вот начел копать в шахте минока с минингом гм гнум!! Вот за день мне не один инготмифа ваше 2-3 ингота шадова валорита 10 ориона и 4 верита и 2 инг крисатал а где остольное !! Один Ирон и копер вы что издеваитесь??
ЕТо уже давно известно
-
Сообщение от -=DHB=-
Предлагаю так же ввести Древесных Пауков и Майнер Кипперов в лесах
Просто не честно - логи рубить - риперы... Тоже мне проблема! А как капать - так все напасти подряд!
+ПК... они есть и в лесах, но... Шахты в установленных местах, а вот Лес рубить можно хоть во дворе Огромной базы.
Полностью поддерживаю Данроса. Также включите норм мининг нам плиз !
Ваши права