|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Pryz-
Уху сам типо святой
но я не создаю топики каждый раз когда меня убивают
-
ДА ну так нелзя подставлять, народ вы чего..гопы отдайте лут..
-
Ну я же говорю, наследник кексика ) Гопы молодци - хотя я сильно сомневаюсь что они могли крешить.
-
-
Сообщение от Captain Anarchy
Сообщение от Pryz-
Уху сам типо святой
но я не создаю топики каждый раз когда меня убивают
Хаха во первых я не упал во вторых я же не писал про дуэль которую ты вспомнил , убил молодец ! Я тебе даже слова по этому поводу не сказал когда упал !
-
Re: Жесткая подстава.......
ТЫ постоянно так все расказываеш што можно подумать што ты у нас просто ПАПА ОСКОМА. Везде ты кавото убиваеш а когда залитает толпа на дуель ты спокойно убиваеш одногои лутаеш и спокойно улитаеш.
Тебе бы сказки лепить.
-
-
Re: Жесткая подстава.......
Сообщение от Dimka
Пришли с челами в миног , ну там пк поташил нас к себе в дом маленькую палатку внизу минога ! Мы типо подумали подстава какаянить так и оказалось как мы тока за заборчик вошли и бах всех 4 крешануло ! Я сразу успел воити , вошел и окозался без дексктопа , но одного уже повалил из наших мы повалил одного из них потом открылся геит и еше гномик вошел , мы разошлись так как были без десктопов точнее я , я хз на счет них ! Вобшем незнаю что за батва это была но в гопах я еше больше удостоверился что среди них бывают крыски !
НЕИГРАЙ на вспомогательной проге(сам понял какая =)))))))
и небудеш вылетать
-
АВТОР-почему ты Гопов щитаеш крысами? у них такая тактика игры ...сами в пвп несильные ,зато технику сибе разработали и стибутся...-)вот сёдня у них непрокатило так сделать,и свалились...все как нюбики,но Гераль повис да ето было стоят и его тупо фсами жгли...-)
P.S Смысл слова крыса подумай!кто они для тибя и ты для них!а то морось токо наводите...
-
если на то пошло то крашыт у все даже если ктота и умеет ето делать то и у них крашыт а убивают они все потомушто они быстрей заходят чем вы
-
Сообщение от Dimka
ХАХАХА скажи мне что значит всем известная фраза в появившемся окошке всередине боя " ДА или НЕТ"!Это самыи натуральныи краш !
Неужели я тут самый глазастый ? Неужели никто не заметил, как димка беспалевно запалился на инже ?
Ваши права