|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
Тот старый ренард как он гаварит, у него была кличка по игре, Вирус, ака Макссс, и играл он Ренардом, а у меня именно кличка РЕНАРД! И играю я этим чаром около года, и под этим ником знают меня..
Клички у животных.. подправь сообщение=) У тебя ник РЕНАРД. Если не доверяют, пусть вешаются=)
-
Сомнительный этот Ренард, но не назову кидалой...но и очень уж подозрительный...
-
тебя?! под кличко йреард? тебаы все знают под кличкой марко!
-
Имм, чара я тебе отдал, что тебе еще то надо? Все ок? Чар у тебя, если надо 100гп каторые я потратил чтоб посматреть каторги стукни я отдам, 40 амулей с бэкпака я не брал оркишь твоих.. можешь перещитать, просто ты очень боишься всего, вот и нехочу делать сделку с тобои.
-
Grandmaster
Сообщение от IMMka
Сомнительный этот Ренард, но не назову кидалой...но и очень уж подозрительный...
Могу провести сделку.
-
Сообщение от Dark Dwarf
тебя?! под кличко йреард? тебаы все знают под кличкой марко!
Иди помойся, неудачник, или у босса папу покури
-
Хейт, да он и мне уже чара доверил, все ок, но всетки он боиться чегото, а это я не люблю, и я перевел обратно мыло, уже сделки небудет.
-
Ты мне никто, и я тебя не знаю....и не стоит, что я чего то боюсь...да-а может и боюсь...как никак это мой персонаж...и после смены почты...я увидел лишь..."ща, через час сменю пароль и кину деньги"
На крайняк для моего собственного умиротворения мог послать с потекцией но ты и от этого отказался....не бред ли? скорей всего у тебя просто не было денег...и это развод был...
Чара вренул , спасибо....100 гп оставь себе...
-
старому доверял, а этому хз
-
Я бы вот Мостовому мог доверить , а Ренарду не...
-
Мостовой, я и есть "старый" как ты гаваришь
-
НИкому не верь кроме себя.
-
Сообщение от Crazy BEAST
НИкому не верь кроме себя.
Ты забылл добавить , и кроме меня ещо ...
-
Ну и кроме меня
-
-
• D-Tox •
Не знаю его, доверять не стал бы
-
Кидала лучьше не верить
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
Мостовой, я и есть "старый" как ты гаваришь
старый ренард, это тот ренард с которым мы бегали года 4 назад с акбаром и их шайкой, а все остальные ака маххх итп это уже недоделкины, бегающие чужими чарами, тому ренарду я бы доверил, впринципе что и делал в свое время, а тебе, прикрывающегося именем человека, я бы не стал доверять...так что Жора забей, без протекции не делай ничего...
-
Имм ты же сам был известним посредником на пвп альфе так пускай тебя он доверять 100% не кинет.
-
Абракадабра
Да норм человек,можно было б довериться!
Ваши права