|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны ли вы с автором?
- Голосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
всё равно,я ПВПшник.
-
Сообщение от Balu
У людей одно попугайниество в голове: магма, обсид заборы, бред
а у вас,извините,что в голове? Одни армы да килы?
-
я за потому что идея помойму не плохая тока вот статы это чуш скилы и все,будет прикольно цветной забор и так далее)!
-
давай я за = ) тока боюсь совет ГМов не зделают =))) поскльку нам обещали покер на гп так его до сих пор и нету = (( хотя я бы сыграл на пару лямов ))) в карты ))) в дурака например
-
было бы круто играть в карты на филки,дико вообще прикол)))
-
Хочу цветные фонари.... магму например.... Красота
-
И, кстати говоря, опять же - вывод руды из мира
-
-
-
-
Я тоже за ! осбенно за заборы из цвет мета, забабахую себе из обсида! во круто будет!
-
Да можно хотябы просто заборы из руды,мифрильный забор попоему круто но лучьше из хрома!!
-
Я только за =))) Как девушке мне интереснее заниматься крафтерством чем пвпшничать =))) Поэтому если бы ввели побольше всего в крафтанье новенького, то была только рада =))
-
Идея неплохая... ток цветные заборы нам нафига?) Больно уж всё пёстрое будет)
-
Мне кажеться ничего из того, что ыт предложил не введут. а будут постепенно продавать на аукционах
-
Сообщение от Viagroid
Нет!А зачем? Кто этим заниматься будет?!Если у нас вопросы основные немогут решиться сколько.а ты предлагаешь второстепенные идеи воплощать.Пвп гавно.А тут дома какието
Вот как раз ты лучьше всех знаеш про ПВП особенно когда тусиш де нить у ББ видеш ето ?
-
Автор, скачай InsideUO и скажи что ты конкретно хочешь %)
-
Сообщение от ForTONO
лучьше из хрома!!
Ага я согласен с тобой=) а можно еще и через один Платина, Хром, Платина, Хром =)
-
придумаю зделаю себе забор из сундуков.
-
забабахай себе из голубеньких =)
-
Точно ето будет самый мазёвый и дорогой забор.Притом зделаю забор с ешё неоткрытых сундуков.
Ваши права