|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от vadia
что попугайствовать у бб немогут ,
пс пора баригам налог на продажу внести какой нибуд а то совсем страх потерали..
А что счас попугайствуют ??? Как не было никого у ББ так и счас нет
Крышу убили а ББ мертвое так и осталось !
Сообщение от vadia
пс пора баригам налог на продажу внести какой нибуд а то совсем страх потерали..
А мне кажется пора вводить тест на умственное развитие Дабы ограничить Оском от таких как ты
-
ОТВечу ТАК ВОРЫ НЫЛИ и они ОСТАЮТЬСЯ нЫТЬ!!! ТАК ИМ И НАДО... ИЗ БАРЫГ НИКТО НЕ НЫЛ!!!
-
бб когад была крыша в серпах и сейчас - земля и небо. для нынешнего онлайна бб вполне не мертвый )
-
А что изменилось то?
Какой был после прошлого фикса такой и остался...
-
я сейчас уже не могу скзать - с горя пошел в инут перекачался, буду инскрипт мучать. но вчера вечером нельзя было стилить в гз.
-
Да все можно стилинг с того раза как залили вообще не трогали - перекачайся обратно мы все простим )
-
Ну может это сферу вдруг переклинило, а как следствие заглючил стилинг :) Разное бывает ;)
-
Чё им вводить? они поноют опять, и уберут всо
))) стафом я доволен, но барыгибесят ))
-
чуть попозже ща попробую еще.. но вчера за пол-часа, наверное, до этого фикса у бб сказали, что ща зальют кое-что и все изменится. дословно ен помню ктои что сказал.. но потмо был ресинк и дейсвтительно началась такая лажа..
так, вы тут прогнали все реально. сейчас проверил. значит так - ничего в гз состилить нельзя и пофиг - в трусах я или в арморе - You can't do it here и все.
стилинг сейчас считайте выключен. я уж молчу, что он после недавнего апдейта был баговый напрочь - к примеру стырил вчера клюху, убежал, подождал минуту. все ок, могу перетаскивать уже.. бегу ее скинуть. по пути вижу потенциальную жертву. не долго думая бьюсь об гварда, ресаюсь и синенький иду обкрадывать жертву (не трогая свой предудущий труп, в котором лежит и дожидается меня клюшка). к сожалению жертва вернулась из афк и килл меня гвардами. и вот тут прикол. клюха в моем предудущем трупе опять не доступна - надо ждать снова минуту. не удивился бы, если чел это мог бы облутать и этот труп. про то, что я становился кримом дял некоторых СОВЕРШЕННО левых людей я вообще молчу.
и даже есил бы сделали такую же фигню со стилингом, как с мародерством - то это было бы снова тупо. ибо кримом становишься сразу при попытке что-то спереть и не важно - удалось или нет, крим вешается на момент юз скилл, а не на итог его применения. а дальше тебя киляют тут же и выносят в ноль. тупость )
-
Adept
-
ура! спасибо гм самуил, ну и мне, конечно ))) и тем тестерам, что помогали мне с тестом стилинга вчера и сегодня. вчерашняя бага со стилингом в гз была всего лишь багой, которую починили. живем!!! ))))
-
-
-
вот именно. живется ой как не легко воришкам. но мы не плачем, как наши жертвы. будет смешно, если стилинг в итоге опять уберут по причине моря слез наших жертв, учитывая все вышенаписанное )) не думайте, что это так просто все )
-
Сообщение от KUZNEZ
ОТВечу ТАК ВОРЫ НЫЛИ и они ОСТАЮТЬСЯ нЫТЬ!!! ТАК ИМ И НАДО... ИЗ БАРЫГ НИКТО НЕ НЫЛ!!!
А счего-бы им ныть-то?
-
Ещё добавлю что за стилинг теперь можно попасть на каторгу
-
Сообщение от Balu
Ещё добавлю что за стилинг теперь можно попасть на каторгу :D
это каким образом интересно?
отвечай скорее пока те плюс не влепили за 2 мессаги подряд ))
-
знач стилинг будет жить? уря
а вообще надо больше возможностей ворам дать. Вот например стоит народ у бб. а так не будет стоять ибо народ знает что в любой момент кто то прийдет и че то украдет.
Ато когда чел берет в пак чек на n милионов гп, становитсья у бб и идет в афт на час, а возвращаясь ноет что у него чет украли, это как то тупо
-
хех. недавний нерф стилинга был произведен как раз с обратной целью - чтобы народ у бб стоял )) и в общем-то это правильно.
-
Сообщение от Ramigo
я в отличие от вас нытиков скрины даже не делаю ибо мне пофигу я не кончаю на то что когото отправили на каторгу.
А волосы на ладошках не растут от кончаний за компом?)))))))))))))))))))))))))
Ваши права