|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ты уже жесть начнинаеш нести! не надо нам эфирных животных! камней которые за 5к портуют в любой город! не надо нам лисиц зелёных!
Пускай вначале сделают до конца то, что уже есть, но оно в состоянии ужаса! Я про ПВП в данной ситуации!
ЗЫ: 300 !!!
-
Да я ничего толком и непредлогаю просто рассказываю интересные штучки серовно игра пока неработает пообшяемся.
-
Дред ты бы свой хавальник закрыл, бред несёш. Афтор правельно говорит что не флуди если ненравится и нечитай и не пиши ради +1. Хотя че те говоирть ты ваще не играеш тока на форуме сидиш.
-
Спс гаичка! Ну вот я же говорил что хоть коммуто интересно,люди если вам интересно отпишитесь и я продолжу.
-
Судя по описанию, этот серв был на РанУО.
-
Не уверен но помойбу был не на ранне опиши что ето плиз.
-
такое не введут ибо если такие прибамбасы появятся сразу за ними будет нытьё на форуме потипу "Верните деньги за моего дракона ибо я теперь на нём не рулю".
-
Ну и срать пусть не играю.
-
На одного ушедшего придёт 3 новеньких или стареньих.
-
Да интересные вещи чел расказывает, А Дреду лижбы обосрать кого нить да унизить!
-
сделали бы как он говорит я бы вернулся =) мне нравится такое разнообразие!
-
Друдус видиш один ты тока ноеш! А людям интересно читать и ешё интересней всё увидеть.
-
Сообщение от ForTONO
Друдус видиш один ты тока ноеш! А людям интересно читать и ешё интересней всё увидеть.
А ты не обращай на него внимания... Он всегда такой.
-
Фортоно да ты особо не умничай =) да ты все так думают он так =) и без тебя у остальных мыслей побольше в голове =) Кто это сделает вот в чем вопрос! хочешь отвечу не кто =)
З.Ы. МЕЧТАЕМ ДАЛЬШЕ =)
-
Сообщение от Ded spb
Дреду лижбы обосрать кого нить да унизить!
Хахлятская натура
-
Олега тёзка ну раз незделают то хоть помечтать ведь от етого хуже не кому не станет а вдруг чё ГМам понравиться и зделают
-
а я хочу а я хочу =) ммм
вот было где-то когда-то давным давно, когда вампиры захватили минок, в шахтах вместо руды пошла нефть, все барыги стали невтяными магнатами, а а а вместо простых сабелек в скелетах лежали ТМЫ, а а а а вместо Бинтов в мумиях ШРУДЫ аЙС ЦВЕТА
ауууууууу хочу так
-
Слышь а не чо так потсан курит !
Требую чешуйчатую лисичку !
-
Да хорошая тогда была трава не то что счяс
-
Сообщение от Gaichka
Дред ты бы свой хавальник закрыл, бред несёш. Афтор правельно говорит что не флуди если ненравится и нечитай и не пиши ради +1. Хотя че те говоирть ты ваще не играеш тока на форуме сидиш.
Ты чо ваще за нечто,клоунша?Ты хера ко мне прицепился?Захлопни люк раз и навсегда в мой адресс,малолетка!
Ваши права