|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от St-Sergiy
И никого они не убили. 37 макс дамага... тот же фс
только фс не резистися
-
-
-
-
Да даж если небудет) смысл))))
И вообще нужно раз дело к обкладу и крестам вернуть и резисты все к спелам
-
ресист убрать хотя бы на парализ надо, только чтоб чар в парализе не сбивался следущим парализом, то есть мог рекол сделать если его 5 человек парализят
-
-
почему халява, парализ не ресистится вообще, то есть всегда проходит.... но вот эта байда в 10 парализов это чес
-
неа. парализ - тм возле тебя. рекол- удар -пук- парализ от одного из-прошёл-пук-удар- пук- повторить ещё пару раз-большая куча дерьма
-
Одному то одному второе ) как сделают так и будем.Хорошо хоть концлагеря с печами убрали
-
Сообщение от St-Sergiy
пук
почему ты приводишь самый крайний пример, нельзя по 1 слечаю судить всю суть идеи.... 3 типа и тм, делай рекол до того как тебя будут парализить
ты б еще сказал, меня вирм в плотную бьет, а броня мало дает, давайте повысим ее
-
Сообщение от so what
пук
Ты пуки на скрипте вставляешь?
-
а эти нововведения на время или навсегда!?
-
Сообщение от so what
пук
дык если сразу рекол делать тогда о каких может быть изменениях речь) делай при нынешнем сразу) . Даже инвизка у нас есть)
-
Сообщение от -Old Kosyak-
а эти нововведения на время или навсегда!?
Навсегда.Походу Кексика не видно негде - нытье не предвещалось)
-
Сообщение от white
пук
копи пайст )
-
Самое смешное сергий что ты вобще щас не играешь, зато тебя оч волнует как уйти от типа с тмом
-
Сообщение от so what
Самое смешное сергий что ты вобще щас не играешь, зато тебя оч волнует как уйти от типа с тмом
Зато у меня 7 годков за спиной чистого стажа. И поверь ничто не ново под луной. были на 54 и тмы, небыло резиста.. всё по кругу идёт) Уходили. более того убивали... мм так что бы не соврать орчонок был такой весёлый у нас Гвинблейд.. ты бы видел как карась от него по попуа терялся со своим тмом
-
раскрою тебе страшную тайну, я и есть Гвин=)
и я не совсем пойму, ты до этого писал типо ресис не надо убирать потому тчо уйти сложнее, а теперь наоборот ))))
-
А смысл играть с онлайном бегающим 20 из которых 10 -10 все орут " свои" )
Ваши права