Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от vadia
    что попугайствовать у бб немогут ,
    пс пора баригам налог на продажу внести какой нибуд а то совсем страх потерали..
    А что счас попугайствуют ??? Как не было никого у ББ так и счас нет
    Крышу убили а ББ мертвое так и осталось !

Цитата Сообщение от vadia
    пс пора баригам налог на продажу внести какой нибуд а то совсем страх потерали..
    А мне кажется пора вводить тест на умственное развитие Дабы ограничить Оском от таких как ты

2. Journeyman

ОТВечу ТАК ВОРЫ НЫЛИ и они ОСТАЮТЬСЯ нЫТЬ!!! ТАК ИМ И НАДО... ИЗ БАРЫГ НИКТО НЕ НЫЛ!!!

3. Novice

бб когад была крыша в серпах и сейчас - земля и небо. для нынешнего онлайна бб вполне не мертвый )

4. Master

• Glam Trash • Old Gop • Old LoP • Mess with the best, die like the rest. •

А что изменилось то?

Какой был после прошлого фикса такой и остался...

5. Novice

я сейчас уже не могу скзать - с горя пошел в инут перекачался, буду инскрипт мучать. но вчера вечером нельзя было стилить в гз.

6. Master

• Glam Trash • Old Gop • Old LoP • Mess with the best, die like the rest. •

Да все можно стилинг с того раза как залили вообще не трогали - перекачайся обратно мы все простим )

7. Master

Ну может это сферу вдруг переклинило, а как следствие заглючил стилинг :) Разное бывает ;)

8. Expert

Чё им вводить? они поноют опять, и уберут всо
    ))) стафом я доволен, но барыгибесят ))

9. Novice

чуть попозже ща попробую еще.. но вчера за пол-часа, наверное, до этого фикса у бб сказали, что ща зальют кое-что и все изменится. дословно ен помню ктои что сказал.. но потмо был ресинк и дейсвтительно началась такая лажа..

так, вы тут прогнали все реально. сейчас проверил. значит так - ничего в гз состилить нельзя и пофиг - в трусах я или в арморе - You can't do it here и все.

стилинг сейчас считайте выключен. я уж молчу, что он после недавнего апдейта был баговый напрочь - к примеру стырил вчера клюху, убежал, подождал минуту. все ок, могу перетаскивать уже.. бегу ее скинуть. по пути вижу потенциальную жертву. не долго думая бьюсь об гварда, ресаюсь и синенький иду обкрадывать жертву (не трогая свой предудущий труп, в котором лежит и дожидается меня клюшка). к сожалению жертва вернулась из афк и килл меня гвардами. и вот тут прикол. клюха в моем предудущем трупе опять не доступна - надо ждать снова минуту. не удивился бы, если чел это мог бы облутать и этот труп. про то, что я становился кримом дял некоторых СОВЕРШЕННО левых людей я вообще молчу.

и даже есил бы сделали такую же фигню со стилингом, как с мародерством - то это было бы снова тупо. ибо кримом становишься сразу при попытке что-то спереть и не важно - удалось или нет, крим вешается на момент юз скилл, а не на итог его применения. а дальше тебя киляют тут же и выносят в ноль. тупость )

10. Adept

Цитата Сообщение от Ram4eG
    не плакай, учись пвп и все=)_
    И это говорит вафел домушный

PS: Жаль , зря качал ?
    Я вообще качал его в целях пвп , перед тем как качать забыл проверить , когда понял что с пустыми руками только стилить можно , смысл прокачки пропал

11. Novice

ура! спасибо гм самуил, ну и мне, конечно ))) и тем тестерам, что помогали мне с тестом стилинга вчера и сегодня. вчерашняя бага со стилингом в гз была всего лишь багой, которую починили. живем!!! ))))

12. Evil Blood
    [Banned]

Ну и хорошо %)

13. Expert

Минусов несколько теперь при попытке украсть тысразу крим , 2й минус это то что показывают что ты лезешь в паку при чем видят все а не тот к кому ты лезешь что тоже неправельно, минута после кражи жесть так как ты будучи кримом падаешь за секунду от гварда и теб енет никакого шанса боротся за украденое, а украсть не так просто так как на все про все есть одна попытка и то которую палят все окружающие и после первой попытки ты все равно гост так как крим единственое что может спаст иэто инвиз и рекол но смыл стилинга пропадает вообще тогда
    Нужно что бы вора не видели окружающие а именно что бы снупинг не палился, либо вор мог воровать в стелсе или хайде что бы дать вору возможность украсть и уйти незамечиным остальными а то бравое слово и макросы нубов Buy Bank Guards портят все дело вобщем шансов у стилига н аудачне воровство при чем с добычей равна примерно процентам 5 остальные 95 это все то что мешает наслаждатся азартом от стилинга.

14. Novice

вот именно. живется ой как не легко воришкам. но мы не плачем, как наши жертвы. будет смешно, если стилинг в итоге опять уберут по причине моря слез наших жертв, учитывая все вышенаписанное )) не думайте, что это так просто все )

15. Nomen est omen
    [Banned]
    Стая ака SWARM|Don't forget, kids, the more posts you have, the bigger your penis is.

Цитата Сообщение от KUZNEZ
    ОТВечу ТАК ВОРЫ НЫЛИ и они ОСТАЮТЬСЯ нЫТЬ!!! ТАК ИМ И НАДО... ИЗ БАРЫГ НИКТО НЕ НЫЛ!!!
    А счего-бы им ныть-то?

16. Nomen est omen
    [Banned]
    Стая ака SWARM|Don't forget, kids, the more posts you have, the bigger your penis is.

Ещё добавлю что за стилинг теперь можно попасть на каторгу

17. Novice

Цитата Сообщение от Balu
    Ещё добавлю что за стилинг теперь можно попасть на каторгу :D
    это каким образом интересно?
    отвечай скорее пока те плюс не влепили за 2 мессаги подряд ))

18. Journeyman
    [Banned]

знач стилинг будет жить? уря
    а вообще надо больше возможностей ворам дать. Вот например стоит народ у бб. а так не будет стоять ибо народ знает что в любой момент кто то прийдет и че то украдет.
    Ато когда чел берет в пак чек на n милионов гп, становитсья у бб и идет в афт на час, а возвращаясь ноет что у него чет украли, это как то тупо

19. Novice

хех. недавний нерф стилинга был произведен как раз с обратной целью - чтобы народ у бб стоял )) и в общем-то это правильно.

20. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Ramigo
    я в отличие от вас нытиков скрины даже не делаю ибо мне пофигу я не кончаю на то что когото отправили на каторгу.
    А волосы на ладошках не растут от кончаний за компом?)))))))))))))))))))))))))

Ваши права