|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
264119108 - стучи,помогу.
-
-
не наю де ты стока народу находишь, что тя постоянно убивают)
-
Grandmaster
Сообщение от ShadoW [Clan
] Шторм сам сказал пару дней назад - это Контр Страйк.
Кстати, если всетаки не извращать мою фразу, и не пытаться в ней увидеть то что увидеть хочется, то я написал как раз обратное, что Оскома 2 это НЕ Контр Страйк. Но это так, оффтопик
По поводу ньюбов на сервере. Именно для них есть очень интересный проект, который пока не хватает сил реализовать, но очень надеюсь что в скором времени все что мы хотим будет сделано, и для новичков сервера первые недели игры будут не менее запоминающимися и веселыми, чем последующие
-
Калипсо, хочешь предложу более интересную альтернативу? Пиши в асю)
-
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от ShadoW [Clan
]
-) даю 99%, что после дня игры там ты вернёшся на о2.
-
Cegou, аж слезу вышеб. стучи, помогу, 281965150
-
Да, к другому шарду трудно привыкать.. тем более там свои "фишки"..
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Вы ешё живы? Тогда я иду к вам.
-
блин чел да ты гониш, ты бы еще по дестарду бегал!!!
в данжах всегда есть ПК от этого никуда не денешся!!! бегать надо по тем местам где прибыльный мостры, но не в данжаХ!! мой совет: бегай по миру и маркай руны к респавнам риперов, убиваеш, режиш соберает дедвуд и кости. 20к с 10риперов может и меньше чем в данже, но с учетом ПК ты станеш на много больше зарабатывать.
2-Е. качай се перса гнома, делай его ГМ мининга и БС на этом тоже можно изрядно заработать!
3-Е. на оскоме пей ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ людей которые помогут тебе с прокачкой или раскажут тебе все прелести игры.
ну и на крайняк 4-Е. УЧИЬ УБЕГАТЬ ОТ ПК!!!!!! тебя пытаються в паралич кинуть? бегай от них через камни , деревья итп, больше моневрируй!! если в пойзоне, лечись бинтом!! постоянно пытайся делать рекол!! я например очень часто встречаю ПК но очень редко падаю
-
Блин, а еще ни разу не встретил пк ни в данжах ни где, но все-равно очень часто падаю
Ваши права