|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Mr Mole
Наскока я помню старый Асмалиор толи Ару толи Дегу на дуэли порвал разок) хотя может и не он это был... но кто то из наших помоему
Старый Асмалиор ака Зойд порвал в дуели Виза )) как я помню ))
-
Сообщение от Mr Mole
Хы вспоминаю как все начиналось))) из нынешних блудов тогда никого не было еще в ГСе) Веселые были люди весело бегали рвали все что видели)
2 на 2 или как угодно) но больше всего мне нравились замесы массовые и печки с экспложенами, в которых побывало полшарда)))
Молевич , не надо гнать тут ..!! аха? я в блудах был с самого начала , когда еще играл Пика , Кривой , Финт )
А вот Вася и Оллестр потом туда попали ,позже..
-
А я и не знаю таких
-
-
Калиус а ты всем скажи свой старый ник пущай народ поголумицо )))
Ник с самого начала ЭЛвил БлудОФФ .
Народ у него Супер ник был )))))
Понимаете Многие экономили на завтраках в школе или мыли полы в клубе, чтоб поиграть в уо! А вы ржоте на Эвилами ((((
Они сколько унижений и предательств друг другу вынесли (
Типа ЛОЛлстера и Тосиро )))) которые нам (через Мастер)
говори где бегают их одно клубники чтоб мы их поубивали! )))
А дело в том что их ни когда не брали в Гильдии и над ними голумились старшие Блуды! УХУХУХАХАХАХХАХААХ
-
-
Сообщение от Ohotnik
а кто такие [Evil blood] ?
это типа ГС, там много нубом или как?
п.с. не не в моде..
-
Сообщение от Genocid***
Калиус а ты всем скажи свой старый ник пущай народ поголумицо )))
Ник с самого начала ЭЛвил БлудОФФ .
Народ у него Супер ник был )))))
Понимаете Многие экономили на завтраках в школе или мыли полы в клубе, чтоб поиграть в уо! А вы ржоте на Эвилами ((((
Они сколько унижений и предательств друг другу вынесли (
Типа ЛОЛлстера и Тосиро )))) которые нам (через Мастер)
говори где бегают их одно клубники чтоб мы их поубивали! )))
А дело в том что их ни когда не брали в Гильдии и над ними голумились старшие Блуды! УХУХУХАХАХАХХАХААХ
Ген , ты полный бред несешь , тебе самому не смешно?! Мне дак лично смешно , по себе людей не судят .. если ты мыл палы , то не значит что мы мыли их и мой самый первый ник был Terminator и что здесь такого ? мне было 12 - 13 лет
-
-
Не в моде=))))
Да и уо тоже давно не в моде=)))
-
Сообщение от 5o7
Гена кто полезит на BMW х - 5 ДА ? )) когда приедиш то всё обещаеш да обещаеш нам всем навалять..... )))))))))))))))))))))))))))) "СКАЗОЧНИК"
Малыши в этом мире очень много дел ,что на вас я думаю время тратить зря и не стоит(вы этого не стоите). так что не нервничайте и не брызгайте слюной Генка шутит же...но в каждой шутке есть доля шутки
-
-
Сообщение от stinker
но в каждой шутке есть доля шутки
Это как?
может быть доля правды?
-
Сообщение от stinker
)
привет Химонян куда пропала ?
Сообщение от Ksard0s
Это как?
может быть доля правды?
тормоз ты, вот как
-
-
Сообщение от Still Smoken
Старый Асмалиор ака Зойд порвал в дуели Виза )) как я помню ))
Меня ни один Блуд ниразу не порвал на дуели. Доходило до того, что Лекс и пр. отказывались дуелица класс на класс и мне приходилось перезаходить хумкой. И не надо ля-ля.
-
-
Когда же люди начнут признавать свои комплексы или ошибки. Ну я знаю конкретно! кто экономил на завтраках, выпрашивал денег у родителей на то чтоб сходить на выходные на ночь, ибо это дёшего и в кайф ))))
По поводу полов, может и загнул, сорри. А вот ЛОЛстер и Тосиро 100% писали Мастеру в аццку и говорили где бегаю Тулкас Лекс (старые Блуды) из за того что они их как бы так сказать помягче, хммммм, ни во что неставили, из за возроста их ) МАЛОЛЕТКИ , ВО!!! ))))
А вообще учитесь принимать шутки и правду так как оно есть, тогда и будет вам счастье ))))
Терминатор! Т-1К )))))))))
-
2Влад. Влад понимаеш есть (в каждой шутке есть доля правды) а этО афаризм (есть доля шутки)
покрайней мере это больше правда нежели шутка.
-
Ваши права