|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
У мну идейа, похитить адикалона, притащить ему ноут, у него вроде как доступы то остались, и пускай он делает пвп которое было летом 2006, большинству оно нравилось
-
Полнейший бред. Сейчас устраивает почти все.
Категорически против.
-
твоё предложение бредовое...
но сейчас самое конченое пвп,я зашёл побегать орком так меня в притык убивал ельф с бов оф ванка и я ему не мог ничего сделать...я под обкастом в плите и с девайсами...
-
по моему оставлять точно не надо
возьмем эльфов хевик требут тварь8к фамы и стоит 10к а току от него нехера если взть эьфа 115 арчи +хевик
и хума 100 арчи + дварф или шадов арбаль эльф сосет...
-
ex-Developer
Сообщение от u0rypT
У мну идейа, похитить адикалона, притащить ему ноут, у него вроде как доступы то остались, и пускай он делает пвп которое было летом 2006, большинству оно нравилось
Как раз наоборот, ноут у меня остался, а доступов нема %))
-
Сообщение от Pain aka Sponsor
по моему оставлять точно не надо
возьмем эльфов хевик требут тварь8к фамы и стоит 10к а току от него нехера если взть эьфа 115 арчи +хевик
и хума 100 арчи + дварф или шадов арбаль эльф сосет...
зависит от стато и от визения
-
Сообщение от Cocaina
твоё предложение бредовое...
но сейчас самое конченое пвп,я зашёл побегать орком так меня в притык убивал ельф с бов оф ванка и я ему не мог ничего сделать...я под обкастом в плите и с девайсами...
у чела походу 20 инты + абкаст + агилка = дексы ...на твой оди нудар у него будет 2-3 стрелы)
-
-
[/quote]зависит от стато и от визения[/quote]
Бред ппц. Эльф просто обязан перестрелевать любую расу! Просто теряет смысл его 115 арч.
-
Скажу тока про гнома. Чуть хилинг поправить, разобратся с тундер хамером ибо не поймеш что это такое и было бы вообще замечательно подкинуть ему миф арбалет. Да и еще обьяснить зачем ему сейчас 115 мининга и бс?
-
-
Ваши права